Menu

Utiliser une télé comme ecran d'ordinateur [Fermé]

jordandu56 11 Messages postés dimanche 3 octobre 2010Date d'inscription 26 janvier 2011 Dernière intervention - 11 nov. 2010 à 17:58 - Dernière réponse :  Panddore
- 1 déc. 2014 à 19:36
Bonjour,

je dispose d'un pc récent (ayant une prise hdmi) et je souhaiterais utiliser une télévision d'environ 20 pouces comme écran (possédant aussi une prise hdmi)

Aussi je me demande s'il suffit d'utiliser un câble hdmi pour pouvoir le faire ?

a bientôt!
Afficher la suite 

8 réponses

jordandu56 11 Messages postés dimanche 3 octobre 2010Date d'inscription 26 janvier 2011 Dernière intervention - Modifié par jordandu56 le 13/11/2010 à 15:29
+3
Utile
merci de vos réponse, se serait pour mettre dans une chambre sur un meuble ordinateur, donc l'utiliser de près, de loin et en hauteur, pas de risques de s'abimer les yeux en fixant un ecran tv de proche?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jong7 8446 Messages postés vendredi 7 décembre 2007Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 13 nov. 2010 à 15:49
+2
Utile
il n'y a pas de différence notable entre moniteur et tv
jong7 8446 Messages postés vendredi 7 décembre 2007Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 11 nov. 2010 à 18:00
+1
Utile
1
oui ça ne peut poser probleme que pour le son si tu désires que la tv fasse aussi enceintes (certaines cartes graphiques n'ont pas l'audio reliée )
Bonjour,
Comment doit on faire quand le son n'est pas relier justement?
jordandu56 11 Messages postés dimanche 3 octobre 2010Date d'inscription 26 janvier 2011 Dernière intervention - 14 nov. 2010 à 20:20
+1
Utile
ok, merci beaucoup :)
jordandu56 11 Messages postés dimanche 3 octobre 2010Date d'inscription 26 janvier 2011 Dernière intervention - 12 nov. 2010 à 16:28
0
Utile
Merci beaucoup, j'ai une autre question:

Si j'ai une télé plus grande, ca ne pose toujours pas de soucis ?
jong7 8446 Messages postés vendredi 7 décembre 2007Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 12 nov. 2010 à 16:40
0
Utile
le souci serait que la carte graphique du pc ne soit pas capable d'afficher un résolution suffisamment grande pour que l'image soit bien nette, aussi nette qu'un moniteur
Farenheit82000 892 Messages postés lundi 16 novembre 2009Date d'inscription 7 décembre 2011 Dernière intervention - Modifié par Farenheit82000 le 12/11/2010 à 16:43
0
Utile
A priori, si la carte a un port HMDI c'est qu'elle est capable d'envoyer du 1920*1080 pixels, donc pas de soucis même sur un écran plus grand, vu qu'ils sont pratiquement tous à cette résolution.
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?