CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Windows 7 met du temps pour démarrer

Buldoss - Dernière réponse le 28 oct. 2010 à 01:40
Bonjour, Je vous explique mon problème, quand j'allume mon pc, le disque dur tourne ( dans le vide ?) l'écran m'indique : "pas de signal" et donc quand j'appuie sur reset, j'ai une chance sur 3 qu'il démarre, sinon je coupe l'alimentation, j'attends je rallume et pareil toujours une chance sur 3... souvent, je le laisse tourner 5 min et il se met en route, les deux lecteurs cd clignotent, il y a marqué : loading asus express gate --> après le logo de la carte mère s'affiche et le pc démarre...
J'ai ce problème depuis que j'ai changé de carte mère, l'autre ne fonctionnait plus, du coup j'ai du changer ma carte mère, mon processeur et ma ram, par contre j'ai toujours le même disque dur
http://img513.imageshack.us/img513/7654/sanstitreht.jpg --> ma config
Pour essayer de résoudre le probleme j'ai changé les priorités du démarrage, en faisant démarrer le disque dur avant les lecteurs..
Cordialement
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Cela viens de la carte mère.

Vu que vous l'avez changé il faut aller dans le BIOS et paramétrer le BIOS pour qu'il démarre sur le disque dur ou est installé Windows c'est pour cela qu'il vous dit qu'il n'y a pas de signal.

Le faire démarrer en priorité né suffit pas.

PS: Si votre Windows était un 64Bit et que votre nouvelle CM est une 32Bit cela peut aussi empêcher le démarrage.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est à dire ? Comment faire pour paramétrer le BIOS ?
Mon windows est bien un 64 bit. Je n'ai pas trouvé d'incompatibilité sur la boite de la carte mere concernant cela..
Cependant je vais refaire un tour dans le bios pour voir.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Sur le BIOS?

Il faut voir sur la notice car chaque model de CM a un BIOS différent.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
http://fr.asus.com/product.aspx?P_ID=fcsXWSxnhzZE9rnR

le problème comme souvent sur les manuels de carte mère...
C'est en anglais ;)
Utilisateur anonyme - 23 oct. 2010 à 11:25
Sa c'est vraiment une plaie.

On dirait que la France n'existe pas sur le NET (ce qui est pas vraiment faux).
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je vais essayer de moi même dans le bios, je vous tient au courant
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bon et bien je crois que je ne trouverai pas la solution...
j'ai supprimé le "asus express gate"
Apparemment, ça ne le fait plus mais, ca le fait juste au 1er démarrage (quand il "froid")... une idée ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour, j'ai un souci avec Express gate... je suis equiper d'un Portable ASUS X56 equiper du systeme de demarage rapide Express Gate que j'utiliser regulierement, j'usqu'au jour ou j'ai remplacer l'OS Windows VISTA (OS instalée de série sur l'appareil) par Windows 7 64Bits, et le souci est que le CD qui comprand les pilote et logiciel de base (dont Express Gate) n'est pas compatible avec Windows 7 64Bits, Y aurait t'il une solution pour recupérée le system ExpressGate.
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Windows 7 met du temps pour démarrer  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.