Créer une discussion Signaler

Hotmail Dick Craddock

Steffy99 1Messages postés 11 octobre 2010Date d'inscription 11 octobre 2010Dernière intervention - Dernière réponse le 13 déc. 2011 à 14:20
Bonjour,
j'ai reçu ce email 2 fois en 3 jours. Est-ce un canular ou c'est vrai? J'ai essayé de cliquer sur le lien mais mon anti-virus m'a tout de suite averti que c'était un fichier ''grave''. J'ai essayé aussi de répondre à l'adresse (security_msn_cs_en@security.windowslive.com) mais ce n'était pas une bonne adresse...
SVP, répondez-moi, je ne veux pas que mon compte soit supprimé!
Merci d'avance!
Dear Hotmail customer,
Over the last several days, our security system detected spam coming from your
computer via your Windows Live® Hotmail© address.
Please install the following Windows Live® software so we can confirm you as the
rightful owner of this account.
Download Link: [hxxp://security.microsoft.com/live/security/addon/LiveSecurity.exe]
This software will also insure that no one else is using your computer or this Windows
Live® account for illegal purposes.
*Please note that this Windows Live® Hotmail© account will be automatically deleted
in the following week if the security addon isn't installed.
Thank you for helping us keep you and our customers safe by conforming to Windows
Live® security policies.
Sincerely,
Dick Craddock
Windows Live® Team, Security Analyst
Lire la suite 

Hotmail Dick Craddock »

Suggestions
9 réponses
Réponse
+0
moins plus
fais attention n'installe rien
liliboromba - 29 mars 2011 à 19:28
j'ai recu le même mail que toi et cela me esmble etre de la connerie !!! En plus, il demande ton mot de passe depuis quand msn le demanderait franchement !!! C'est privé alors ne fais rien en réponse à ce mail !!!
Répondre
antoineboromba - 19 août 2011 à 12:12
Bonjour

Il ne faut surtout par réponde à ce mail. Il m'est arrivé la même chose avec aol et ma boite mail a été piraté, et certains de mes contacts ont recu des mails étranges : des demandes d'argent.
Donc ne repondez pas, c'est un canular, rien que dans la facon dont le message est rédigé ca colle pas.
Répondre
ANTIboromba - 13 déc. 2011 à 14:20
je vais essayer de me renseigner mais sérieusement NI HOTMAIL ni aucun serveur ne doit demander mot de passe etc, arnaque!!!!!!!!!!!!

C'est criblé de fautes et trop mal rédigé en plus!!! J'ai des vieux comptes que j'utilise mais très peu, et ceux-là n'ont pas reçu cette "alerte", donc NE REMPLISSEZ RIEN sauf si vous avez la PREUVE qu'hotmail a bien envoyé ce message tordu!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour..
Le mec qui se nomme 'Dick' (En argot anglais ça signifie b..e) et en plus son nom est Craddock!! La totale.. Crade.... POUBELLE..
A+
Ajouter un commentaire
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?