Signaler

Changement carte mere et carte graphique [Résolu/Fermé]

Posez votre question DX36 226Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 12 mai 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 nov. 2010 à 17:46 par DX36
Bonjour,
Sur un acer t150 avec windows XP , la carte graphique intégrée a la carte mère est défaillante , j'ai donc choisi une carte graphique et une carte mère et je voudrais savoir si cela est compatible :

http://www.topachat.com/...

http://www.topachat.com/...

Le socket est normalement bon et le disque dur est en SATA !Le processeur est un AMD SEMPRON !
Merci d'avance !
Utile
+1
plus moins
oui c'est compatible, mais evite cette marque de carte mere, elles ne pas bien reputer, prend plutot celle-ci http://www.materiel.net/ctl/Socket_AM2/47022-M2N68_AM_PLUS.html ou celle-ci http://www.materiel.net/ctl/Socket_AM2/47322-GA_MA770_UD3.html, bon courage.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
salut, compatible pour moi, mais tu compte jouer sur ton pc ? je trouve peu leger comme matos
Utile
+0
plus moins
Non , traitement de texte ect C'est plutot pour le boulot !
Utile
+0
plus moins
Ashrock est a Asus ce que les GTS sont aux GTX ><

ce n'est qu'une histoire de tests
Utile
+0
plus moins
salut,

oublie pas si tu change de CM il faut acheter une nouvelle licence
Utile
+0
plus moins
une license?
RDM38 2325Messages postés samedi 2 mai 2009Date d'inscription 19 août 2013 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:38
Perso, depuis fort longtemps, je changer des composant (dont le CM) et je n'est nul eu besoin de changer ma license !
fif15 2280Messages postés lundi 2 novembre 2009Date d'inscription 30 juillet 2016 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:41
a ba tant mieux, normalement windows tolère mal le changement de CM mais si sa marche..
DX36 226Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 12 mai 2012 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:43
Merci beaucoup pour vos réponses ! Je vais pouvoir les acheter mais une dernière question : tous sera compatible avec le reste ( disque dur , ventilateur ect ) ?
deathrawn 175Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 6 août 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 22:34
oui oui aucun soucis de comptabilité de DD
DX36 226Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 12 mai 2012 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 17:46
Ok merci beaucoup pour vos réponses !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !