Mettre un HDD Maxtor en esclave [Fermé]

dabou!x 32 Messages postés vendredi 28 novembre 2003Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - 4 déc. 2005 à 23:22 - Dernière réponse : dabou!x 32 Messages postés vendredi 28 novembre 2003Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention
- 5 déc. 2005 à 18:17
Bonsoir à vous j'ai une ? toute bète! ! !
sur un disque dur Maxtor il y a :
-J50 Ds Master
-J48 Cs enabled => cable select "je suppose"
-J46 Cap limit
-J44 (un seul plot)
- J42 deux plots (rien de marqué)
Je voudrai le mettre en esclave comme second disque.
merci pour la réponse.
Afficher la suite 

4 réponses

claude ray 3092 Messages postés vendredi 13 juillet 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 7 mars 2016 Dernière intervention - 5 déc. 2005 à 14:42
+7
Utile
1
Bonjour
Aucun cavalier pour le mettre en esclave.

Claude
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
dabou!x 32 Messages postés vendredi 28 novembre 2003Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - 5 déc. 2005 à 18:17
Merci claude pour l'info, c'est tout bète ! ! !
Cordialement. :-)
rendservice 369 Messages postés jeudi 24 novembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2008 Dernière intervention - 4 déc. 2005 à 23:47
+3
Utile
Slt, pour te dépanner tout bêtement comme tu dis, au lieu d'en faire un roman, désigne tout bêtement ton système d'exploitation et le nom de ton bios. ?
dabou!x 32 Messages postés vendredi 28 novembre 2003Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - 5 déc. 2005 à 12:40
+2
Utile
Roman nr. 2 Millenium, bios Phoenix.
Bonjour rendservice, le Hdd doit avoir XP, c'est une récup.
A vous lire :-))