[Win7] Navigateur web Google Chrome : erreur SSL [Résolu/Fermé]

edgar - 5 nov. 2010 à 21:17 - Dernière réponse :  louise
- 8 janv. 2016 à 11:26
Bonjour,

Bonjour, lorsque je veux me connecté sur facebook ou d'autre site HTTPS, j'ai une erreur SSL qui s'affiche, je ne peux donc pas me co sur msn n'y facebook ou autre site aider moi svp ( j'utilise google chrome )

Afficher la suite 

117 réponses

+119
Utile
49
bonjour et en fin j'ai arrivé à savoir d'ou vient ce problème bon essayez juste de régler la date sur votre ordinateur et ça va marcher
ciao :D
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
n'y a t'il pas une solution qui n'implique pas de changer la date?
Merci ca fait plus d'un an jque jecherche cette soluce
Merci beaucoup
Bravo ça marche
+22
Utile
11
Bonjour,

J'ai exactement le même problème!
Et si je clic sur poursuivre quand meme, alors une page très étrange de facebook s'affiche avec toutes mes infos.

Quelqu'un aurait-il une solution??
Mais si la date et l'heure sont juste on fait quoi?!!
Bien, personnellement changer la date ne marchait pas, en revanche en changent le serveur auquel mon pc se connectait pour changer la date (qui avait un message comme quoi il n'arrivait pas a s'actualiser ) dans "temps internet"=> modifier les paramètre tout est revenue.
Bonne solution merci
CLAIRKYLSTEEVE - 2 août 2014 à 06:56
la date et l'heure sont bonnes aidez-moi SVP
marcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccci
+13
Utile
salut ba pour ceux qui ont ce blem sur fb vous pouvez clické sur poursuivre quand même et vs avez avoir une page d Facebook un peu plu étrange Click-e z sur accueil et votre Facebook vas marché
si pour tout les sites désinstallez google chrome et travaillez avec Mozilla ou un autre navigateur
+11
Utile
1
Perso j'ai désactivé le controle parentale de mon antivirus Kaspersky et BOUM! c'est bon! ça marche :D
mister banane - 18 août 2015 à 00:26
Super merci bcp mec ;)
+9
Utile
2
chers amis j'ai le meme problème ;j'ai tout essayé ...sans résultats ... enfin une petite démarche a donné fruits sur google chrome:(1: clic sur l'onglet en haut à droite portant 3 petits traits horizontaux 2: clic sur paramètres 3: clic sur Afficher les paramètres avancés...... 4: clic sur réinitialiser les paramètres du navigateur.5: clic sur réinitialiser) et voila le tour est joué....bonne chance tout le monde.
Je viens d essyer cette solution mais ca ne marche pas,pas plus que de remettre l ordi a l heure ou de cocher tous les ssl dans les options internet.J ai juste l erreur ssl qui s affiche pour ouvrir FB que je suis obligee d ouvrir par mozila.Je dois aussi vous dire que je ne suis pas experte en ordi !!!Merci d avance pour vos solutions
Boucekkine,..
+8
Utile
7
Il faut aller dans Paramètres (google chrome, l'icone en haut à droite, les 3 petites barres), puis cliquer sur: "Afficher les paramètres avancés", cliquer sur: "Paramètres Proxy", une fenêtre va s'ouvrir: "Propriétés de: Internet", cliquer sur: "Paramètres réseau" et enfin dans "serveur proxy" décocher la case: utiliser un serveur proxy et à la place dans configuration automatique cocher la case: Détecter automatiquement les paramètres de connexion. Là normalement tout devrait rentrer dans l'ordre, votre connexion fonctionnera sans problème!
Tenez-moi au courant, merci à plus!
merciiiiiiiiiiii
Au top ! Ça marche ! Merci
super merci Paulina ça marcheeeeeeeee merciiiiiiii
Alors ici !

c'etait pas tout à fait le même chemin ! nous c'était dans :
parametres > parametres avancés > modifier parametres proxy > > connection
et c'est seulement là qu'il y avait : décocher la case: utiliser un serveur proxy et à la place dans configuration automatique cocher la case: Détecter automatiquement les paramètres de connection .

seulement ça ne veut pas appliquer ......

l'ordi est neuf de hier on vient de l'acheter :,,,,,,-(
jeremdu67 > Lov75 - 31 mai 2015 à 09:01
tu as avast ? si oui désactve les agents web voila
+8
Utile
2
Pour ma part ce problème avait lieux à cause de avast. Je l'ai enlever en cliquant sur paramètres>protection active et il faut désactiver agent web et plus de soucis.

En espérant avoir résolut vos soucis. ;)
Merci c'était la bonne solution pour moi.
Mercciiiiiiiiiiii
+5
Utile
1
moi j'ai le meme probleme, pourtant la date et l'heure de mon ordi est correcte et je vien de supprimer tout virus potentiel avec mon anti virus , bref toujours le meme probleme j'ai fais un menage de mes prgrammes je crois que j'ai supprimé quelque chose que je ne devais pas ..mais quoi ? svp aidez moi !!
j le mm blem mon frer je me dégoté mo pc
+5
Utile
5
c est un virus
enlever le avec malwarebytes et ca va marcher correctement ;)
nimporte quoi..
mamadou zizou - 29 mars 2014 à 12:45
Merci beaucoup
Mais moi c'est depuis que j'ai malwarebytes que j'ai l'erreur
J'avais essayé une analyse avec Malwarebytes Anti-Malware mais il n'a rien détecté alors, s'il vous plaît, SAUVEZ-MOI !!!!
dawed pm 1 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 27 novembre 2013 Dernière intervention - 27 nov. 2013 à 23:39
+5
Utile
1
essayer de désactiver le control parental de kaspersky mais probablement qu'il a détecter quelque chose lors de navigation ultérieure.
J'avais le même soucis. J'ai désactivé le contrôle parental de l'utilisateur. Ça fonctionne correctement. Merci
+4
Utile
Bon, ça dit toujours que j'ai une erreur SSL. Voici ce que j'ai essayé jusqu'à maintenant:

- Changer l'heure et la date (de quelques jours à un mois)
- Avast (j'ai désactiver la protection active des agent web)
- Les paramètres proxy
- J'ai réinstaller mon navigateur
- Rouvrir en tant qu'administrateur
- Redémarrer l'ordinateur
- Changer mon moteur de recherche (la dernière fois, c'était ça le problème, mon ordi avait réussi à changer le moteur de recherche par lui-même et ce moteur de recherche bloquait d'autre site, tel que Google ou Facebook).

Quelqu'un aurait une autre solution? Ah et j'ai le Windows 8, j'utilise généralement Google Chrome, et les site telle que Facebook ou Google (si, si le moteur de recherche) sont bloqués.

De la part d'une désespérée qui n'aime pas trop utilisé internet Explorer =D
+3
Utile
Bonjour, j'ai essayé de passer mon Pc au crible avec Malwarebytes, et toujours le même probleme, j'utilise chrome également, Merci.
Utilisateur anonyme - 21 nov. 2013 à 18:35
+3
Utile
Bonjour,

Ma date est bien réglée, j'ai passé un coup de cleaner et de malwayresbytes et ça continue quand même :( à l'aide!

merci
+3
Utile
j' avais le meme probleme avec le systeme d'exploitation win 8.
le probleme est resolu
etapes a suivre
1 demarre ton antivirus.
2 click sur paramettre
3 click sur vie privé
4 desactive tous
le probleme est resolu
Phylifonsh 4 Messages postés vendredi 9 décembre 2011Date d'inscription 26 août 2017 Dernière intervention - 5 avril 2012 à 22:44
+2
Utile
1
Bonsoir j'ai aussi ce problème, très chiant, quelqu'un aurai t il la solu ?
remettre version de chrome en bas de 45 le probleme vien avec la version 45 de chrome et 40 de firefox
Phylifonsh 4 Messages postés vendredi 9 décembre 2011Date d'inscription 26 août 2017 Dernière intervention - 7 juin 2012 à 14:41
+2
Utile
C'est un virus dans votre ordi. J'ai redemarré mon ordinateur de zero et maintenant google chrome fonctionne bien.
+1
Utile
aussi le meme probleme
Arno59 4602 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 4 décembre 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2012 à 18:05
+1
Utile
Bonjour,

J'utilises les navigateurs Web :

- Mozilla Firefox 9.0.1 :
- Opera 11.60
- Google Chrome 16

J'ai activé les protocoles SSL3.0 & T.L.S 1.0

J'ai constaté que Opera 11.60 supporte désormais T.L.S 1.1 & 1.2

Peut-être Safari 5 les supportent également :
http://www.apple.com/fr/safari/
mrasky39 30 Messages postés mercredi 26 février 2014Date d'inscription 3 avril 2015 Dernière intervention - 28 mai 2014 à 22:05
+1
Utile
4
Est-que vous utilisez windows XP ?

J'ai le même problème et j'ai remarqué que il coïncide avec la fin du support et que l'erreur ne s'affiche que sur de gros sites.

J'ai peur qu'il n'y ai du coup comme seule solution de devoir changer de système d'exploitation (donc racheter un pc, merci microsoft ...).
J'ai trouvé la solution: Il faut aller dans le menu Démarré de windows, tous les programmes, accessoires, outils système, restauration du système. Choisissez une date d'au moins 10 jours passé. (pour moi ça à marché)
Si le probleme persiste ouvrer le navigateur chrome. Il vous affichera erreur ssl etc ensuite faite ctrl+w pour fermer le navigateur puis re ouvrer votre navigateur en " executant en tant qu 'administrateur
mamanelucie 6 Messages postés vendredi 5 septembre 2014Date d'inscription 6 septembre 2014 Dernière intervention - 5 sept. 2014 à 21:23
Je l'ai fait mais sa m'a mis des drapeaux bleu a toute mes icône et maintenant toute mes pages je suis obligé de les ouvrir de cette manière mais si je n'ai pas l'icône je ne peux pas y accéder avec google
il faut synchroniser l'heure d'internet
+1
Utile
J'ai trouvé la solution: Il faut aller dans le menu Démarré de windows, tous les programmes, accessoires, outils système, restauration du système. Choisissez une date d'au moins 10 jours passé.
[Win7] Navigateur web Google Chrome : erreur SSL - page 2