Wifi freebox reseau public/privé... [Fermé]

rudak 587 Messages postés samedi 7 juin 2008Date d'inscription 4 juin 2011 Dernière intervention - 17 oct. 2010 à 13:44 - Dernière réponse : rudak 587 Messages postés samedi 7 juin 2008Date d'inscription 4 juin 2011 Dernière intervention
- 17 oct. 2010 à 16:24
Bonjour,
je voudrais mettre le wifi sur un PC portable sous vista

je choisi mon réseau, je rentre ma clef WEP et ca se connecte bien..

sauf que 'toutes les minutes' ça affiche (dans la centre réseau et partage)

Identification (réseau public)
ça cherche 35 secondes et ca reviens au réseau privé...

et surtout j'ai une connexion vraiment pourrie malgré que la réception Wifi soit exelente

je sais pas quoi faire la... :(
Afficher la suite 

6 réponses

santos11 2 Messages postés vendredi 15 octobre 2010Date d'inscription 17 octobre 2010 Dernière intervention - 17 oct. 2010 à 13:51
0
Utile
1
bonjour,
essayez de supprimer toutes les connexions sans fils :
Centre réseau et partage___gérer les connexions sans fil___click droit supprimer un réseau
puis essayer à nouveau de se se connecter
rudak 587 Messages postés samedi 7 juin 2008Date d'inscription 4 juin 2011 Dernière intervention - 17 oct. 2010 à 14:03
toutes les conections sont supprimées, il n'y a qu'une seule conection enregistrée, c'est celle que j'utilise
cékoitudis 459 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2010 à 16:18
-1
Utile
1
écoute, moi je pensais te rendre service après tous on est pas née avec un PC dans les mains,maintenant si c'est comme ca que tu le prend..... tu décroche ton joli téléphone et tu n'as appelle ton FAI.......-)))
rudak 587 Messages postés samedi 7 juin 2008Date d'inscription 4 juin 2011 Dernière intervention - 17 oct. 2010 à 16:24
pourquoi tu réponds a coté ? c'est inutile, laisse 'ceux qui savent' répondre...
vouloir bien faire c'est gentil mais ca ne sert a rien... surtout quand on prend pas la peine de lire la question en entier...


voila bonne journée quand meme
cékoitudis 459 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2010 à 13:49
-2
Utile
1
écoute tous dépend de FAI ,mais je pense qu'il faut que tu ouvre une connexion Wifi a ton nom,EX : si tu t'appelle "ludo" dans la configuration de ton routeur tu marque "ludo" et lorsque tu te connecte,tu fais connexion au réseau de ludo.... moi je suis chez free et chez eux c'est comme ca que cela fonctionne...!
rudak 587 Messages postés samedi 7 juin 2008Date d'inscription 4 juin 2011 Dernière intervention - 17 oct. 2010 à 14:02
nan mais ca ne résoud pas mon problème ca, ca coule de source...
mon reseau est nommé, ma clef est rentrée, la conection s'établi sans soucis...

le problème c'est qu'une identification arrive toute seule alors que le réseau est sensé etre déja identifié...