[Telechargement Gratuit par Satellite 20Mo/s] [Résolu/Fermé]

Amine - 15 déc. 2005 à 14:14 - Dernière réponse : xunil2003 666 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention
- 14 oct. 2011 à 20:33
Bonjour,

mon sujet et comment se connecter par satellite en réception seule.(j ai pas de connexion)

je vais 1 peux detaille pour informer et s'informer.
il y a une methode pour telecharger n'importe quoi ! *.* gratuit et jusqu a 20Mo par second, mais en reception seulement (pas d'emission) ce qui veut dir que vous allez telecharger ce qui vous interese de la liste de telechargement possible avi mp3 exe ect...
avec ma carte pinnacle j'utilise Prog dvb.
1-je choisi le serveur
2-j'introduit les PID valide (des chifre qui represant les extantion comme .mp3 .avi)
3-enfin le resultat et un fichier de quelque Go en quelque minute .ts ou .data qu'il faut le decripter avec d'autre logiciel comme skygrabber. qui est le meilleur mais ne support pas ma carte pinnacle.
s'il vous je veux plus d'informations sur ce sujet
Afficher la suite 

32 réponses

nochinoman 12 Messages postés samedi 30 juillet 2005Date d'inscription 15 novembre 2010 Dernière intervention - 30 mars 2008 à 07:42
+10
Utile
1
pour télécharger il te un logiciel qui s'appel skygrabber www.skygrabber.com telecharge SkyGrabberSetup installe le il faut te positionner sur eutelsat 3 7° il faut param en 1er des que l'installse termine et te dde d'ouvrir le grabber et te de de choisir ta carte, tu sais des que ca s'ouvre va sur le point ? en haut il y a 10 ou 13 ligne avec les explication nécessaire tu n'a qu'a copie coller avec tes yeux si tu ne trouve pas fait moi signe mais tu verra ca viendra tt seul envoie ton adresse mail je t'envoie des shoot d'ecran tu verra mieu
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 14:22
+3
Utile
5
mais en reception seulement (pas d'emission) ce qui veut dir que vous allez telecharger ..

C'est un non-sens.

Pour "aller télécharger", il faut envoyer une requête, donc émettre des données.
oui vous avez raison, mais j'ai dit que vous alez telecharger n'importe quoi. ce qui veux dir que si vous entrez dans le filtre les PID equivalent a des .exe ou *.iso il va afficher tous les donner envoyer au abonner ( voir docummentation de pinnacle) et vous pouver choisir ce que vous vouler.
mon probleme c le filtre. je telecharge tous les trames melanger.
a 20Mo/s au max .
Utilisateur anonyme - 15 déc. 2005 à 15:49
Hello,
Comme le précise Sebsauvage, ce n'est pas possible.

si vous entrez dans le filtre les PID equivalent a des .exe ou *.iso il va afficher tous les donner envoyer au

Tu cherches donc à envoyer une requete à un serveur distant (donner un ordre, en somme). Si tu n'as pas d'emission, comment cela pourrait il marcher ?

On peut comparer ta situation à un muet qui aurait une excellente audition. :) Pas facile de communiquer dans ces conditions.
amine > Utilisateur anonyme - 16 déc. 2005 à 15:02
je vais te repondre par 1 exemple.
c comme une conduite de d'eau et tu met un filtre pour choper les salter. ça ne demmande aucun emmission.
les chaine que tu regarde les chaine crypter que tu decripte c operation se font localement sans emission.
le PDF qui accompagne le logiciel (PINACLE PC/TVSAT)
comport c explication mais son le filtre.
et en plus le technicien informatique de mon ecole telecharge avec cette methode mais il veut garder l'info pour lui ("j'ai la carte satellite depuis 2 ans et toi dans 1 semaine tu veux tous apprendre" c ce qu'il a dit).
mon prof ma confirmer l'info aussi
bacchuss 1180 Messages postés samedi 13 décembre 2003Date d'inscription 6 avril 2009 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 16 déc. 2005 à 15:06
c'est pas un bon exemple.
Prend l'exemple de la poste:
tu envoies une lettre (ton serveur envoie des fichiers)
si tu mets pas l'adresse sur ta lettre, elle n'arrivera jamais (ton fichier n'arrivera jamais a moisn que ton serveur inonde toute la planete avec tous ces fichiers et indéfiniment)

Renseigne toi un peu sur les protocoles !!!
Tu es obligé de lui nevoyer des infos, donc tu fais de l'emission .

C'est donc impossible comme tu le décris
fawziomri 22 Messages postés jeudi 12 janvier 2006Date d'inscription 21 octobre 2006 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 14 janv. 2006 à 12:36
0100010101011010101010010110100100101010010101010101010110010101010101011010101010101010110101010101010101010101111100110011110101111111111000100100101101010011010111001010101010010011001100110000...................
+1
Utile
1
Ca marche !!!
J'ai une SkyStar2 et j'ai testé hier....
Bon j'étais pas à 20 méga mais à 2 méga...

Question protocol, y'a pas photo..... le satelitte est obligé d'envoyer le même signal chez tout le monde !!! un satellite envoit un signal unique contenant tout les paquets, impossible d'envoyer le pacquet 1 à 100 à X qui habite 3 rue plus loin et moi les paquets 101 ->200 chez moi !
La parabole capte tout et trie ce que vous avez demandé ! Logique !

Maintenant, vous êtes pas obligé de croire .... moi je reteste ce soir ! juste pour le fun et le côté éducatif !
salut sliders , je vois que tu tiens bien ton pseudo ,, et tu te debrouille tres bien en glisse......en fait je suis tout comme toi pris ujn peu de curiosite et possedant egalement une skystar2 , j aimerai de demander s il te plait la maniere de faire ou de configurer avec details si possible ,,pour telecharger gratuitement..je t en serrai infiniment reconnaissant merci d avance.
+1
Utile
ya aussi une autre satellite de téléchargement Atlanticbird 1(12.5W)

les fréquences :

11407/v/27500

11428/v/30000

vous pouvez utiliser le programe skygrabber avec une carte satellite
amine4d 1 Messages postés mardi 18 mars 2008Date d'inscription 17 octobre 2008 Dernière intervention - 17 oct. 2008 à 20:28
+1
Utile
Salut.
WAW mon sujet est actif depuis 2005.
j ai trouver la solution. j ai prix un abonnement chez maroc telecom à 2Mo depuis 2ans et 6 mois et la je viens de recevoir une lettre de résiliation de leur part pour non paiement et aussi une facture de 6357DH = 543 euro. pour les 16 mois d'abonnement qui reste.
je croit que je vais reprendre mes recherche pour me connecter par satellite ^^.
bamoez 3 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 29 mars 2008 Dernière intervention - 3 avril 2007 à 17:45
0
Utile
C'est exactement ce que je cherche! je viens d'acheter une carte satellite et j'ai entendu parler de ça! alors s'il vous plait si quelqu'un peut m'aider en details! merci!
0
Utile
1
J'ai un petit problème avec ma carte satellite (skystar2):
Elle fonctionnait normalement mais maintenant chaque fois que je l'insère dans le PC,le son devient
découpé (marche puis s'arrete...) et parfois le PC ne la détecte pas,sachant qu'elle presque toute
neuve.
J'ai meme essaye de la placer dans d'autre ports mais le problème persiste.
Merci bien de m'aider.
essay la ds un autre pc si c le cas donc le pb est ds la carte sat
0
Utile
j ai bien lu ton msg
tu n'a pas besoin de decrepter les chainne
fait reference au logiciel suivant ;
casablanca full setup_fr.exe
il faudrais chercher le legiciel en suit lis attentivement l 'aide
0
Utile
oui c vraix exemple teletxt vous avez beaucoup de fichie qui sont emis vous vous alle trie avec un filtre ces logique
0
Utile
bonjour a tous je viens d'enttendre parler de ce logiciel skygrabber j'essai de le telecharger sans succer
nochinomab - 17 janv. 2008 à 17:43
0
Utile
1
tu as essayer de l'installer manuellement ou non
il faut mettre la carte et redemarrer le pc
il faut aller sur propriété materiel et gestionnaire de periph inserre le dvd de la skystar et fait un clic droit sur la carte puis mette a jour le pilote tu auras un message d'erreur click sur continuer
ensuite installe la carte avec le dvd
il faut installer cyberlink dvd pour qu'elle puisse differencier les sons
comme par ces etapes et fait moi savoir si ca merche ou pas
cher internaute

peut tu m'expliquer s'il te plait de façon un peu plus detaillée comment utiliser skynet ou skygrabber.

j'ai une carte skystar 2 et j'ai installé les deux logiciels.

je n'arrive pas a télécharger.

sur quels satellites faudrait-il chercher et que faudrait-il faire pour paramétrer la réception.

je te remercie infiniment de ton aide

Lakhdar d'algerie
0
Utile
pour reinstaller lskystar 2 il faut faire:


executer------>regedit------>sofware----->suprimer b2c2


redemarer ensuite reinstaller les drivers avec le cd dela carte
0
Utile
merci pour ce logiciel abientot
0
Utile
bonsoir
j ai une carte sat skystar 2 mais le porobleme
quel son les logiciel utiliser pour telecharger par satillite est quelle sont les etapes a suivi
nochinoman 12 Messages postés samedi 30 juillet 2005Date d'inscription 15 novembre 2010 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 23:26
0
Utile
1
ya amine qu'est ce que tu veux faire exactement car si t'a ou t'a pas de cnx ta carte recoit un signal elle ne peut emettre car il te faut une tête emettrice receptrice
peut tu exposer plus clairement ton souci
bon content de voir votre surjestion je nest ce pas sivous m4aide avecses idees de savoir cotre utiliser une connecxion sans la conecxion avec votre carte
0
Utile
1
salut a tous.SVP je cherche des chaines pour telechargement gratuit sur eutelsat 3W car ca ne fonctionne plus merci a tous.
il y a 2 chaine a eutelsat qui fait le telechargement elle s appelle chaine de donnee : luxe est internet tu les trouvera quand tu fait la recherche
et tu tu peut utiliser un autre logiciel mieux que sky grabber il s appele skynet je l utiliser toujours et aucun problem avec lui et tu peut me contacter
lifeking 30 Messages postés dimanche 19 août 2007Date d'inscription 12 octobre 2008 Dernière intervention - 5 juin 2008 à 20:14
0
Utile
salut a tous
moi j'ai lu dans un magazine que tu peut envoyer la requette au serveur distant par une connection internet normale et la reception se fera par satellite, est ce possible ? comment faire pour paramétrer ma carte sat ?
bentahar2 15 Messages postés jeudi 31 juillet 2008Date d'inscription 2 décembre 2008 Dernière intervention - 31 juil. 2008 à 12:46
0
Utile
1
merci de m'aider a obtenir Telechargement Gratuit par Satellite 20Mo/s]
Votre pseudo: bentahar2
sebsauvage 33278 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 31 juil. 2008 à 13:06
Pas de problème: Il suffit d'écrire au Père Noël, 3ième iceberge sur la droite, Pôle Nord.
lifeking 30 Messages postés dimanche 19 août 2007Date d'inscription 12 octobre 2008 Dernière intervention - 1 août 2008 à 16:17
0
Utile
t'as raison sebsauvage ça fais rire , Bélléhi lomoulo dha7ka dha7ka si lé5ra hédha := , t'as un sens de l'humour Ô la la !! en dirais Jamel Debouz
xunil2003 666 Messages postés mercredi 17 novembre 2004Date d'inscription 16 novembre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2011 à 20:33
0
Utile
Bonjour,

J'utilise SkyGrabber V2.9.3 sur ASTRA, j'ai fait des test et rien ne fonctionne, aucun téléchargement s'affiche.
J'ai pourtant suivi le tuto de skygrabber ici :
http://www.skygrabber.com/en/video_tutorials/main/skygrabber_how_to_work.php

Esce que quelqu'un peut m'aider , m'aiguiller, me conseiller ?

Merci d'avance, cordialement.