Posez votre question Signaler

Recuperer Id de windows, QUE FAIRe,

chrisphany 83Messages postés jeudi 11 novembre 2010Date d'inscription 16 juillet 2014Dernière intervention - Dernière réponse le 15 nov. 2010 à 12:45
Bonjour,
j'ai recuperer mon Id (54 chiffre)
que faut-il que je fasse maintenant?
dois-je juste apeler le centre d'activation
ou y at-il autre chose a faire avant
car j'avais deja apelé mais il disais de rentrer une serie de 6 chiffre
parlez t-ils de ses 54 chiffres
merci de votre aide
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
le code de windows c'est 25 chiffres/lettre
tes 54 c'est quoi ??
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour
on ma dit de faire ce qui suit:

[Il faut utiliser la commande SLMGR avec cmd.exe en mode Administrateur ,

Pour activer celle-ci dans ce mode , cliquer sur

Démarrer \ Tous les programmes\ Accessoires \

Faire un clic droit sur Invite de commandes

Choisir Exécuter en tant qu'administrateur

Dans la fenêtre d'invites de commandes ,

taper

slmgr]

et ca ma donner ce resultat
car mon id dans afficher detail de l'ordi n'est pas bon
et suite a la manipulation decrit plus haut
j'ai obtenu ses 54 chiffres
comment faire pour obtenir id et pouvoir apeller le service activation pour ma clé
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
en fait je l'ai refait ca m'ouvre une fenetre me disant:
"Le quota disponible est insuffisant pour traiter cette commande
que puis-je faire pour l'obtenir
voici le premier message que j'ai poster, avec les reponses que j'ai eu:
Numero identifiant et clé non valide
chrisphany 5Messages postés 11 novembre 2010Date d'inscription 15 novembre 2010Dernière intervention - 14 nov 2010 à 18:26 - Dernière réponse le 14 nov 2010 à 19:29 chrisphany
Ne plus suivre - Modifier - Marquer comme résolu
Bonjour,

suite a un changement de carte mere
mon identifiant ainsi que ma clé d'activation,
ne sont plus valide,
mes cd installation, non plus d'ailleurs,
j'ai edition famuliale premium sous vista
que faire?
merci

exla 8756Messages postés 19 avril 2009Date d'inscription 14 novembre 2010Dernière intervention 14 nov 2010 à 18:41
bonsoir,

lisez ça

http://vista.mvps.org/windows/vista/bckgrnd/activate/default.aspx

puis passez par l'option téléphoner au n° donné. Amicalement exla

A
chrisphany 5Messages postés 11 novembre 2010Date d'inscription 15 novembre 2010Dernière intervention 14 nov 2010 à 18:53
bonjour,
merci pour votre aide
mais quand je clique sur activation windows
ca me dit soit:
acceder en fontionnalités reduites
soit entrez clé
soit contacter micro star

exla 8756Messages postés 19 avril 2009Date d'inscription 14 novembre 2010Dernière intervention 14 nov 2010 à 18:59
re

voir lien

http://www.vulgarisation-informatique.com/faq-553--activer-windows-vista.php Amicalement exla

morganch 670Messages postés 1 novembre 2009Date d'inscription 15 novembre 2010Dernière intervention 14 nov 2010 à 19:24
Bonjour .

Il faut utiliser la commande SLMGR avec cmd.exe en mode Administrateur ,

Pour activer celle-ci dans ce mode , cliquer sur

Démarrer \ Tous les programmes\ Accessoires \

Faire un clic droit sur Invite de commandes

Choisir Exécuter en tant qu'administrateur

Dans la fenêtre d'invites de commandes ,

taper

slmgr

pour avoir toutes les options de celle-ci

Et ensuite se mettre en rapport avec le site d'activation .
http://www.microsoft.com/licensing/existing-customers/activation-centers.aspxModifié par morganch le 14/11/2010 à 19:28

Ajouter un commentaire - Permalink (#4)
Ajouter un commentaire
+0
Signaler
chrisphany 5Messages postés 11 novembre 2010Date d'inscription 15 novembre 2010Dernière intervention 14 nov 2010 à 19:29
re,
je ne peux pas executer en tant qu'administrateur
quand je clique, la fenetre s'ouvre mais quand je tape se qui se dit dans la page que vous m'avez fait visiter
il ne trouve rien
ou puis-je trouver un cd installation ,
vista edition famillial premium
pour formater et réinstaller
meme si j'ignore si cela resoudra mon probleme de clé et d'identifiant
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
re,
quand j'apelle le centre d'activation microsoft
il demande:
qu'on doit avoir activer le produit identifiant apres avoir lancer l'assistant d'activation et la il demande de composer une serie de plusieurs chiffre par groupe de 6
c'est quoi qu'il faut faire
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  recuperer Id de windows, QUE FAIRe,  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.