A quoi sert le cadenas dans la barre de tâche [Résolu/Fermé]

Eloïse_ 149 Messages postés jeudi 23 août 2007Date d'inscription 26 octobre 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2010 à 19:11 - Dernière réponse : jlpjlp 51620 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention
- 23 sept. 2010 à 15:08
Bonjour,

Je voudrais savoir à quoi sert le cadenas gris verrouillé dans la barre de tâches à côté de l'heure.

Merci
Eloïse

Afficher la suite 

14 réponses

jlpjlp 51620 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 18 sept. 2010 à 09:21
+2
Utile
si tu appuie sur la touche " verr num " au niveau du clavier numérique cela modifie le cadenas?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
XDamienX007 3621 Messages postés jeudi 3 décembre 2009Date d'inscription 11 mai 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2010 à 19:12
0
Utile
Euh... Il sert à te signaler un problème certainement, double clique dessus, moi je l'ai pas, donc t'as un soucis de config
Eloïse_ 149 Messages postés jeudi 23 août 2007Date d'inscription 26 octobre 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2010 à 19:17
0
Utile
J'ai oublié de préciser, je ne peux ni double-cliquer dessus ni faire clic droit... du coup je sais pas du tout à quoi ça sert :-)
XDamienX007 3621 Messages postés jeudi 3 décembre 2009Date d'inscription 11 mai 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2010 à 19:19
0
Utile
Alors il sert à rien, ou à faire jolie!
Non sérieux je ne sais pas trop, un bug de carte graphique je pense.
jlpjlp 51620 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2010 à 19:22
0
Utile
1
slt il faudrait nous faire une copie d'écran pour voir à quoi il ressemble...

et nous la faire parvenir via le site ci joint
XDamienX007 3621 Messages postés jeudi 3 décembre 2009Date d'inscription 11 mai 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2010 à 19:52
Tu as le screen, moi je ne peux pas aidé je ne sais pas désolé, bonne chance pour la suite
XDamienX007 3621 Messages postés jeudi 3 décembre 2009Date d'inscription 11 mai 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2010 à 19:32
0
Utile
Je site:
1. Comment faire ?

Il est parfois utile de pouvoir capturer ce que l'on voit sur l'écran, mais il n'est pas nécessaire pour cela d'installer un logiciel de capture d'écran. Il est possible de capturer tout l'écran ou, selon le désir, seulement une partie et de sauvegarder le résultat dans un fichier image.
2. Tout l'écran

2.1. Sur PC / Windows

Pour capturer tout l'écran, il suffit simplement d'appuyer sur la touche "Print" ou "Scrn" ou encore "Impr écran Syst" (située juste à côté de la touche "F12"). Ensuite, pour l'insérer dans un document, il faut appuyer sur les touches « Ctrl+V » ou cliquer, avec l'aide du bouton droit de la souris, sur « Coller ».
Pour voir, pas à pas, comment faire une capture d'écran et la mettre en ligne, voir cette astuce : Montrer une copie d'écran.
Logiciels de capture

2.2. Sur Mac

Pour faire une capture de tout votre écran, il suffit d'appuyer simultanément sur les touches POMME + MAJUSCULE + 3 "


Voilà si tu ne sais pas comment faire!
Eloïse_ 149 Messages postés jeudi 23 août 2007Date d'inscription 26 octobre 2016 Dernière intervention - Modifié par Eloïse_ le 17/09/2010 à 19:41
0
Utile
1
heu... impression écran ça je savais, mais je fais comment pour mettre l'image dans ma réponse ? :-)
XDamienX007 3621 Messages postés jeudi 3 décembre 2009Date d'inscription 11 mai 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2010 à 19:42
Ouvre paint, Edition, coller.
Ensuite: http://www.google.fr/... choisi.
Et suis les instructions
Eloïse_ 149 Messages postés jeudi 23 août 2007Date d'inscription 26 octobre 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2010 à 19:48
Eloïse_ 149 Messages postés jeudi 23 août 2007Date d'inscription 26 octobre 2016 Dernière intervention - Modifié par Eloïse_ le 22/09/2010 à 17:29
0
Utile
C'est bien ça ! Merci ;-)
jlpjlp 51620 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2010 à 17:44
0
Utile
c'est bon?
Eloïse_ 149 Messages postés jeudi 23 août 2007Date d'inscription 26 octobre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2010 à 13:50
0
Utile
Oui c'est bon :-) merci
jlpjlp 51620 Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2010 à 15:08
0
Utile
ok parfait !

bonne suite