Carte Sat SKYSTAR 2 !! [Résolu/Fermé]

Malouch - 24 nov. 2005 à 21:19 - Dernière réponse :  rahim_télécom
- 23 févr. 2012 à 22:17
Salut, je viens d'acheter une carte satellite SkyStar2 TV et je voudrai ouvrir les chaînes TPS ,comment faire??
Merci bcp
Afficher la suite 

68 réponses

fantomasreviens 5 Messages postés vendredi 3 juin 2005Date d'inscription 7 février 2006 Dernière intervention - 7 févr. 2006 à 18:52
+66
Utile
4
et bien tu va sur le lien lobotomise
salut
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
l'ouverture des chaines tps
NASRO > aloui - 22 nov. 2008 à 21:42
merci
j'ai installé une skystar 2 tv. je voudrai bien savoir comment voir les chaines qui sont sur le gestionnaire de programme?
+20
Utile
2
SkyStar2__rev 2.6 avec vcr
prog. dvb,alt dvb... plug in 1.4...
usernews 5 Messages postés dimanche 24 juin 2007Date d'inscription 24 juin 2007 Dernière intervention - 24 juin 2007 à 17:10
salut tu regarde quoi avsc skystar comme tv merci
rahim_télécom - 23 févr. 2012 à 22:17
comment : " le pilote de la carte doit être installé avant d'installation de software d'application veuillez consulter le manuel d'utilisation concernant la procédure d'installation de hardware spécifique de votre système d'opération"
SliMohamed 41 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 13 juillet 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2007 à 12:52
+14
Utile
1
Salèm et Idkom Mebrouk....

SVP, ya une petite appareil qui se branche dans le port COM pour pouvoir manipuler la carte satellite par commande...

si vous pouvez m'expliquer comment???
oooooommmmaaarrrr - 27 mars 2009 à 13:08
slt pour tout mon email et salsifis2@hotmail.com
ادخل على مسنجر و سوف نحل المشكلة مع العلم أن لدي واحدة و آلة التحكم شغالة
+12
Utile
4
bjr tout le monde,comment faire pour decrypter les chaines tps ou canal sat avec la carte skystar sat?merçi
Bonjour, pour ouvrir les chaines cryptés il suffit de télécharcger les codes du site key-sat.com puis les entrer dans le dossier plugins du progdvb é tu peu ouvrir seulement taquilla et canal sat par ce site
aladinadams > j,xsq - 19 août 2008 à 02:06
slt .j vois que vous etes un connaisseur felicitation... mais coné til de l'internet via cet carte en dehors du logiciel de telechargement open sky
wahid > j,xsq - 31 oct. 2008 à 22:14
j ai besoin une conformation vanat d achter une carte sat skystar est ce que on peux avoir canal + le bouquet ou pas je compte sur toi merci
j'ai acheter carte Sat SKYSTAR2 mais la telecommande ne fonctionne plus je veux comment faire la configuration winLIRC etape par etape merci à l'avance .
hakimfree1 - 17 nov. 2007 à 21:03
+11
Utile
j'ai une carte sat skystar2 , comment je peut utiliser la connexion internet pour voir les chaines showtime et art
+11
Utile
1
salut
svp je veut de l'aide
j ai mas carte satellite skystar 2 lorsque j essaye d installé le pilote y as un message qui sort
"le pilote de la carte doit etre installé avant d'installé le software d'application veuiller consulter le manuel d'utilisation concernant la procedure d'installation du hardware specifique de votre systeme d'peration de setup ferme maintenant "
je n est rien pigé alors
si y as une personne qui a ue le meme blem alors comment a tel réussi a le règlé ?
sinon svp donné moi un line pour télecharger le pilote pour cette carte ,
merci d'avance
electronic2009 - 22 juil. 2011 à 18:58
aller dans gestionnaire de peripheriques; double clique sur carte sat et reinstaller le pilote en inserant le CD de la carte .....bonne chance
+10
Utile
comment décoder les chaines tps avec une skystar2
yaasin 11 Messages postés vendredi 16 février 2007Date d'inscription 14 février 2012 Dernière intervention - 10 nov. 2007 à 11:07
+8
Utile
quelqu'un peut m'aider sur l'utilisation de vplug
merci
candy2606 3 Messages postés jeudi 3 janvier 2008Date d'inscription 3 janvier 2008 Dernière intervention - 3 janv. 2008 à 16:03
+7
Utile
salut a tous jai un modulateur tps dvb tomhson a carte est ce possible de le flasher ce serait sympa de m aider merci a tous
sabrine20031215 - 17 févr. 2008 à 10:00
+6
Utile
Pouvez-vous m'indiqué SVp un lien de téléchargement du dernier plugin pour ouvrir en meme temps les chaines TPS et ART.

Quel est le meilleur site ou on trouve les CodeKeys
+5
Utile
mon problème est mon ordinateur ne détecte pas la carte skystar 2. que doi-je faire ? merci
jfr44 1 Messages postés lundi 4 décembre 2006Date d'inscription 26 septembre 2007 Dernière intervention - 26 sept. 2007 à 21:45
+4
Utile
2
je viens de reinstaller ma carte sat (skystar2) sur mon ordi mes mon systeme d'exploitation es vista et la j'ai de gros probleme , j'ai pourtant ete cherche tous les pilotes qui faut mais il ya encore des blocages exemple:
-cette application n'apu demarrer car DVBCore.dll est introuvable , il me demande de reinstaller , je les fait je ne sais plus combien fois
- et encore bien d'autre
y a t'il une petite solution pour moi merci d'avance pour celui ou celle qui m'aidera
Ma grande question pourqoui n'abondonner pas vista et installer xp ca résoudra tous les problémes mon ami
salut ,
je possède une carte sat SKYSTAR 2 et je voudrais savoir ou trouver les plugin's je vous remercie pour votre aide
+4
Utile
Bonjour,
il faut un wibdows xp pack 2
zouzou45 20 Messages postés dimanche 14 septembre 2008Date d'inscription 23 février 2011 Dernière intervention - 16 sept. 2008 à 15:45
+4
Utile
bonjour je voudrai ouvrir les chaînes TPS ,comment faire??
abou firas - 10 juin 2007 à 15:12
+3
Utile
3
bonsoir svp je voudrai acheter une carte sat sky star 2 comment je peux identifier sa fiabilité c'ad y a-t-il un référence merci
tarak_navale 2 Messages postés samedi 5 avril 2008Date d'inscription 5 avril 2008 Dernière intervention - 5 avril 2008 à 19:36
slt j ia une carte sat a vendre avec un pris interissant envoi mi un e mail si tu veut : tarak.navale@gmail.com
mechtari > tarak_navale 2 Messages postés samedi 5 avril 2008Date d'inscription 5 avril 2008 Dernière intervention - 14 juin 2008 à 10:18
Bonjour
quelle type de carte , quelle marque et le prix SVP

Salut
marin > tarak_navale 2 Messages postés samedi 5 avril 2008Date d'inscription 5 avril 2008 Dernière intervention - 24 oct. 2008 à 18:17
je suis interisser a la karte satelite
Kayzersozer2000 - 4 oct. 2007 à 09:32
+3
Utile
Bonjour,
telecharger prog dvb logiciels pour regarder la tv.puis luis telecharger et installer un plugins Vplug la dernier version vous aurez Tps.
beduneau 2 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription 23 novembre 2007 Dernière intervention - 23 nov. 2007 à 22:08
+3
Utile
bonjour jarrive pas ah regler mar carte tv skystar 2 et la parabole je c'est pas ci c'est la parabole ou la tete de la parabole qui faux regler en 19.2° OST CA ME MARQUE CA SUR L HEURE SITE JARRIVE PAS AH LA REGLER SI TU VEUX BIEN M'aider ca serai ssympas
+3
Utile
Bonjour;

Pouvez-vous m'indiqué SVp un lien de téléchargement du dernier plugin pour ouvrir en meme temps les chaines ART.

Quel est le meilleur site ou on trouve les CodeKeys
0
Utile
Ne bouge pas, la police arrive !!
samy_tiaiba - 21 oct. 2007 à 18:26
0
Utile
Bonjour,
hahahaha
Carte Sat SKYSTAR 2 !! - page 2