Posez votre question Signaler

Est ce que sarenza.com est un site fiable ?? [Résolu]

Jenny - Dernière réponse le 8 févr. 2012 à 19:26
Bonjours ,
j'ai une question a vous poser est ce que sarenza.com est un site fiable parceque je voudrai acheter des basket sur internet et je vai surmen les acheter sur ce site alor si quelqu'un c'est si il est fiable sa serai gentil de me prevenir .
VOILA LE SITE :
href= http://cache.sarenza.com/...
merci pour votre aide .
aurevoir
Lire la suite 

Est ce que sarenza.com est un site fiable »

10 réponses
Réponse
+1
moins plus
bonjour si tu as un doute sur la fiabilité d'un site il existe un outil pour se rassurer c'est wot.je mets le lien,si ca t'intéresses. http://www.commentcamarche.net/...
sarenza est un site sur d'après wot !!!!http://www.sarenza.com/
jenny - 15 sept. 2010 à 13:44
ok merci bocou . tu connaitrai pa un site fiable pour macheter des chaussures montante . jte met un site pour te montre se ke je recherche . c'est : http://www.sarenza.com/adidas-originals-top-ten-hi-sleek-s753494-p0000016522
voila merci .
fred - 8 févr. 2012 à 19:26
Tu peux y faire tes achats en toutes confiances, j'y suis déjà passé plusieurs fois et aucun problèmes, le site est très sérieux et qui plus est, très rapide à la livraison.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
clo 10 oct 2010 à 22:08
Non ! Voilà plus de 2 semaines que je leur ai renvoyé de la marchandise via Kiala pour qui tout est renvoyé et malgré la gorsse pub de sarenza pour un remboursement express, je n'ai toujours rien reçu et ils ne répondent à aucun de mes mails !!!

A éviter si vous voulez être remboursé dès votre renvoi et ne pas attendre plusieurs semaines !

C'est le seul site jusqu'à présent qui soit si peu honnête !!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour, j'ai commandé une mosaique sur www.mosaiquemarbre.com je n'ai toujour rien recu après 8 mois et aucune reponse a mes emailss !!!!!
anonyme - 14 févr. 2011 à 11:59
ce site www.mosaiquemarbre.com au liban n'est pas fiable ce sont des escorcs arnaqueurs fake !!! escoquerie arnaque voleurs ect ..... j'ai perdu 1500 € sur ce site !!
anonyme - 14 févr. 2011 à 12:05
moi aussi sur ce meme site www.mosaiquemarbre.com meme probleme de livraison. jamais recu la marchandise..site déconseillé ...
anonyme - 14 févr. 2011 à 12:06
pareil mosaique de marbre jamais recu......via ce site...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Non ! Voilà plus de 2 semaines que je leur ai renvoyé de la marchandise via Kiala pour qui tout est renvoyé et malgré la gorsse pub de sarenza pour un remboursement express, je n'ai toujours rien reçu et ils ne répondent à aucun de mes mails !!!

A éviter si vous voulez être remboursé dès votre renvoi et ne pas attendre plusieurs semaines !

C'est le seul site jusqu'à présent qui soit si peu honnête !!!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Est ce que sarenza.com est un site fiable ?? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?