Comment mettre camtasia studio en français [Résolu/Fermé]

sabchi 12 Messages postés vendredi 3 septembre 2010Date d'inscription 4 novembre 2012 Dernière intervention - 27 sept. 2010 à 17:28 - Dernière réponse :  yacine
- 2 août 2013 à 01:19
Bonjour, j'aimerai savoir comment mettre camtasia studio en français car j'ai mis a jours mon ancienne version et j'ai la nouvelle en anglais ce qui est un peut problématique quand je veut prendre des vidéo...

merci d'avance



Afficher la suite 
12Messages postés vendredi 3 septembre 2010Date d'inscription 4 novembre 2012 Dernière intervention

13 réponses

GasArchitect - 30 juil. 2012 à 13:24
+1
Utile
3
svp trouvez camtasia en fr !! j'en absolument besoin le plus rapidement possible, et si possible : comment l'avoir plus de 30 jours GRATUITEMENT ??
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Héhé youtube est ton ami ^^
cherche sur youtube tu vas trouver
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2010 à 18:36
0
Utile
Bonjour,

j'ai mis a jours mon ancienne version et j'ai la nouvelle en anglais

comment ça ? ^^^

A+
GasArchitect - 1 sept. 2012 à 13:06
0
Utile
n'importe quoi ! c'est juste la version gratuite valable que 30 jours, pas une permanente gratuite en fr !!
sabchi 12 Messages postés vendredi 3 septembre 2010Date d'inscription 4 novembre 2012 Dernière intervention - 27 sept. 2010 à 19:26
-1
Utile
j'avais acheté l'ancienne version (la 4 que j'ai mise au placard)il y a un moment mais je me suis remis il y a peut a faire des vidéo surtout que je prépare pour AC:brotherhood que je vais recevoir le 15 novembre(vive ubi!)donc,j'ai mis a jours mon ancienne version et ça m'a fait télécharger la version 7 qui est en anglais!
pico.l 25183 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 10 septembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2010 à 19:33
-1
Utile
5
voici comment mettre à jour le logiciel >>> http://www.techsmith.fr/camtasia/upgrade/
sabchi 12 Messages postés vendredi 3 septembre 2010Date d'inscription 4 novembre 2012 Dernière intervention - 27 sept. 2010 à 19:38
--"
c'est pas une mise a jour déjà faite a 150 euros que je veut!
c'est comment mettre camtasia studio 7 en français....
tamereenstring - 3 déc. 2011 à 22:25
oui moi aussi je cherche comment mettre camtasia studio 7 en francais pleaz
moi aussi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
'Hum' , Bonjour à tous & à toute . http://www.techsmith.fr/camtasia/upgrade/ Comme vous l'a dis Pico.l Elle est bien , elle n'est pas payant elle reste 1 mois.... Bref ... Je vais essayer de chercher Camstasia Studio 7 en français
.... ''Gratuite'' Bien Cordialement , SxF !
http://www.techsmith.fr/camtasia/upgrade/