Menu

Problème de "message altéré". [Fermé]

Yop-Yop 14 Messages postés mercredi 10 novembre 2010Date d'inscription 25 mai 2013 Dernière intervention - 10 nov. 2010 à 18:47 - Dernière réponse :  OneDirection
- 8 sept. 2013 à 12:34
Bonjour, :)

J'ai un problème de messagerie avec mon Sony Ericsson F305. En effet j'ai enlevé ma carte sim de mon téléphone et lorsque je l'ai remise ma boîte de messagerie ne veut plus m'afficher certains de mes anciens messages. Ces messages sont notés avec une enveloppe brisée, et lorsque j'essaye de l'ouvrir cela m'affiche "Incomplet" ou bien "Message altéré".
J'ai essayé d'éteindre mon portable puis de le rallumer ou bien d'enlever la carte sim et de la remettre, mais rien n'y fait, les messages ne s'affichent pas.

Aurriez vous une solution à ce problème, car ça m'embête de ne plus pouvoir lire d'anciens messages auquels je tenais.

Merci d'avance.

PS : Ces messages qui ne peuvent pas s'afficher, sont plutôt longs, je ne sais pas si cela a un rapport ...

Afficher la suite 

16 réponses

+9
Utile
12
moi g un problém un peu dans le mm style fo reformaté le portable mé tu ne poura pa gardé té message davan.
tu va dan ton menu, paramètres,réinitialisation générale,réinitialisation générale é tu t lec guidé par le tél apré c simple.
ps: t numéro mé lé sur ta carte sim sinon il seron effacé
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Cela n'a pas marcher pour moi !
merci moi je fais sa sa pase mais je trouve pas sa si efficaces car elle fait perdre notre donnee telle que la configurationn les contact et les reglages
ca mache !!!!!!!!!!!!
pas :( c'est nullllllllllllllllllllllllllllllllllllll
0
Utile
moi mon problème c'est pas sa !!!! moi je pouvais pu envoyer de msg ni les recevoir il me disais message altéré !!!
j'ai était chez mon opérateur et il a juste réinitialisé mon portable !!!!
0
Utile
moi aussi j'ai le sony ericsson et je peu plu ouvrir mes messages ni les envoier
amine1635 1 Messages postés dimanche 18 septembre 2011Date d'inscription 21 septembre 2011 Dernière intervention - 21 sept. 2011 à 21:44
0
Utile
Bonjour,

j'avais le même problème la technique c'est

vous partez dans paramètres ensuite réinitialisation générale

et normalement c'est bon