Faire un # (dièse) - Clavier IBM 122 touches [Fermé]

ange_oliver 16 Messages postés mercredi 16 juin 2010Date d'inscription 2 avril 2012 Dernière intervention - 30 sept. 2010 à 15:24 - Dernière réponse :  Rose
- 12 déc. 2017 à 19:18
Bonjour,

Comme l'indique le titre, je n'arrive pas à reproduire le caractère # avec mon clavier IBM 122 touches (celui qui va jusqu'à F24 (24 touches de fonctions)).

En dernier recours, je voulais le taper en code hexadécimal mais là non plus je ne comprend pas comment faire, je fais ALT + Hexa et ensuite je tape 23 sur le pad numérique. Mais au lieu d'avoir un #, je reçois une erreur 0023 ...

Merci de m'aider.

Edit : Cela se passe sur le système d'exploitation OS/400 utilisait par les AS/400.


Afficher la suite 
16Messages postés mercredi 16 juin 2010Date d'inscription 2 avril 2012 Dernière intervention

20 réponses

Mstr 10090 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 septembre 2015 Dernière intervention - 30 sept. 2010 à 15:27
+48
Utile
15
Hello,

Maintiens Alt (celui de gauche, pas le AltGr) enfoncé, et tape 035 sur le pavé, puis relâche alt.

Ca donne #
halfernet 276 Messages postés jeudi 10 mai 2007Date d'inscription 11 décembre 2016 Dernière intervention - Modifié par halfernet le 2/10/2010 à 12:09
+2
Utile
Salut,

essaye Alt + Exa et "B1" ou peut être ou "B--1" ou "1B" ou "1--B"
C'est vrai, sa fait beaucoup de "ou" ^^
ange_oliver 16 Messages postés mercredi 16 juin 2010Date d'inscription 2 avril 2012 Dernière intervention - 30 sept. 2010 à 15:30
+1
Utile
2
Merci, hélas cela ne fonctionne pas sur mon clavier ...

Ah pardon, j'oubliais de préciser que j'utilisais un OS/400.

Ta réponse aurait sans aucun doute était bonne si j'étais sur Windows.
Mstr 10090 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 28 septembre 2015 Dernière intervention - 30 sept. 2010 à 15:55
Erf, dans ce cas là..

Aucune idée :(.

Un copier/coller ne fonctionne pas ? C'est très lourd comme solution mais ça peut dépanner..
ange_oliver 16 Messages postés mercredi 16 juin 2010Date d'inscription 2 avril 2012 Dernière intervention - 30 sept. 2010 à 16:31
Pour tout te dire, je ne sais même pas si on peut faire un copier coller sur AS/400 =\