Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

Drôle de message sur la boite mail

lovee-laura - Dernière réponse le 4 oct. 2010 à 17:21
Bonjour, Une copine m'a signalé que je lui envoyais des messages bizarre sur hotmail ... et quand je me suis connecté a mon adresse j'avais ceci :
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed.
--Pièce jointe du message transmise--
From: *ri**3ss-*007@hotmail.com
To: *if*r-*@hotmail.com
Subject: re 9/4/9
Date: Sat, 25 Sep 2010 23:54:36 +0200
75
Dear?
You need a who offer excellent goods and price and service.considering that,we suggest a very good web site for your choice.it shows kinds of clothes,shoes,jeans,bags,and so on.the only purpose is to make your satisfy.thanks for your attention.
PAYMENT:
PayPal
Website: www.vcethk.eu.kz
1j
QH/V0 YS
Lire la suite 

Drôle de message sur la boite mail »

19 réponses
Réponse
+0
moins plus
bonjour
tu as des virus !!!
faire rapidement un nettoyage de ton ordi si tu veux pas infecter tes amis
lovee-laura - 26 sept. 2010 à 11:28
J'étais justement entrain de faire une analyse , je pensais que c'était ça ... mais kaspersky ne supprime pas tout
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour
passe un coup de "Malwarebyte Anti Malware" , tout ce qu'il te trouvera tu le supprimes ( trojan, rootkit, etc...)
cordialement
lovee-laura - 26 sept. 2010 à 21:31
J'avais des adwares , c'est a cause de ça ?
dany311- 26 sept. 2010 à 23:00
possible
lovee-laura - 27 sept. 2010 à 09:19
J'ai tout enlevé avec malwarebyte's maintenant Kaspersky m'a détectée un PDM.trojan.Generic mais ne le supprime pas ... j'ai aussi PDM.Keylogger mais il est associé a un jeu ...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Aidez moi s'il vous plait ! Mon adresse msn envoie ça tout le temps a tous mes contact et j'ai fais une analyse malwarebytes .... Que faire ? merci

Hey?good news!
I ordered one Apple MB766LLA 17" Macbook Pro Notebook from this website www.hongkong-wholesale.com one weeks ago, today I've got it . Amazing,beyond my imagination, it's genuine and as good as expected,but much cheaper. I'm pleased to share this good news with you! May all goes well for you.

Best regards.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ouai, moi aussi j'ai recu ce mail.
je me suis connecté hier soir sur ce site et il y avait des article de marque ralph lauren, lacoste, ... à prix très aléchant, meme trop beau pour etre vrai et aujourd'hui quand j'ai essayé de me connecter y a un message "This account has been suspended. Donc vraiment louche!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
meme problème! C'est un virus qui est ds la boite mail ou bien sur l'ordi? Parce que moi je vais voir mes mails depuis plusieurs ordi. Si c'etait sur mon ordi perso Avast l'aurait détecté non?

merci
lovee-laura - 4 oct. 2010 à 16:39
Kaspersky me l'a pas détectée non plus ...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
T'as laissé ton mot de passe msn à un site, ou t'as un keylogger sur ton pc.

Change ton mot de passe, et ensuite fait un post en section "sécurité" pour éventuellement désinfecter ton pc.
lovee-laura - 4 oct. 2010 à 16:39
Je fais un nouveau post ( sur le forum ) dans la section sécuritée c'est ça ?
Apatik- 4 oct. 2010 à 17:20
ouep, et tu demandes de l'aide pour effectuer une désinfection.
(Parce que ce sujet c'est un peu barré en *ouille...)
lovee-laura - 4 oct. 2010 à 17:21
Merci je vais faire ça !
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Drôle de message sur la boite mail » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?