Probleme connexion internet carte réseau [Fermé]

degravec 145 Messages postés vendredi 14 août 2009Date d'inscription 29 novembre 2012 Dernière intervention - 20 nov. 2010 à 19:53 - Dernière réponse : aragon6980 1202 Messages postés vendredi 19 novembre 2010Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention
- 20 nov. 2010 à 23:43
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

J'ai depuis aujourd'hui un problème avec ma carte reseau nvidia nForce 10/100/1000 mbs. Je n'ai pas internet, et quand je vais sur ipconfig, ca marque "media deconnecté".
Ensuite, en allant sur propriétés de ma carte, sur tcp/ip, il est écrit "afin de configurer le tcp/ip, vous devez activez ou installer votre carte. Que dois je faire?

Afficher la suite 

4 réponses

aragon6980 1202 Messages postés vendredi 19 novembre 2010Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention - 20 nov. 2010 à 19:54
0
Utile
réinstalle les pilotes
degravec 145 Messages postés vendredi 14 août 2009Date d'inscription 29 novembre 2012 Dernière intervention - 20 nov. 2010 à 19:55
0
Utile
Deja j'essaye de mettre a jour le pilote mais il me dit que j'ai la meilleur version (par usb).
Sinon comment dois je faire pour reinstaller? Et ais je besoin seulement d'un pilote pour l'installation (sans internet)?
degravec 145 Messages postés vendredi 14 août 2009Date d'inscription 29 novembre 2012 Dernière intervention - 20 nov. 2010 à 20:09
0
Utile
Up svp
aragon6980 1202 Messages postés vendredi 19 novembre 2010Date d'inscription 19 avril 2011 Dernière intervention - 20 nov. 2010 à 23:43
0
Utile
le périphérique est activé ? Panneau configuration>systeme>gestion des périphériques