Comment configurer connexion 3G+ sur LG kS20 [Fermé]

ghizou - 24 nov. 2010 à 12:09 - Dernière réponse :  pirateur666
- 19 févr. 2012 à 18:19
Bonjour,

je viens d'avoir la puce 3G+ et je n'arrive pas me connecter sur internet.

est ce vous pouvez me dire quels sont les paramètres à utliser pour ce téléphone

Merci de votre aide




Afficher la suite 

22 réponses

caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - Modifié par caiman2 le 24/11/2010 à 15:01
+5
Utile
config du Proxy: mettez
Adresse proxy : 212.217.054.133
N°de port proxy : 8080

Authentification: securisée ou SSL je ne sais pas comment se presente votre menu

Si pas cette notion de securité n'existe pas alors remplacez :
www.iamgprs2.ma par https://www.iamgprs2.ma
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+3
Utile
sur paramètres des connexion j'ai comme suit :

MY ISP:
*Ajouter une nouvelle connexion modem

My Work network:
*Ajouter une nouvelle connexion modem
*ajouter une nouvelle connexion serveur VPN
*configurer mon serveur proxy
*Gérer des connexion existantes

Peux tu me dire je dois rentrer ou parmis ces chois et apres je te dis qu'est ce que ça me donne exactement ok ?
Merci de ton aide
caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 12:13
+1
Utile
1
Bonjour,

cela dépend de votre fournisseur d'acces , France telecom, sfr ?...
caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 12:15
caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 12:24
caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 12:26
0
Utile
oui j'ai déjà essayé de faire ça mais malheureusement sur mon téléphone je n'ai pas la même interface ..... on me demande autres éléments et je ne sais pas quoi mettre ???
caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 12:34
0
Utile
Faites moi un descriptif de ce qu'il demande ?
caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 12:41
0
Utile
2
*Gérer des connexion existantes
caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 12:44
je dois aller manger, je reviens après 14h00 (heure francaise)
salut j ai un lg ks20 et je ne peux pas connecter et je ne peux pas supprimer quelque chose je ne sais rien faire quelq'un m'aider slvp
0
Utile
OK alors j'ai nouveau si j'appuie ça me donne :

Entrez un nom de connexion :.....
Sélectionnez un modem :
*ligne cellulaire
*Hayes compatibles
*cellular line ( gprs, 3G,HSDPA)

alors je met sur Entrez un nom de connexion GPRS
puis comme modem je Sélectione cellular line ( gprs, 3G,HSDPA) (je suppose que c'est ça )

puis il me demande nom du point d'acces: je met encore IAM GPRS

il me donne ensuite (sur cette partie je ne sais plus quoi mettre)
*Nom d'utlisateur...
*mot de passe...
*domaine
*puis il y a un onglé avancé si on appui on a le choix entre:

*Adresse IP alloué par serveur (coché déjà par défaut)
*Adresse spécifique( si tu choisis il te demande de rentrer une adresse)

voila c'est tt ce que j'ai
caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - Modifié par caiman2 le 24/11/2010 à 13:59
0
Utile
Nom de connexion: IAM GPRS (mais je pense n'importe quel nom fait l'affaire)
Nom du point d'accès: www.iamgprs2.ma
Nom utilsateur: ne mettez rien
Mot de passe : ne mettez rien
Nom de domaine: ne mettez rien
0
Utile
oui j'ai essayé ça je n'arrive pas a me connecter ....dois je faire autre chose ?
0
Utile
quand j'essaye de configurer mon serveur proxy il me demande de choisr le type de serveur:

http
wap
wap securisé
socks

lequel dois je choisir stp ?
caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 15:19
0
Utile
Il n'y a pas de notion de numéro de port ?
Je dirais http
0
Utile
je sélection HTTP il me met serveur: je met l'adresse 212.217.054.133
et port je met 8080

puis il me demande encore une fois
*Nom d'utilisateur...
*mot de passe...
*domaine

et puis c'est tout

j'ai essayé de redémarrer et toujours pas de connexion 3G :(
caiman2 1438 Messages postés vendredi 30 mai 2008Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 15:41
0
Utile
essayez de mettre dans domaine: www.iamgprs2.ma

mais apparemment la config est differente suivant votre type de contrat.
Il n'y a pas moyen d'allez dans une agence maroc telecom ou bien de les contacter ?
0
Utile
2
oui j'ai contacté la hotline ils me disent que le service est bien activé de leur coté ....
Bonjour
J'aimerais savoir si vous avez résolu votre problème...
J'ai un HTC desire HD et je n'arrive pas à me connecter au réseau 3G de Maroc Telecom.
J'ai essayé toutes les indications ci-dessus, mais rien n'a fonctionné.
sur ton htc il ya un PDF (fournisseur de produit) va de dans et mais le en mode htc ouverture 3g+
et voila tula en HD