BAND IN A BOX patch francais [Fermé]

chgaet 3 Messages postés mercredi 16 novembre 2005Date d'inscription 16 novembre 2005 Dernière intervention - 16 nov. 2005 à 16:26 - Dernière réponse :  binioul
- 4 févr. 2008 à 10:39
existe t'il un patch en francais pour le logiciel band in a box
comprend rien en anglais ! ! ! ! ! !

merci de votre réponse ...
Afficher la suite 

11 réponses

+66
Utile
2
salut
oui il existe un patch fr je peus te le donner
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bonjour, moi aussi je recherche un patch français ainsi que le manuel, j'ai la version 10
dis moi avant si c'est très lourd, j'ai pas encore l'adsl
gogojazz1 1 Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 2 février 2008 Dernière intervention - 2 févr. 2008 à 14:04
salut
je serais interessé
par un patch francais de band in a box

si tu l'as
merci de me repondre

ciao

gogojazz1
+38
Utile
salut tu peu me donne le patch en francais et band in a box francais merci 2008
+12
Utile
Salut.
j'suis preneur aussi du Pach Français pour Band in Box 2007.
merci
+11
Utile
salut
je serais interéssé par
un patch francais de band in a box 2005

Si quelqu'un pouvais repondre
a mon appel

merci d'avance

gogojazz1
BmV 70438 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2005 à 16:36
+2
Utile
Salut.

Pourquoi t'as acheté une version anglaise ?
chgaet 3 Messages postés mercredi 16 novembre 2005Date d'inscription 16 novembre 2005 Dernière intervention - 16 nov. 2005 à 17:02
+1
Utile
et bien oui....
en occase
BmV 70438 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2005 à 18:12
+1
Utile
2
Ah bon ?
Malin, ça : acheter (?) un truc dont tu sais que tu ne vas pas capter les trois-quarts ....
T'as fait une bonne affaire, au moins ?

Sur ce, va poser la question direct à la source : http://www.band-in-a-box.com/fr/
Tu TUE INTERNET AVEC TES MESSAGES A LA CON !
C'est a cause de messages betes et surtout mechant comme le tien que j'ai arrété de donner des avis sur audiofanzine.
Moi aussi j'ai acheté des programmes tres cher et je les ai retrouvés copies quelques temps apres mais il m'etait d'autant plus regretable que de gents comme roland (la marque d'instrument de musique tu connait ? ou tu fais que de la merde avec ton sequenseur?)vendaient leurs programme 3 ans plus tard au meme prix que tu peut les avoir en chine sur ebay.
Quand on maitrise un programme on finit toujours par l'acheter.
et j'ai essayé pendant des annees une version de cubase avant d'acheté le nouveau sx3.si je ne l'avais pas piqué au debut ,je ne me serai jamais mis un truc aussi cher et inneficasse sur les bras mais je connaissai mieux la marque que toues les autres.
Il parait que les gents qui ont eut une citroen ou une renault dans leurs jeunesse en rachette plusieurs dans leurs vie!tu pige
BmV 70438 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 15 mai 2007 à 22:20
"les gents qui ont eut une citroen ou une renault dans leurs jeunesse en rachette plusieurs dans leurs vie" : oui.
Peut-être.
Et alors ???

Nota : leur bagnole "de jeunesse", ils ne l'ont pas pas piratée, si ?