Ps3 branchement vieille tv [Fermé]

art49 19 Messages postés mardi 8 septembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2010 Dernière intervention - 2 nov. 2010 à 22:48 - Dernière réponse :  Onirosan
- 22 août 2017 à 12:30
Bonjour,
J'ai une ps3 slim 120 Go , une vieille télé TOSHIBA à tubes cathodiques. Je branche ma ps3 avec les sorties, audio,video etc.. Je fais AV et je ne vois pas le menu de la ps3. ?. Sur une autre télé full hd ecran plat tout marchais très bien. Je ne comprend pas pourquoi cela ne marche pas sur une vieille tv. Merci de votre aide, et reponses.
Cordialement art49.



Afficher la suite 
19Messages postés mardi 8 septembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2010 Dernière intervention

36 réponses

Utilisateur anonyme - 2 nov. 2010 à 22:50
+72
Utile
21
Salut,

Tu as jouer précedemment sur une télé HD ? Ta PS3 est donc configurer en HDMI.

Allume là et tien appuyer sur le bouton allumer/eteindre, jusqu'a entendre 2 fois le bip. ( 15-20 seconde )

Et la tu vas reset ses parametres ! :)

a+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
c'est génial ça marche mais ça efface toutes les sauvegardes !!! bf4
Rien à voir.
Ca efface réélement les données
Oh merci beaucoup maxime, j'ai acheté une ps4 et transféré ma vieille ps3 sur la TV cathodique de la chambre de mon fils, j'avais paniqué quand je ne voyais plus d'image. Tu m'a sauvé et fait un énorme plaisir à mon fils. Merci, merci, merci. :)
Merci de tout coeur car mon cheri se faisait des cheveux blanc.mdr
+18
Utile
Moi aussi j'ai un problème j'ai une vieille tv Philips j'utilise les fils tricolores mais derrière ma tv les emplacement ne sont pas aligner et à côté du rouje et du jaune y'a marqué "Audio" donc je suis un peu perdu déjà que sur cette tv y'a pas AV mais Side ! Bref help please. :)
art49 19 Messages postés mardi 8 septembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2010 Dernière intervention - 3 nov. 2010 à 10:08
+6
Utile
6
Merci beaucoup ca marche!!!! :]
art49 19 Messages postés mardi 8 septembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2010 Dernière intervention - 3 nov. 2010 à 12:02
Merci ;) mw2 :p
Utilisateur anonyme - 3 nov. 2010 à 12:46
Normal :)
Prestige 9, 70 moi aussi ahah..
lol moi prestige 0 nivo 61 LOL
merci beaucoup maxime707 pour ton savoir infini tu me sauves mes vacances. Keep up the good work !
merci génie, un grand merci de tonton alex et coco nils
+2
Utile
Merci les gars pour vos renseignements je galéré pour brancher ma console sur une télé à tube cathodique
+2
Utile
1
Merci les gars pour vos renseignements je galéré pour brancher ma console sur une télé à tube cathodique
Bonjour à tous, voila je joue a la ps3 sur les télévision ancienne, et je voulais savoir s'il exciter un cable special pour voir l'écran en hd ? Merci d'avance pour vos réponses :)
ibracadabra54 1 Messages postés dimanche 16 août 2015Date d'inscription 16 août 2015 Dernière intervention - 16 août 2015 à 20:25
+2
Utile
Bonjour à tous, je joue à la ps3 sur une ancienne télévision qui fait pas Hdmi, et je voulais savoir s'il existe un clable special pour avoir un ecran hd pour les anciennes télévision ? merci d'avance pour vos réponses :)
art49 19 Messages postés mardi 8 septembre 2009Date d'inscription 3 novembre 2010 Dernière intervention - 2 nov. 2010 à 23:17
+1
Utile
J'esseyerai demain!! En tous cas tu a l'air sur de toi, si tu as résolu mon problème , je te dis un GRAND merci ;) je te tiens au courant , merci pour ta réponse.
+1
Utile
Merci les gars pour vos renseignements je galéré pour brancher ma console sur une télé à tube cathodique