Menu

Changement carte mere et carte graphique [Résolu/Fermé]

DX36 226 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 12 mai 2012 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:00 - Dernière réponse : DX36 226 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 12 mai 2012 Dernière intervention
- 15 nov. 2010 à 17:46
Bonjour,
Sur un acer t150 avec windows XP , la carte graphique intégrée a la carte mère est défaillante , j'ai donc choisi une carte graphique et une carte mère et je voudrais savoir si cela est compatible :

http://www.topachat.com/...

http://www.topachat.com/...

Le socket est normalement bon et le disque dur est en SATA !Le processeur est un AMD SEMPRON !
Merci d'avance !
Afficher la suite 

19 réponses

titeufetsissi 683 Messages postés mardi 28 juillet 2009Date d'inscription 3 mai 2012 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:07
+1
Utile
oui c'est compatible, mais evite cette marque de carte mere, elles ne pas bien reputer, prend plutot celle-ci http://www.materiel.net/ctl/Socket_AM2/47022-M2N68_AM_PLUS.html ou celle-ci http://www.materiel.net/ctl/Socket_AM2/47322-GA_MA770_UD3.html, bon courage.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
deathrawn 175 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 6 août 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:04
0
Utile
salut, compatible pour moi, mais tu compte jouer sur ton pc ? je trouve peu leger comme matos
DX36 226 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 12 mai 2012 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:07
0
Utile
Non , traitement de texte ect C'est plutot pour le boulot !
deathrawn 175 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 6 août 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:13
0
Utile
Ashrock est a Asus ce que les GTS sont aux GTX ><

ce n'est qu'une histoire de tests
fif15 2280 Messages postés lundi 2 novembre 2009Date d'inscription 30 juillet 2016 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:15
0
Utile
salut,

oublie pas si tu change de CM il faut acheter une nouvelle licence
DX36 226 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 12 mai 2012 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:23
0
Utile
13
une license?
RDM38 2325 Messages postés samedi 2 mai 2009Date d'inscription 19 août 2013 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:38
Perso, depuis fort longtemps, je changer des composant (dont le CM) et je n'est nul eu besoin de changer ma license !
fif15 2280 Messages postés lundi 2 novembre 2009Date d'inscription 30 juillet 2016 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:41
a ba tant mieux, normalement windows tolère mal le changement de CM mais si sa marche..
DX36 226 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 12 mai 2012 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 21:43
Merci beaucoup pour vos réponses ! Je vais pouvoir les acheter mais une dernière question : tous sera compatible avec le reste ( disque dur , ventilateur ect ) ?
deathrawn 175 Messages postés jeudi 26 novembre 2009Date d'inscription 6 août 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 22:34
oui oui aucun soucis de comptabilité de DD
DX36 226 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 12 mai 2012 Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 17:46
Ok merci beaucoup pour vos réponses !