Pilotes Carte réseau 1394 [Fermé]

Kaamelott21 - 14 nov. 2010 à 23:57 - Dernière réponse : ekim55 75654 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention
- 16 nov. 2010 à 00:10
Bonjour,

Je viens d'installer XP SP3 sur mon PC, et je n'arrive pas à me connecter à internet. Je n'ai pas de connexion au réseau local, seulement Connexion 1394. On m'a dit que ça venait des pilotes de la carte réseau. Je n'ai pas le CD d'installation qui était fourni avec le PC, et là, je me connecte à internet juste grâce à une démo Ubuntu sur un CD d'installation d'OS. Bref, j'aimerais savoir comment faire pour avoir ces pilotes, si ça vient bien de là.
Merci d'avance :-)
Afficher la suite 

26 réponses

Utilisateur anonyme - 15 nov. 2010 à 00:03
+1
Utile
1
Salut,

Oui, il y a de fortes chance que cela vienne d'un pilote non installé.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Mais comment faire pour les installer ¿ Où peux-je les trouver ¿
Utilisateur anonyme - 15 nov. 2010 à 19:00
0
Utile
Il faut télécharger le pilote sur le site du constructeur de ton pc.

Peux tu préciser la marque et le modèle de ton pc ?
As tu des points d'interrogation ou d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques ? si oui, où ?
kaamelott21 - 15 nov. 2010 à 19:25
0
Utile
Donc c'est un PC Unika, avec XP édition familiale SP3. J'ai les points d'interrogation devant les quelques premiers périphériques, dont controleur ethernet, jai vu sur d'autre forum que ça venait de là. L'identifiant de mon pilote ethernet est :
PCI\VEN_1039&DEV_0191&SUBSYS_1B931019&REV_00\3&B1BFB68&0&20

Ca me rends heureux à un point que quelqun essaye, et jespère va arriver à m'aider ! Merci bcp !
Utilisateur anonyme - 15 nov. 2010 à 19:33
0
Utile
peux tu vérifier ce numéro stp ?
1B931019
ekim55 75654 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 19:50
0
Utile
Essaie ce --> pilote, dézippe-le et installe-manuellement:

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Coche: non pas pour cette fois
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir pour te rendre dans le dossier dézippé
Sélectionne le fichier .inf, ouvrir....,
Redémarre et vois que ca donne.
0
Utile
4
Kitty-hawk<< Non, jai revérifier ce sont les bons chiffres
ekim55<< je vais essayer, merci bcp ! Par contre, comment faire pour dézipper le fichier ¿ (je précise que je suis sur une démo de ubuntu, je sais pas si ça change qqchose)
ekim55 75654 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 20:26
Je ne connais pas les fonctions ubuntu.
ben je pourrais le dézipper sur XP, faut-il un truc du genre Winzip ou Winrar ¿ Si tu me donnes un lien, je peux le mettre sur mon DD externe via ubuntu et je le colle sur XP.
ekim55 75654 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 20:34
Oui, soit winrar, 7Zip, ou faire clic droit sur le fichier et choisis extraire tout.
OH LALALA ! T'es un génie, ça a marché ! Merci infiniment !!!! Ca faisait 132ans que mon PC galérait et c'est fini ! Vraiment merci à toi et à kitty !
ekim55 75654 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 21:00
0
Utile
Y a pas de quoi,
Bonne journée.
kaamelott21 - 15 nov. 2010 à 21:04
0
Utile
Excellent journée ! Par contre, juste une dernière chose, mais c'est pas grave si vous savez pas, je suis déjà tellement heureux. J'ai un écran 16:9 mais il applatit toutes les images (sur internet, ou les photos etc...). Jai rien trouvé dans Panneau de configuration/affichage. Que faire ?
ekim55 75654 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 21:08
0
Utile
il applatit toutes les images (sur internet, ou les photos etc...

Je ne comprend pas ce que tu veux dire.
Tu peux expliquer d'avantage ou nous faire parvenir dans ton prochain post, une image/impression.
Utilisateur anonyme - 15 nov. 2010 à 21:14
0
Utile
installe le pilote graphique.
kaamelott21 - 15 nov. 2010 à 21:22
0
Utile
Désolé, donc, en d'autre termes, Mon écran, qui est du format 16/9, affiche tout en 16/9 alors que ça devrait être en 4/3. Les photos sont aplaties, le bureau est aplati. Même sur internet tout est déformé. Si j'affiche une image quelconque, elle est élargie, comme quand on regarde sur une télé 16/9 mal réglée un film normalement en 4/3. L'écran déforme l'image pour qu'elle remplisse toute la page. C'est pas facile à expliquer, mais j'espère que c'est clair...
Utilisateur anonyme - 15 nov. 2010 à 21:24
0
Utile
As tu des points d'interrogation ou d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques ? si oui, où ?
kaamelott21 - 15 nov. 2010 à 21:41
0
Utile
Il reste 3 point d'interrogations : devant les controleurs audio multimédia, multimédia et vidéo (compatible VGA). Serait-ce du aux pilotes de ma carte graphique ?
Utilisateur anonyme - 15 nov. 2010 à 21:43
0
Utile
oui,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "contrôleur vidéo (compatible VGA)" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
kaamelott21 - 15 nov. 2010 à 21:47
0
Utile
1
Tout était sur la même ligne, donc voilà tout : PCI\VEN_10DE&DEV_0161&SUBSYS_2054107D&REV_A1\4&3551CE5C&0&0008
ekim55 75654 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 21:49
Finalement, il n'y avait pas seulement que le réseau !
kaamelott21 - 15 nov. 2010 à 22:00
0
Utile
Par contre, c'est normal qu'il faille 1h20 pour télécharger 112Mo ?
Utilisateur anonyme - 15 nov. 2010 à 22:05
0
Utile
peut être que ça rame un peu chez nvidia ce soir.....
essaie ici mais je crois que c'est le même...
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=29278
kaamelott21 - 15 nov. 2010 à 23:36
0
Utile
Super ! Vraiment merci bcp ! Il ne reste plus que les controleurs audio multimédia et multimédia. Jimagine que c'est pour ça que je n'ai pas de son... Sauriez-vous ou en trouver les pilotes ?
Pour le audio multimédia : PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_1B931019&REV_AO\3&B1BFB68&0&17
Pour le multimédia :
PCI\VEN_1131&DEV_7133SUBSYS_002F11BD&REVD0\3&B1BFB68&0&48
Dsl d'être aussi pénible !
ekim55 75654 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par ekim55 le 16/11/2010 à 00:19
0
Utile
Voici les pilotes:

--> audio
--> multimédia

Dézippe-les et installe-les manuellement: Pour l'audio c'est dans le dossier --> winxp

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Coche: non pas pour cette fois
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir pour te rendre dans le dossier dézippé,
Sélectionne le fichier .inf , ouvrir....,
Redémarre et vois que ca donne.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.