Problème VLC media player, langue [Résolu/Fermé]

Silverstrike 4 Messages postés vendredi 5 novembre 2010Date d'inscription 30 décembre 2010 Dernière intervention - 5 nov. 2010 à 20:13 - Dernière réponse :  arielleas
- 24 févr. 2012 à 01:29
Bonsoir, mon problème est le suivant :
Quand je télécharge Vlc media player il se met d'office en néérlandais, je l'ai téléchargé sur plusieurs sites mais rien n'y fait. Et comme je ne parle pas du tout cette langue impossible de m'y retrouver ..
Aurait-il moyen de changer la langue dans les options ??

Aidez moi svp !! :)



Afficher la suite 
4Messages postés vendredi 5 novembre 2010Date d'inscription 30 décembre 2010 Dernière intervention

8 réponses

ExTaZziE 53 Messages postés mardi 29 juin 2010Date d'inscription 15 mars 2015 Dernière intervention - 5 nov. 2010 à 20:28
+6
Utile
4
Bonjour, je vais essayer de t'aider en t'indiquant en fonction des icônes. Je te met tout en image !

http://img143.imageshack.us/i/20101105202025.jpg/
Onglet outils ; soit le 5ème en partant de la gauche.

Préférence soit le dernier "menu" de l'onglet outils. Jusque là, j'espère que tu arrive à suivre.

Cette fenêtre s'ouvre :
http://img19.imageshack.us/i/20101105202043.jpg/

Et ensuite clique sur le premier icône celui avec le "plot vert"
http://img442.imageshack.us/i/20101105202050.jpg/

Et pour finir en tout premier sur l'icône du "plot vert"
Tu pourra changer le langage.
http://img541.imageshack.us/i/20101105202058.jpg/

J'espère avoir résolu ton problème.
Si tu as besoin de plus d'aide, n'hésite pas !

Cordialement,
ExTaZziE
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
!! vulcan 2133 Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - 5 nov. 2010 à 20:33
Je crois qu'il suffisait qu'il réinstalle la version française (ICI)
ExTaZziE 53 Messages postés mardi 29 juin 2010Date d'inscription 15 mars 2015 Dernière intervention - 6 nov. 2010 à 10:13
Ou alors simplement modifié la langue lors de l'installation. Car quand on clique sur le pré-programme (L'installation) au début la langue est demandé automatiquement.
bonjour,merci à vous car ayant le même soucis j'ai pu grâce à vos images résoudre plus facilement .
comment changer un fim de version anglais en version francaise unt fois que le film est telecharger??
ExTaZziE 53 Messages postés mardi 29 juin 2010Date d'inscription 15 mars 2015 Dernière intervention - 7 nov. 2010 à 10:11
+1
Utile
Bonjour, Silverstrike. Heureux d'avoir résolu ton problème.
N'oublie pas de mettre en [Résolu]

Cordialement,
ExTaZziE
!! vulcan 2133 Messages postés mercredi 19 mai 2010Date d'inscription 20 février 2015 Dernière intervention - 5 nov. 2010 à 20:20
0
Utile
Salut,

Celui-ci est en VLC_FRANÇAIS
Silverstrike 4 Messages postés vendredi 5 novembre 2010Date d'inscription 30 décembre 2010 Dernière intervention - 7 nov. 2010 à 09:41
0
Utile
Merci beaucoup ExTaZziE ! :)
Car avec la technique de vulcan ça marchait pas