EMule 0.50a Configuration ports [Fermé]

killjulien 194 Messages postés jeudi 2 juillet 2009Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 5 oct. 2010 à 20:24 - Dernière réponse :  smisse
- 25 déc. 2014 à 14:09
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour, je voulais savoir comment je pourrais télécharger plus vite avec eMule 0.50a ? Mes flèches restent jaune.. J'ai une livebox Mini sagem. J'avais déja configuré les ports sur mon autre LiveBox avant de la changée. Mais la je plante complètement de plus, je ne trouve rien sur le net. L'affichage n'est pas comme sur les autres tutos :
[url=http://s2.noelshack.com/upload/15764814820854_box.png][img]http://s2.noelshack.com/uploads/images/15764814820854_box.png[/img][/url]


Merci de m'aider.


Afficher la suite 

21 réponses

jayjay57 23 Messages postés samedi 2 août 2008Date d'inscription 5 octobre 2010 Dernière intervention - 5 oct. 2010 à 20:28
+8
Utile
1
y'a pas de port magique où les téléchargements iront plus vite !

Un port est soit OUVERT, soit FERME , donc si tu télécharges c'est que c'est bon tu peux rien faire de plus avec les ports !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
si tu met 99 en haut et 20 en bas c tout
killjulien 194 Messages postés jeudi 2 juillet 2009Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 7 oct. 2010 à 19:18
+4
Utile
Ben pourtant je m'en souvient bien, parce que au lieu de téléchargé a 100kb/s je téléchargeais a 800 ..
October2 2 Messages postés mercredi 17 novembre 2010Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 18 nov. 2010 à 18:14
+4
Utile
2
J'ai le même problème que toi, et aucuns de mes paramètres n'a changé impossible de repassé en High ID depuis 1mois..
idem j'etais en hight depuis des mois et maintenant suis en low ai réinstallé verif des ports tout ok et que t'chi
Bjr.il faut vérifier tous les ports ouvert s
gouverneur6 - 12 mars 2011 à 14:54
+3
Utile
3
pareil pour moi emule 5 pas terrible!
ben moi je l'ai parametrer recemment j'etais aussi en low id maintenant les petites fleches sont verte et j'ai galerer toute une soiree pour trouver ce qui n'allait pas
le but d'un forum est de partager les solutions aux probleme que l'on peut avoir en commun, on s'en fout que t'y sois arrivé si tu dis pas comment!!!!!
Salut voila moi aussi j'ai Emule 0.50a mais je ne sais pas m'en servir ... :S
Quelqu'un pourrait il m'aider sur ce point làà ???
Merci ...
killjulien 194 Messages postés jeudi 2 juillet 2009Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 5 mars 2011 à 16:49
+2
Utile
Vivement une solution.
+1
Utile
9
EMULE EST ILLEGALE VOUS RISQUEZ LA SUPRETION DE VOTRE LIGNE INTERNET
...En plus il dit des conneries, emule n'a jamais été illégal.....Fils d'Hadopie
FuckSopaPipaActa - 19 avril 2012 à 01:00
énorme phiphi ^^ fils d'acta !
Ptdr ! JUDA !!!
eMule n'est pas illégale, c'est ce que l'on en fait qui peut être illégale
loy54 3 Messages postés mercredi 30 mai 2012Date d'inscription 9 novembre 2012 Dernière intervention - 9 nov. 2012 à 14:59
Bonjour
pour le paramétrage de eMule, vous avez des tutoriels vidéos complets sur ce site. http://www.louetdom.fr/tutorielsdivers/emule/index.html