Comment transferer photos de lg ku990I sur PC [Fermé]

mamichou7 2 Messages postés samedi 13 novembre 2010Date d'inscription 16 novembre 2010 Dernière intervention - 13 nov. 2010 à 13:18 - Dernière réponse : Kingzak34 2968 Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention
- 16 nov. 2010 à 17:17
Bonjour, nouvellement inscrite je n'arrive pas a transferer mes photos sur mon PC

N'ayant pas le CD j'ai tout programme a partir du site LG technologie.J'ai reussi a connecter

mon portable au PC avec la clef USB et PC suite II.Mon probleme c'est comment voir les pho

tos ou est l'erreur?je compte sur un bon samaritain pour m'aider sans terme trop technique

je suis une senior qui essaye de se debrouiller dans ce labyrinthe.Merci a vous


pc portable VISTA FAM:PREMIUM(acer aspire 5315)

mobile lg KU990I

navigateur firefox 3,6
































Afficher la suite 

3 réponses

Kingzak34 2968 Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 13 nov. 2010 à 13:24
+1
Utile
Le logiciel que tu as n'est pas à jour utilise celui ci :

http://www.clubic.com/telecharger-fiche287054-lg-pc-suite-3.html

Ou met à jour le tien.

Ensuite, si tu possède une carte MicroSD

Le plus simple est d'aller dans Paramètres => Téléphone => Connectivité => Mode de connexion USB => Stockage de Masse.

Et ton portable apparaitra sous forme de clé USB dans Poste de Travail.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mamichou7 2 Messages postés samedi 13 novembre 2010Date d'inscription 16 novembre 2010 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 11:01
0
Utile
1
kingzak34

bonjour,je vous remercie pour vos conseils,j"ai la carte micro,mais je ne voulais pas être dependante de ma copieuse.Ca y est j'y suis arrive mais c'est le LG PC SUITE II QUI MARCHE est-ce de la chance j'ai suivi a la lettre vos conseils.merci
MAMICHOU 7
Kingzak34 2968 Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 16 nov. 2010 à 17:17
Pas de soucis, pense à mettre le "Résolu" et n'hésite pas si tu as d'autres questions ;)