Posez votre question Signaler

Mon pc peut il faire tourner COD black ops ? [Résolu]

brandon - Dernière réponse le 16 déc. 2012 à 12:41
Bonjour, j'aimerai savoir si je peux jouer à call of duty black ops avec mon ordi portable qui a un processeur intel core i5 430 m avec la carte graphique incluse et 4 GB DDR3 de ram ?
Je sais que je ne le ferai pas tourner à fond mais est ce que au minimum je peux jouer ?
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Il faudrait savoir ce que tu as exactement comme carte graphique.

Mais ca devrait pas poser de problèmes.

....................Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?....................
....................................Un merci n'est jamais de trop ;)....................................
brandon- 19 nov. 2010 à 18:24
merci mais pour la carte mémoire je sais pas je peux dire le modèle de mon ordi
packard bell tm98_jo_099fr merci d'avance.
Répondre
brandon- 19 nov. 2010 à 18:26
carte graphique plutot
Répondre
The_Golden_Rule 72Messages postés mercredi 3 novembre 2010Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2010 à 18:34
Apparemment, la carte graphique n'est pas très bonne, c'est une intel hd graphics, http://www.notebookcheck.net/Intel-Graphics-Media-Accelerator-HD.23065.0.html je ne pense pas que ce soit jouable malgré ton processeur qui est bon
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Si c'est une carte Intel, laisse tomber les jeux. Et achète toi ou une nouvelle carte si c'est un PC fixe, ou un Nouveau PC, pour jouer. Si tu as des questions sur une config y'a qu'a demander.

Les cartes intel ne sont ABSOLUMENT pas faites pour jouer.

Ceci dit, tu es sur que c'est une intel ?

Pour vérifier :

Démarrer => Executer Et là taper dxdiag

Onglet affichage tu as tous les renseignement sur ta carte.


Si non : Panneau de configuration => Système => Onglet "Matériel" => Gestionnaire de périphériques => Carte graphique et dit nous le modèle.

brandon- 19 nov. 2010 à 20:48
merci, ma carte c'est un intel hd graphics donc je vais voir si call of duty black ops marche ou pas car un ami me le prete pour que j'essai. De toutes façon si ça ne marche pas je ne vais pas changer l'ordi car il est neuf de 2 mois et c'est un portable. Je vous tiendrai au courant.
Répondre
Kingzak34 2970Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 19 nov. 2010 à 23:58
Ca va marcher mais ca va ramer énormément à mon avis. Sur ce, tiens nous au courant ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ça ne va pas marcher du tout...
Il y a même des chances qu'il ne puisse pas le lancer, avec un message d'erreur comme quoi sa carte ne gère pas ceci ou cela.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
essaye ce site "http://www.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx" choisis ton jeu dans la liste clique sur can you run it et il te dira si ton ordi en est capable^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
avec cette graphique (j'ai une intel) tu peut faire marcher des jeux 2005 _ 2006 si tu updates les drivers de ta carte , personnellement quand je joue a GTA SA ca ne ram pas du tout ... Pour COD BLACK OPS tu peux oublier tu peut meme pas tourner Cod modern warfare en high .....
yoanf26 7645Messages postés vendredi 28 novembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 23 octobre 2013 Dernière intervention - 20 nov. 2010 à 09:35
tiens donc te revoila tu vois je ne suis pas le seul a dire que les carte intel ne sont pas faite pour jouer avec ton post
Répondre
vodka800 73Messages postés jeudi 18 novembre 2010Date d'inscription 5 mai 2011 Dernière intervention - 20 nov. 2010 à 10:23
merci ^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
comme dit plus haut, dans le jeu video, ce qui est le plus important (et de loin) c'est la carte graphique.

or il existe des cartes dites "intégrées" qui sont en réalités de simples chipset soudés à la carte mère ou au processeur.

il y a entre autres, toutes les cartes intel, les amd hd3000,hd4200,hd4250.

ces cartes la sont faites pour la bureautique et le film en hd.

en termes de puissance de calcul (très important dans les jeux) elles sont facilement 5 fois moins puissantes qu'une carte graphique entrée de gamme (style hd5145-5470) qui sont elles meme 2X- puissantes que les cartes milieu de gamme (style hd5650).

Black ops n'est pas très gourmand, mais il faut quand meme une hd5650 pour pouvoir jouer "à fond" ou une hd5145 pour jouer convenablement.

en plus de cette carte graph, il faut 3 à 4Go de ram (plus c'est inutile car pas utilisé) et un core i3 minimum (les core i5 sont meilleurs que les i3 mais pas de beaucoup)

l'interet des intégrés, c'est que sa coute pas grand chose à fabriquer (le prix de l'ordi va donc avec) et sa consomme très peu dénergie (c'est mieux pour la batterie qui tient plus longtemps) à tel point que certains pc utilisent la technologie optimus, qui consiste à avoir une carte graphique assez performante (style gt330, qui équivaut à une hd5650) et une intel intégrée, qui utilise l'intel intégré pour la batterie, et qui bascule sur la vraie carte lorsqu'un truc gourmand (comme un jeu) est lancé.
brandon- 20 nov. 2010 à 12:42
Merci tt le monde je suis fixé
Répondre
Kingzak34 2970Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 20 nov. 2010 à 13:56
Pas de soucis, et si tu as d'autres questions n'hésite pas ;)
Répondre
yanoux- 19 déc. 2010 à 19:26
le mien i marche pas cer normale au menu i bloque je comprend pa
Répondre
Kingzak34 2970Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 19 déc. 2010 à 20:25
@yanoux, si tu veux qu'on t'aide il nous faut ta config.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, Moi j'ai :

- Processeur Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3400 @ 2.16GHz
- Mémoire vive : 3,00 Go
- Carte Graphique Mobile Intel(R) 4 séries express chipset family
- graphique de je : 1294Mo RAM (performance graphique pour jeux et appli 3D)

Voila, avec ça, je peux faire tourner Black Ops??
Merci!
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 12 janv. 2011 à 19:03
ah non tu verra ca va ramer.

perso j'ai un core i3 350 (bien plus puissance qu'un t3400) et une hd570m (qui est largement 5fois plus puissante qu'une intel intégrée) sa ramait en détail minimum.
c'est pas compliqué, c'est ce qu'on appele un bridage du cpu.

black ops est très gourmand sur le processeur, et si tu n'a pas un dual core à 2.5Ghz au minimum, PEUT IMPORTE LE RESTE DE TON EQUIPEMENT ET PEUT IMPORTE LES DETAILS QUE TU MET DANS LE JEU, ca va ramer.

c'est assez rare, car les jeux sont surtout gourmands avec la carte graph habituellement, mais lui c'est le proc et c'est assez problématique
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Non c'est même pas la peine. LES CARTES INTEL NE SONT ABSOLUMENT PAS FAITES POUR JOUER. Rien a voir avec le Proco.
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 13 janv. 2011 à 00:33
nonon mais meme.

s'il avait une hd5870m avec un core i3, le jeu ramerai en graph minimum. c'est un pur cpu limited ce jeux.

un core i5 2.5Ghz minimum pour le jeu.

c'est pour ca qu'il est chiant
Répondre
adelix- 16 déc. 2012 à 00:38
Est ce que ca passe pour moi ? Processeur : i3 carte graphique :AMD 5740
Répondre
Kingzak34 2970Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 16 déc. 2012 à 11:11
Ca dépend quel i3 ?
Répondre
geekosa 10502Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 16 déc. 2012 à 12:41
cod demande pas gros niveau processeur, donc même un i3 à 1.8Ghz reste très suffisant.
la hd5740 devrait aller (j'ai un portable à base de i3 350 et de hd5730, le modern warfare 1/2 tournent en élevé en 1600*900 à 50FPS. les autres cod j'ai jamais test)
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  mon pc peut il faire tourner COD black ops ?  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.