Menu

(Site Web d'hameçonnage signalé) que faire? [Résolu/Fermé]

marcelin - 20 sept. 2010 à 12:03 - Dernière réponse :  marco
- 20 sept. 2010 à 22:05
Bonjour, en ouvrant la page d'acceuille de mon site, ce message apparait. Site Web d'hameçonnage signalé. que faire? merci de bien vouloir m'aider.

je signale que aucune mise a jour n'a été faite depuis près de 2 semaine en raison d'un prob sur mon pc et avant aujourd'hui ce message ne s'affichait pas.

Afficher la suite 

14 réponses

urahara78 284 Messages postés mercredi 10 février 2010Date d'inscription 3 mai 2015 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 12:04
0
Utile
Quelle est l'adr de ton site?
urahara78 284 Messages postés mercredi 10 février 2010Date d'inscription 3 mai 2015 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 12:14
0
Utile
Je n'ai pas de pb avec firefox, je pense que c'est une pub ou autre qui alerte IE8. rien de bien grave :)
0
Utile
j'aiemria bien que ce soit une pub mais j'ai testé sous chrome et c'est toujours le meme problème;
urahara78 284 Messages postés mercredi 10 février 2010Date d'inscription 3 mai 2015 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 12:29
0
Utile
c'est une page précise sur le site? ou directement la page d'accueil?
0
Utile
seuleument la page d'accueille
urahara78 284 Messages postés mercredi 10 février 2010Date d'inscription 3 mai 2015 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 14:05
0
Utile
6
Dans ce cas aucune idée, sur FF ça ne me pose pas de pb :s
urahara78 284 Messages postés mercredi 10 février 2010Date d'inscription 3 mai 2015 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 14:54
Ou alors faux positif? Et j'ai également un bloqueur de script, qui a surement bloqué celui ci avant même son exécution, enfin j'espere ^^
Le-Vengeur-Masqué 142 Messages postés mardi 19 mai 2009Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 15:15
Par précaution, je te conseil de passer : http://www.eset.eu/eset-online-scanner
urahara78 284 Messages postés mercredi 10 février 2010Date d'inscription 3 mai 2015 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 15:16
J'ai ESET smart security business :D avec double par feu en plus. Donc je ne m'inquiète pas trop :p
Le-Vengeur-Masqué 142 Messages postés mardi 19 mai 2009Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 15:34
Tiens bizarre car moi c'est lui qui me l'a bloqué : ESET Smart Security 4
urahara78 284 Messages postés mercredi 10 février 2010Date d'inscription 3 mai 2015 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 15:54
oui je pense que c'est parce que j'ai un bloqueur de fenetre publicitaire et script avec firefox. mais je ne vais pas m'amuser a le désactiver. On ne sait jamais ^^
-1
Utile
cela doit être du aux pub qui sont sur la page d'accueil ou quelque a signaler ce site comme étant un site malveillant av*lors que celui ci ne l'est pas.