Connecter ordi.portable à Télé [Fermé]

Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 18:56 - Dernière réponse :  Jats
- 21 nov. 2010 à 00:16
Bonjour,

J'ai acheté aujourd'hui un câble SIRVGA pour connecter mon ordinateur portable à ma télévision sous Video S. Derrière la télévision il me marque que le port est transmis sur le canal Componement. Donc voila, j'ai tout bien fait, sauf le problème c'est, que j'ai aucune image sur ma télévision, l'écran reste noir, et l'écran de l'ordinateur portable est quand même allumé. Ma question: Faut-t-il faire une manipulation, sur la télévision/ordinateur portable pour avoir cette image ? Si oui, laquelle ?

Ordinateur portable : Asus Model: X59GL windows Vista
Télévision écran plat Panasonic Model: TH-42PA50E

Merci d'avance les gens.


Afficher la suite 

26 réponses

0
Utile
J AI UN ACER JE CONNECTE MA S VIDEO DE L ORDI A MA TELE PHILIPS PUIS JE DESCEND LA RESOLUTION DE L ORDI 1440 - 900 RESOLUTION NORMAL A 800-400 POUR QUE TOUS RENTRE DANS L ECRAN PLAT LES CHIFFRES DE RESOLUTION NE SONT PEUT ETRE PAS JUSTE MAIS C EST A PEUT PRET CELA
SINON TU AS SUR L ORDI UN PARAMETRE POUR CHANGER LE MONITOR A VOIR
Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 19:23
0
Utile
euhh j'ai rien compris :( tu peux être plus détaillé s'il te plaît :)?

merci
0
Utile
bonjour, il faut mettre ta carte graphique en "double affichage"
Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 19:25
0
Utile
1
comment on fait :) ?
Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 19:26
j'ai une carte graphique NVIDIA
0
Utile
1
ça dépend des cartes, mais si c'est une nvidia, fait un clique droit dur le bureau et tu va dans "panneau de configuration nvidia"
Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 19:29
et puis je fait quoi ?
0
Utile
en haut a gauche sur affichage, tu va sur "configurer plusieurs affichages"
0
Utile
SUR MON ORDI A L ARRIERE J AI UNE CONECTION S VIDEO OU JE BRANCHE MON CABLE S VIDEO DE LA JE CONECTE LA S VIDEO A MON ECRAN PHILIPS PRISE S VIDEO DE COTE SUR ECRAN PLAT JE SELECTIONNE LA SOURCE DAN S LE PHILIPS COMME HDMI 1 EXT2 ETC PUIS JE BAISSE LA RESOLUTION DE L ORDI POUR QUE TOUT L ECRAN D ORDI PASSE CORECTEMENT SUR LA TELE ET SI CELA NE MARCHE PAS DANS CONFIG. DE L ORDI TU DOIT AVOIR LA POSSIBILITER DE CHANGER LE MONITEUR (MONITEUR 1 EN MONITEUR 2 ) moniteur 2 la tele cela etais comme ca pour moi
Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 19:32
0
Utile
j ai pas cette option la :(
Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 19:33
0
Utile
j ai trouvé et puis ?
0
Utile
qu'est ce que tu as comme options?
Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 19:37
0
Utile
Choissiez le mode d'affichage.

utilisé un seul affichage seulement.
identiques aux deux affichages.
configuré individuelement.

et puis une option: selectionnez les affichages a utilisé
0
Utile
identiques au 2 affichages
0
Utile
et tu fait" appliquer", en bas a droite.
Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 19:48
0
Utile
ca ne marche quand même pas, j'ai aucune image ....
0
Utile
si sa ne fonctionne pas, tu reste en "double affichage", et tu vas sur changer la résolution, tu met la plus petite proposée ou la plus grande , je ne sais plus trop.
bon, c'est vrai que si tu n'as pas d'mages, ça va pas etre possible
Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 19:53
0
Utile
bref je vais aller avec ma maschine dans le magasin demain, car rien ne marche, peut être le cable est déffectueux, merci les gens c'est super sympa :)
0
Utile
a tu bien choisi sur ta tele l entree ou tu as connecter ton ordi
Alex952 270 Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription 15 février 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 20:03
0
Utile
oui oui tu estr bien branché etc
0
Utile
après avoir choisi " double affichage" ou "configurer individuellement", as tu bien cliquer sur appliquer.
Connecter ordi.portable à Télé - page 2