Signaler

Problème de connection internet avec mon IPAD [Fermé]

Posez votre question PAT - Dernière réponse le 9 avril 2017 à 00:42 par Hedi
Bonjour,
Je possède un IPAD, il détecte le wifi de mon modem D-LINK home mais lorsque je veux ouvrir SAFARI, impossible d'ouvrir la page et le message suivant apparaît: vous n'êtes pas connecté à internet???je ne sais plus quoi faire!!je suis chez orange avec mon modem person D-LINK!!pouvez-vous m'aider? merci par avance Pat


Afficher la suite 
Utile
+262
plus moins
Dans l'ipad :
Réglages > réinitialiser > réinitialiser réseau, après le redémarrage, sélectionner le réseau et connectez vous à l'aide de votre clé wep, wap, ou autre...

Ça a régler des problèmes de perte de signal, alors que l'icône wifi et la connexion wifi dans les réglages étaient actives.
Chaya.Djo- 28 nov. 2015 à 11:23
Merciiiii!!!!!
lempautoise- 17 févr. 2016 à 14:32
Merci je crois que c'est bon mais je ne comprends pas que cela soit aussi long
nanie- 7 avril 2016 à 23:24
comment trouver la cle wep ?
Utile
+48
plus moins
J'ai parlé trop vite. Le SIGNAL du WIFI EST BIEN LA mais pas de connection internet ("impossible d'ouvrir la page"). Pourtant ça fonctionne avec mon iphone. G essayé ce que tu m'as dit en réinitialisant le reseau, en renouvellant le bail, en oubliant, en reboostant l'ipad. Enfin tout.... Help me svp
FLORENCE BLATIERE- 28 janv. 2016 à 08:17
bonjour je ne trouve pas le bouton home sur l'iPad OU se trouve t'il?
Ben75 Titias - 1 nov. 2014 à 22:06
Éteindre fortement le bouton home sur l ipad et le bputon sur le côté jusqu'à ce que la pomme apple apparaisse, tt redemarre
SALADE- 4 sept. 2015 à 01:37
Bonjour j'avais le même problème. J'ai essayé cette technique et ça a marché: Il faut réinitialiser le réseau (réglage/générale/réinitialiser/réinitialiser l'internet. Le plus proche possible de ton routeur.
J'espère t'avoir aidé!
desire- 25 sept. 2015 à 20:10
mes cher bojour, mo ipad refuse de s,ouvrir ou se fermer, donc le touch ne fonctione pas du tout pour glisser
minimoker- 11 sept. 2016 à 02:57
merci sans vous avoir lu j etais pret a formater ai perdu tout la soiree a chercher encore merci;
Répondre
Utile
+27
plus moins
Barat34. Trop fort !!!
Utile
+27
plus moins
Avec mon IPAD2
j'ai le même souci
J'avais internet et là j'ouvre , mauvaise surprise !
la wifi est en place et ce message "vous n'êtes pas connecté"
J'ai tout essayé ...
Merci de me dire ce qui se passe. .
Utile
+23
plus moins
J'ai tenté cette manip et cela a fonctionné. Il faut aller dans réglage/wifi. Puis sélection du réseau wifi dans l'option choisissez réseau. Enfin, une fois le réseau sélectionné il faut aller dans l'option ou l'on voit les caractéristiques du réseau (adresse IP...). Dans la,partie Proxy HTTP il faut activer la case Auto (alors qu'elle doit être normalement en Désactivé).
max- 13 mai 2013 à 18:52
jai eu le meme probleme , il suffit juste de regler l heure et la date ca ma bleuffer moi
michbeb 1Messages postés mardi 30 décembre 2014Date d'inscription 30 décembre 2014 Dernière intervention - 30 déc. 2014 à 18:40
comment changer l'heure et la date max ?
ellatino- 18 mars 2014 à 19:04
Merci pour ton info j ai retrouver mon ipad:-)
cocotte- 22 avril 2014 à 16:03
bonjour, j'ai eu le même probleme de connexion ! impossible d'ouvrir safari ! J'ai réinitialisé les paramètres réseaux mais rien n'a changé !
Aprés j'ai suivi le dernier message qui indiquait desimplement changer la date ! et puis pouf cela a fonctionnait ! mais je ne sais pas pourquoi par contre !
Débableu- 30 déc. 2014 à 19:47
Merci pour ce conseil, j'avais ce pb, maintenant ça marche
François
Utile
+14
plus moins
A tu bien vérifier dans la barre de statut que ton iPad était bien connecté en WiFi ?
sandykiki- 24 mars 2011 à 17:36
une reponse svp j ai le meme probleme
charles- 9 avril 2011 à 22:28
j ai le meme probleme je suis connecte en wifi je peux acceder a la page google aux news mais pas plus loin apres j ai le message safari n'est pas connecte a internet quelqu'un pourrait-il m'aider?
informapierre 422Messages postés vendredi 30 novembre 2007Date d'inscription 17 juin 2012 Dernière intervention - 17 avril 2011 à 20:13
Mais vous vous y connecter au moins à votre réseau Wi-FI ?
Il faut appuyer dessus lorsqu'il apparait dans la liste puis entré le code.
Chez moi, sa marche sans problème....
Gladys- 19 avril 2011 à 03:58
rien ne fonctionne de mon côté non plus.... les mêmes messages que Pat ci-haut... avez vous trouvé une solution?
Flo- 21 avril 2011 à 20:16
Moi même problème. Wifi affiché ds la barre du haut mais pas de connection internet. G le msg "impossible d'ouvrir la page car pas connecté à internet". Si quelqu'un a la réponse...
Utile
+10
plus moins
C'est sans doute idiot, mais c'est quoi le bouton home ? Je galère avec cet ipad qui ne veut plus se connecter depuis que je l'ai rechargé...
Utile
+9
plus moins
Bonsoir même souci depuis ce matin avec mon Ipad2, chez moi c'est live box orange..
jamais eu de souci avant
merci de votre aide
Utile
+5
plus moins
Bonjour à tous,

J'ai eu le même problème: mon ipad marchait très bien en wifi et puis impossible de se connecter à mon réseau, ça moulinait, cherchait sans se connecter. Après avoir essayer plein de trucs, j'ai trouvé le problème et c'était vraiment tout con!
= mon pc portable était à côté, allumé et connecté en wifi. Aussitôt que j'ai stoppé sa connection, mon wifi d'Ipad s'est connecté de son côté !! Il y avait interférence entre les deux tout simplement!

Et bah fallait deviner!!

Si j'ai pu aider, j'en suis contente, vu que ce site me dépanne très souvent !! Bravo à ce forum!
yoda62- 7 nov. 2012 à 08:03
merci pour cette astuce, j'avais le même problème et maintenant tout fonctionne.
Utile
+5
plus moins
Après des semaines de galère,
Je viens de tester un truc qui a marché (dlink505 + ipad2) ...
1/ oublier le réseau wifi auquel vous êtes connecté.
2/ maintenir le bouton Home et le bouton arrêt jusqu'à l'apparition du logo Apple.
L'Ipad redémarre.
Se reconnecter au réseau wifi en ré-indiquant le mot de passe.

En espérant que ça marchera pour vous tous !!!!
Hb- 27 nov. 2014 à 22:28
Super ça fonctionne
Merci bcp
Hb- 27 nov. 2014 à 22:28
Super ça fonctionne
Merci bcp
luluce- 11 févr. 2015 à 11:07
merci !!!!!!!!!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!
Utile
+4
plus moins
idem, même problème! avec free, alors que pas de problème avec une darty box à 600 bornes de chez moi?
Utile
+4
plus moins
Bonjour, quand je veux lire une fiction sur google de mon iPod il me dirige sur des fiction mais quand je clique dessus il me marque que le safari ne peut ouvrir la page car le serveur est introuvable. Mais j arrive aller sur internet il y a que sur les fictions que sa marche pas quelqu'un peut m aider svp ?
Utile
+2
plus moins
LA présence d'un émetteur à proximité peut empecher la connexion wifi de l'ipad et meme des autres appareils. J'ai connu ce probleme qui m'a beaucoup frustré et m'a meme valu de jeter mon routeur INTELLINET qui était excellent pour en acheter un nouveau (DSL). tous les appareils que j'essayer de connecter détectaient des rupture du signal et se déconnecter sans cesse. Avec l'ipad 1 c'etait pire. j'ai tout bonnement jeter le router. Avec le nouveau, acheté très chere, les problèmes ont recommencer très top. J'ai essayer toutes les methodes indiquées dans les forum et chez apple, mais rien. J'ai installé un autre firmewere sur le nouveau routeur, rien.
J'ai acheter un HTC ONE S avec hot spot. Hors de la maison, l'ipad se connecte dessus. A l'interieur, il ne veut meme pas voir le signal du htc. Sinon pour quelques secondes. Et si il le voit il envoit le meme signal que pour le router DSL " IMPOSSIBLE DE REJOINDRE LE RESEAU XXX"
meme mon laptop refusait de se connecter longtemps sur ces différent réseaux.
il se trouve que je possede chez moi une antenne parabol avec un décodeur Canal +. Le décodeur étant installé dans ma chambre (pour le petit téléviseur intérieur), j'ai connecté dessus un émetteur pour pouvoir receuillir le signal sur la télé du salon avec un récepteur. Le routeur étant à coté de cet émetteur, son signal était fortement perturbé par celui-ci. La meme chose se passait quand j'etais à l'intérieur avec le HTC
Alors quand après plusieurs mois de galère j'ai éteind cet émetteur, tous les problèmes ont été aussitot résolus. je pouvais désormais connecter indefiniment n'importe quoi sur n'importe lequel des deux signaux (DSL ou HTC). Sans aucune rupture de signal. Mais il suffit que l'émetteur entre en service pour que celà recommence. Je connais donc maintenant la source de mon problème.

Essayer d'éliminer tout ce qui peut générer des perturbations électromagnétiques en éteignant tout et voyer ce que vous aurez.
Utile
+1
plus moins
Une simple note dans Notes devrait faire l'affaire.... ;)
Utile
+1
plus moins
Le problème vient de la bbox ou autres, ceux ci reçoivent des mises à jour qui ne sont pas prise en compte car on ne l'éteint pas . Donc éteindre sa box et l'a rallumer, et 90% des problèmes sont résolus .....
Edawards 15591Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription ContributeurStatut 23 avril 2017 Dernière intervention - 21 avril 2013 à 17:58
Bonjour,
Dans la fenetre Safari vous allez en haut sur page puis vous allez sur un wifi et vous entrez les identifiants de votre Opérateur Internet, dans Général>>Wifi vous vérifiez que la case est en bleu ou autre puis voir si confirmer l'accés est ouvert.
Fermer et vous revenez à la première étape dans safari, parfois il faut insister.
titichanchan- 20 janv. 2015 à 23:11
Youpi
Merci Buga21
J'avais le même problème
Et simplement en ré initialisant la box
BINGO
marmot21 3Messages postés mercredi 5 décembre 2012Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 16:30
Merci Buga21 J'avais le même problème et simplement en ré-initialisant la LiveBox ta solution a permis à mon iPad mini2 de retrouver la vie...félicitations! mais que de temps perdu avant de trouver ton vaccin!
redskinsley 1Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscription 30 janvier 2016 Dernière intervention - 30 janv. 2016 à 20:35
Bonjour à vous tous. Inscrite depuIs peu. Même problème sur mon ipad air 2 aucune connection internet sur mes applis alors que mon PC et mon IPHONE marchaient. J'ai donc contacté ORANGE, puis APPLE. !!!! Là aucune résolution à part me dire de faire une restauration ou de le renvoyer pour réparation . INCROYABLE!!! . Merci BUGA 21. j'ai donc débranché ma livebox et je l'ai rallumée . ; Je n'ai plus de problème tout est redevenu normal. Je suis trop contente. Grâce à votre savoir faire. Vous êtes vraiment de bons conseils . Merci à vous .
Utile
+1
plus moins
J'ai trouvé, la présence de caméras de surveillance sans fil, des que déconnectées, connections immédiate
, youpi.
L'iPad 1 était le seul à en souffrir.
Utile
+1
plus moins
Bon, mon problème reste le même alors, si quelqu'un avait une idée ..
Utile
+0
plus moins
Merci SOLL - j'aurais pas deviné. Je me promène le PB depuis des lustres..

A noter qu'il n'y a pas interférence si on ne code pas le router !! Pourquoi ? Bon ne cherchons pas trop loin...

Quelqu'un sait-il comment "sauvegarder" le code pour ne pas avoir à le rentrer à chaque fois qu'on est dans la zone wifi ??

Merci encore..
Anonyme- 16 mai 2012 à 17:40
Comment fait-on pour ne pas coder le routeur ?
Utile
+0
plus moins
merciiiiii ca remarche!!!!
Utile
+0
plus moins
je confirme, il faut installer le wifi le plus proche possible de la source wifi pour éviter toute interférence électromagnétique.
après ça s'arrange mais la phase d'appariement est déterminante

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !