Menu

Call of duty black ops wi-fi bug multijoueur! [Résolu/Fermé]

XxAntoinexX - 19 nov. 2010 à 03:37 - Dernière réponse :  vintx24
- 1 nov. 2012 à 20:53
Bonjour,

Moi sure ma console wii je veux me connecter en multijoueur et puis Quand je clique sure ce connecter en nitendo wi-fi je clique dessu et puis sa downlode et puissa fai que downlodée je rente pas dans le serveur . jes débrancher ma wii et j,ai rebrancher ma wii et puis sa change rien ,es-que j'ai besoins de faire une mise a jour bien quand on rantre le cédée dans la wii sa fait une mise a jour mer esque je doi en faire 1 notre parceque sa fait le 2e cédée que j'échange cher futurchop et puis les 2 cédée le internet multijoueur ne marche pas pourquoi svp dite moi le svp . et puis aussi en zombi sa bug mes la en zombi je rentre en ling mes sa lag des que je rantre esque ses acose que ses la promiere livraison de jeux et puis jaten a lotre parceque souvent ses la 1e bache de jeux qui
laghttp://www.youtube.com/watch?v=hRG2BCidnVA

Aller sure ce lien ses pas ma vidéo mes ses sa qui marive svp aider mois

Afficher la suite 

110 réponses

+118
Utile
23
salut ! moi ca ma fait la meme chose ! IL fautr cré un second profil puis se conecter avec ce profil et la ca te di veu tu faire une Mise a jour. di clic "oui" et ensuite ca march. bon courage ;)





PS : yora plu ecri "conexioon a wifi ninbtendo" mai " jeur en ligne"
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
eille crazy-hd,
stu normale que sa prenne vraiment longtemp faire la mise a jours????
mais en passant toi tu est tu sur la xbox?????
slt mai moi les mise a jour bug si vous pouvez me repondre
moi c'est pire y me marque : aucune mise a jour n'est disponible pour votre console wii :p voila même probleme
Moi c pire que vous tous j'appuie sur multijoueur et il y a ecrit chargement en cours et sa s'arrete a trois ptit points
+14
Utile
14
salut a tous quand je veux jouer au zombie de black ops en ligne sa me mais une mise a jour de call of duty black ops et dispo ect.... aider moi svp
mes moi ses sur le xbox sur la map ascencion a zombi mode
Bonjour,
Je pense que le dernier patch est beuger j'ai une wii et gros plantage durant le jeu zombi black ops, lorsque ca arrive il faut carrement appuyer sur le bouton off de la wii...il y a egalement un son qui retentie en continu montratn le gros plantage.Je suis en connexion wifi et je pense que ca vient du mode multi+wifi....temps de latence
C'est tjs pareil avec les patch....les programmeur patch et rajoute des erreurs dans le jeu....entre ça et les mecs qui laisse leurs machine allumer dans le serveur de jeu sans jouer...ça fait un mode multijoueur zombi injouable en toute rigeur
....
idem parfois ma console plante avec un son continu et apart la couper je ne peux rien faire. de toute facon cette console n"est pas aboutie et les performance sont plutot faible. je regrette de ne pas avoir craqué pour la ps3
la wii = console de merde apart si ta 10 ans et que tu aimes sauter sur place.....!
Cosa-Nostra - 19 févr. 2011 à 20:17
+10
Utile
2
moi quand jveu mettre multijoueur sa me met erreur ché-plus-combien il faut parametrer des truc sur la wii et j'arrive pas
Aidez moi svp !!!!!
pareille moi aussi je fai multijoueur et sa marque code dereur !!!
Salut
si ce message s'affiche c'est parce que vous êtes hors champs de connexion wifi ou que votre câble présente un problème.
+8
Utile
3
Salut a tous, c'est encore moi ! :p
Bon, hier j'ai poster car quand je metai multijoueur, sa voualait pas connecter wii-fii, ce matin, j'ai essaye de resoudre sa; et finalement ! J'ai reusi !
J'ai essaye plusieur fois, quand sa prenait plus de 2 min j'arretai je remetai, et au bout d'un moment sa ma afficher un message: Il vous faut une mise a jour ect... et sa me metai: voulez-vous faire cette mise a jours: Oui - Non
Metez oui, logique... La mise a jours prend pas longtemp, moin de 3 minutes
Après sa, je me connecte en moin de 10 second et je joue en ligne normalement;
A bientôt et bonne chance; aussi essaye d'enleve votre disque de jeux et de le remetre a bientot !


Ps: Je m'apelle Werlo sur Black Ops;
( Werlo se prononce Wirlo ! ><' )
A bientôt
slt werlo merci de mavoir aidé et ta quoi comme console?si ta une wii comme moi on poura joué emsenble!
Werlo moi j'ai aucune mise a jour ! Je comprends rien je l'ai acheté aujourd'hui ! Et ni le mode zombie ni multijoueurs en ligne ne marchent ça me gave sil te plais aide moi !
alex333_3 2 Messages postés vendredi 11 mars 2011Date d'inscription 11 mars 2011 Dernière intervention - 11 mars 2011 à 19:04
merci werlo mais au bout d'environ combien de foi sa a fonctioner pour toi ???
loic277 60 Messages postés jeudi 26 août 2010Date d'inscription 9 avril 2012 Dernière intervention - 21 nov. 2010 à 18:46
+7
Utile
18
salut à toi , essaye de tout reinitialiser , réinitialise ton wifi tu fais comme quand tu à fais la premiere fois pour connecter ta wii au wifi , peut etre que ton wifi à un probleme je sais pas a+ loic277
Salut a tous . Moi sa me met connexion aux serveur de call of duty: black ops impossible . Veuillez réessayer ultérieurement aider moi s'il vous plait
moi sa met la meme chose que toi abir!aidez ns SVP!
et flow j'ai fait comme ta dit pr moi il y a aucune mise a jour disponible
d apres ce que j ai compris vous n arriver pas a connecte votre wii a internet et encore moins a jour a black ops en ligne je vais vous dire comment faire
-ordinateur ferme
-code wifi
-une connection
puis si sa mais downoad et que sa s arrete jamais regarder mon commentaire un peu plus haut
moi ma box n'a pas de code
+7
Utile
1
moi il m'arrive la meme chose j'ai call of duty black ops et moden warfar un moden warfar il marche tres bien je dois attendre a peine 2 segondes et black ops j'ai beau attendre un quart d'heur une demi heur sa ne mache pas pourtant j'ai une connection sans fil et ma wii est a 2 cm de la livebox moi aussi aidez moi svp merci davance .
je vais essayer la methode attendre 2 minute aretter recommencer etc etc
+7
Utile
faut aller sur zombie et connecter puis il te propose une mise a jour tu mets oui ta le menu multijoueur puis tu quitte le menu multijoueur tu fais la même chose tu te retrouve de nouveau au menu multijoueur tu essaye de te connecter t'aura un petit message etnet tu fai ce qu'il te disent
clement1004 1 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 24 janvier 2011 Dernière intervention - 24 janv. 2011 à 20:32
+6
Utile
2
Bonjour je suis Clément de Micromania je vais répondre a toutes les questions que vous me posez ! : non il ne faut pas payer bien sur mais par contre si tu veux acheter des jeux sur ta wii sans les acheter en magasin et ben la il faut payer! Sa ne coute que 10€ grand maximum
Bonjour,
Quand je vais sur multijoueur , il charge j'ai fini le mode compagne en recrue . on ma dit de faire une mise a jour de la wii mais il me marque aucune mise n'est disponible pour votre console wii voila
bonjour clément, ma console wii bloque lors du mode zombie sur call black ops et je ne peux plus rien faire.... connais tu se problème et y a t il une solution? en faite se problème est récurent sur black ops en générale
+4
Utile
Salut, j'ai le même problème que toi... Je ne sais plus quoi faire ! Si tu a reusi a resoudre le problème peut-tu m'aider sil te plait... :s
DannyG7 795 Messages postés lundi 29 décembre 2008Date d'inscription 26 septembre 2013 Dernière intervention - 26 nov. 2010 à 21:44
+3
Utile
2
Avez vous essayer avec internet avec FILS et non avec la WIFI?
le problème viens surement de la car avec internet avec wifi il risque de ne pas avoir une connections stable de plus il y a plus de risque d'avoir des fichier corrompue lors d'un téléchargement le mieux ces de utiliser un fils internet au lieux de wifi car wifi jeux online pas tres compatible façon de parler car wifi = instabilité et risque de perte de donné tandis que avec fils plus stable meilleur connections moins chance de perde de donné si ces des fils blinder bien évida-ment et plus le fils est cours plus près du modem plus ta connections va être meilleur et plus rapide de même pour ton fournisseur plus près tu te trouve de ton fournisseur plus tu va gagner en débit (haute vitesse et stabilité)
oui mais avec d''<autre jeux sa marche et black ops sa marche pas
marseilleforever - 8 janv. 2011 à 13:06
srx
+3
Utile
1
Même prob que toi en Wii!!Pas de connection en ligne!!
si tu as la live box n'oublie pas d'apuyer sur le bouton de ta box pour qu elle reconnaisse ta console sinon cs mort
[S4D]warior - 1 déc. 2010 à 12:06
+3
Utile
simer j'ai réusis je vais le dire a ma team pour se qui arrive pas ta qua venire c la seek for destroy a+ et encore merci
,,,''' 3 Messages postés mercredi 1 décembre 2010Date d'inscription 2 décembre 2010 Dernière intervention - 1 déc. 2010 à 12:56
+3
Utile
2
moi j'y arrive pas;(
,,,''' 3 Messages postés mercredi 1 décembre 2010Date d'inscription 2 décembre 2010 Dernière intervention - 2 déc. 2010 à 14:10
g tous essayé et rien ne marche!
je crois que je vais reformaterma wii et reffaire la campagne
+3
Utile
Voila voila, si mon message vous a aider temp mieux :)
On se retrouve sur Black Ops ? :)

Mon nom sur black ops: Werlo
Je reviendrai pour vous donne mon code pour qu'on puissent jouer ensemble :)
+3
Utile
1
ma technique ne marche pas alors je vais la réinitialisé mais j'ai une question est ce que sa va me suprimer toute mes sauvgarde sur moden warfare
si tu reformate ou mais si tu réinitialise juste les parametre non
quentin57450 2 Messages postés vendredi 14 janvier 2011Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 14 janv. 2011 à 17:46
+3
Utile
boujour jai eseyer tt vo truc et sa marche toujour pas que faire silvouplait aider moi
lealbakaro 3 Messages postés dimanche 16 janvier 2011Date d'inscription 17 janvier 2011 Dernière intervention - 16 janv. 2011 à 20:49
+3
Utile
Moi sa beugue sa me met error 3020 je crois et il me disent de re tenter plus tard
lealbakaro 3 Messages postés dimanche 16 janvier 2011Date d'inscription 17 janvier 2011 Dernière intervention - 17 janv. 2011 à 08:28
+3
Utile
5
Et c'est quoi la mise a jours avec les wii points car il ne faut quand mème pas payer pour jouer en ligne !! ??
moi aussi a me parle de wii points ou meme veuillez changer de profil jai deja essayer ça marche pas jaimerais vraiment jouer en ligne cest enervant lol
Bonjour, moi j'ai un prb quand je veux fair un match simple ( la categorie) alors que tous les autres modes fonctionnes parfaitement sa me dit un truc genre résseyez ulteriuremnt et sa commence a m'ennuyer j'attend vos rep
PS: je ne sais pas si je suis pas au bonne endroit mais c'est la 1ere fois que je viens sur ce site
et aussi désolé pour <gras> LES </gras>fauteS d'orthographeS J'attends toujours vos réponses avec impatience car je suis obligé de jouer des match essentiel sur COD BO
petit probléme avec les GRAS =p
merci werlo j'ai fait comme ta dit j'ai attendu un peu et au bout de 30 sec je l'enlever et je recommencé sa a marcher au bout de la 5eme fois je trouve que c'est assez dur de jouer avec le numchuk je les aussi sur ps3 et c 100 fois mieux avec une manette et les graphisme rien avoir bon jeux a tous
mogwai 89 - 29 nov. 2010 à 07:18
0
Utile
j'ai exactement le meme probleme malgré la mise a jour
Call of duty black ops wi-fi bug multijoueur! - page 2