CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Configuration requise Call of Duty Black Ops [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 4 juil. 2014 à 04:21
Bonjour.
Mes recherches sur le net n'ayant pas abouti, je demande quelle est la configuration minimale ou recommandée pour le futur Call of Duty Black Ops? J'aimerais aussi savoir si il tournera pareil que MW2 sur mon pc, sachant que ce dernier tourne avec textures en haut et toutes options activées (sauf synchro verticale et AA). Voici ma config
Processeur: core duo I3 330M (2,13Ghz)
Carte graphique: ATI mobility radeon 5650 (1gb)
Memoire vive: 4gb
OS: windows 7 64bit
J'invite toute personne sachant me repondre ou celles ayant des doutes sur leur config a partager leur opinion sur ce post.
Lire la suite 
Réponse
+122
moins plus
Salut à tous.

Configuration minimale requise :

* Système d'exploitation : Windows Vista/XP/7
* Processeur : Intel Core 2 Duo E6600, AMD Phenom X3 8750
* Memore vive : 2 Go
* Carte graphique : NVIDIA GeForce 8600 GT, ATI Radeon X1950 Pro

H4DreamizZ 1Messages postés dimanche 4 août 2013Date d'inscription 4 août 2013Dernière intervention - 4 août 2013 à 09:54
Hey! Je ne m'y connais pas tro en informatique je vous mais donc la fiche complète de mon pc et pourriez vous me dire si BO tournerez Merci ;)

TOSHIBA Satellite L870-18X - blanc de TOSHIBA
Intel Core i7-3630QM 2,4 GHz, 4 Go RAM, 750 Go 17,3", DVD±RW, Azerty français, Windows® 8 français

Voili Voulou
08510- 21 août 2013 à 16:33
il ne marche pàas sous xp car le moteur graphique est incompatible via xp car tro veille versions
08510- 21 août 2013 à 16:34
et oui H4DreminzZ
Pierredu69- 11 janv. 2014 à 12:20
J'ai un problème BO lague sur mon ordi ( processeur Intel Core i7 2630QM, système d'exploitation: Windows 7,Processeur graphique: NVIDIA GeForce GT 540M, CG nvidia geforce 610m 2GB, Ram 4GB).
Pourriez-vous me dire pourquoi ca lag ?
boom biatch- 28 juin 2014 à 00:07
Il lague que sur black ops tu as essayer avec dautre jeux ?
Réponse
+35
moins plus
Black OPS sur PC
Activision vient de dévoiler la configuration minimum requise pour que Call Of Duty - Black Ops puisse tourner sur votre PC.

* OS : Windows Vista / XP / 7
* Processeur : Intel Core 2 Duo E6600, AMD Phenom X3 8750 ou supérieur
* RAM : 2Go
* Espace disque requis :12Go
* Carte graphique : NVIDIA GeForce 8600GT 256Mo, ATI Radeon X1950Pro ou supérieur
* Carte son : Compatible DirectX 9.0c
* DirectX : Version 9.0c

kendrickxy- 4 mai 2013 à 18:40
Moi j'ai Windows sur MacBook Air avec Bootcamp, la configuration:
Processeur 1,86 GHz Intel Core 2 Duo
Mémoire 2 Go 1067 MHz DDR3
Graphisme NVIDIA GeForce 320M 256 Mo
Affichage 13-pouce (1440 x 900)
OS Windows 7 Ultimate x64 Bits

J'arrive a jouer mais c'est pas très fluide et le son ne marche pas du tout Sauf dans le menu
Mr.Freeze 1Messages postés jeudi 9 mai 2013Date d'inscription 9 mai 2013Dernière intervention - 9 mai 2013 à 05:34
Slt les gens!
j'ai un léger problème avec BO2: Je n'ai pas la configue minimale requise pour bien faire marcher le jeu alors je tourne avec même pas 15FPS et ce serait dommage d'avoir gaspillé 60euros dans un jeu auquel je ne peut même pas jouer, alors si jamais quelqu'un sait comment m'aider à augmenter mes FPS par un patch ou quelque chose dans l'genre je lui serait très reconnaissant ! Merci d'avance!!! (mon skype: mpolesha1999)
vo2kaah- 12 janv. 2014 à 12:17
Mr.Freeze,rien a faire il te faudra avoir le materiel minimum requis :/
Nova_hardzeero 36Messages postés mercredi 12 février 2014Date d'inscription 19 février 2014Dernière intervention - 13 févr. 2014 à 08:45
Petite question :

J'ai un pc portable ASUS, intel core i7, Nvidia GT540M CUDA 1GB, 4Go de RAM, windows 7 edition familiale premium (prix du PC 825 euros), puis-je faire tourner b02 pc normalement sans lags ou bugs???
boom biatch- 28 juin 2014 à 00:16
Mrfreeze - il te faudrait changer ta carte graphique bo2 nest pas tres consommateur avec 100 € tu devrais ten sortir
Nova hardzeero- oui il devrait prendre
Réponse
+8
moins plus
pensez vous que ce nouvel opus si attendu de la série Call of Duty tournera relativement bien sur mon pc qui a la configuration suivante :

Système d'exploitation : Vista 32 bits
processeur : intel core duo CPU PZ350 (2,00 ghz)
carte graphique : NVIDIA GeForce 9600M GT (512 Mo)
mémoire vive : 4 go

en sachant que Modern warfare 2 ne lag presque pas sur mon pc, bien sur !

Merci d'avance !

(Si il manque des données pour la configuration de mon pc, demandez moi !)

bobiloounette- 10 janv. 2012 à 20:15
salut a tous j'ai
un aspire 7741 acer avec 6go de ram mais une carte garphique intégré
procee i3 2.53 ghz

est ce suffisant pour jouer en ligne à blacks ops pc
merci de me repondre vite merci davence.
inco- 13 mars 2012 à 14:57
bonjour ton i5 ne suffira pas a le faire tourner par contre jpe te donner des conseil
pakpak76- 2 janv. 2013 à 10:29
lol le i5 suffit pas tu prend les gens pour des pigeon toi ???? mdr le mec fais genre kil s'y connais mdr
***ViZion***- 11 avril 2013 à 01:04
le i5 tourne à la merveille,y a plus que i7 derriere,il est ouf lui???
PatchenkQo- 3 mai 2013 à 22:59
sa gere avec Core 2 Duo 3.1 Ghz - 5 Go Ram -Win 7 32 Bits- CG 1Go ..... ?
Réponse
+7
moins plus
Bonjour, j'aimerais savoir si c'est utile d'acheter le jeux car je doute de ma config et si c'est pour balancer 40€ par les fenetre...( je joue sur pc portable acer aspire 5738ZG )

Voici la mienne :

-Windows vista
-Pentium Dual Core CPU T4300 2.10 GHz
- 4Go de RAM
- Carte graphique : ATI Mobility Readon HD 4570
- 16:9

Merci d'avance

pakpak76- 2 janv. 2013 à 10:32
oui extermity c 'est normal tu a un chipset en guise de carte graphique c'est pas le top .
typhon- 16 oct. 2013 à 20:59
bonjour à tous, je voudrais savoir si ma carte graphique conviens à BO 1 car j'ai regardé tout le reste convient (là RAM et tout) j'ai une : ATI Radeon HD 5450 est-ce que ça va ou ce n'est pas assez puissant?
merci d'avance pour la réponse
boom biatch- 28 juin 2014 à 00:25
Donne nous la memoire de la cg et on te dira si tu crois quon va aller chercher tte les cartes graphiques de tt ceux qui posent une quesion...t
00lina00 29998Messages postés lundi 1 décembre 2008Date d'inscription ModérateurStatut 22 février 2015Dernière intervention - 28 juin 2014 à 00:30
boom biatch-,
Il n'est pas nécessaire de faire remonter des postes de 2013 !!!!!
Réponse
+6
moins plus
Bonjour,

Je voudrais savoir si ma config. est valable pour jouer à cod black ops :

- Processeur Intel Core Quad Q6600 2,40GHz
- Carte graphique Nvidia Geforce 8800 ULTRA 768 mo
- Mémoire vive 4 Go

Merci de vos réponse.

Cdlt.

MDOGG- 22 déc. 2011 à 15:04
lol ca passe à l'aise t'inquiètes meme pas
black ops bug :(- 17 juil. 2012 à 05:00
bin pas moi car jai windows 7 edition integrale avex intel pentium 4cpu 3.20GHz jai 4go de ram 32 bit
Kroxor- 14 nov. 2012 à 14:36
tes sous 32bits U_u
Réponse
+5
moins plus
aïe aïe aïe, s'il vous plait essayer de faire le discernement entre ralentissement due a votre configuration pc et due a votre connexion.
Le lag provient de la connexion internet et non de votre configuration ....

Mac"In"ToX- 17 avril 2011 à 13:41
tu dis n'importe quoi ! les lags peuvent provenir des deux (connexion internet et/ou configuration)
martin290896- 30 août 2011 à 10:32
Non les lag c'est la connexion ! ... quand sa viens de la configuration on dit "RAM" . ^^
Réponse
+4
moins plus
Salut a tous, la synchronisation verticale ne sert a rien. A part bloquer vos FPS a 60 et en outre diminué la fluidité du jeu. Après si vous voulait amélioré grandement vos performance opté pour un processeur ; AMD Phenom(tm) II X4 945 et une carte graphique ASUS nvidia Nvidia GTS 450 DDR5 1 GO. Il vous faudra cependant une alimentation de 600W au minimum. Le tout pour moins de 500E

lejoueur du bureau- 7 oct. 2011 à 22:26
idem
PT49- 22 janv. 2013 à 16:46
Pour 260€ je me suis acheté un assez bon pc pour le prix (d'occaz) intel celeron e330 (double coeur 2.50ghz)3gb de ram et ati radeon hd 5450 1gb )
Angel- 5 juil. 2013 à 22:16
Faut au moins avoir un processeur i2 ou i3 et une carte graphique de 1GB et 4go de RAM et ça passe
Buzz552- 4 juil. 2014 à 04:15
i2 mais bien sur de mieux en mieux ...
Réponse
+3
moins plus
Bonjour a tous

Je UP une fois de plus ce sujet que j'ai lancé début septembre. Maintenant qu'on a la configuration minimale, can you run it me dit que black ops ne tourne pas sur mon pc lol. Mais a mon avis, j'ai lu cela a plusieures reprises; ils mentent sur la config pour faire vendre des PC. Je m'explique: il est quasi impossible de trouver un processeur dual core 2,4 Ghz comme celui ecrit dans la config minimale de black ops, couplé avec "seulement 2go de ram" et surtout une carte graphique 256mo. Il y a au moins 3go et une CG 512MB. C'est un mensonge lié au fait que la série est très connue: pour exemple, le jeu star wars le pouvoir de la force réclame aussi un dual core 2,4 Ghz minimum: je sais qu'il tourne bien et presque a fond sur mon pc. Donc bon le processeur minimum c du mytho ^^ c sur

Scarface72 57970Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 février 2015Dernière intervention - 31 oct. 2010 à 20:46
Mais je t'engueule pas, ne t'inquiète pas ;-)
jujufau- 15 nov. 2010 à 19:14
salut louloubiker c juste pour te demandé si le jeux marcherai sur mon pc sachant que coté carte graphique c largement assez ( jai ati radeon hd 5650 je crois ) mais je suis pas sur de mon processeur i3 m330 car jai pas assez de fréquence (2.13 ghz et nn pas 2.4 ghz comme sur la configue minimum )
merci
Scarface72 57970Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 février 2015Dernière intervention - 15 nov. 2010 à 20:15
Tu lis les réponses déjà données et tu sauras ;-)
SHUT!UP g@MER- 17 avril 2012 à 19:33
IL A raison J'ai MW3 j'ai en desous de la config min et je te LE FAIS tourner a fonds dans les 55fps
Subotaih- 9 juin 2012 à 17:29
Shut up, tu as quoi come confg ?
Réponse
+2
moins plus
bonjour,
J'aimerais juste savoir si le format 640*... sera dispo sur black ops.

Parce que les autre call of duty que je possède actuellement (Modern Warfare 1 et 2) je ne peux les faire tourner qu'avec cette résolution pour ne pas avoir de lag.

Et j'ai remarqué que sur la plupart des jeux récent cette résolution et de moins en moins présente (medal of honor, GTA episode from liberty city et j'en passe) ça me ferais mal moi grand fan des call of duty

si vous pouviez me répondre ça serais gentille merci d'avance

Réponse
+2
moins plus
d'accord je ferais le discernement, mais cela ne répond pas à ma question ^^

Scarface72 57970Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 février 2015Dernière intervention - 16 oct. 2010 à 16:34
Call of Duty n'a jamais été très exigeant comme jeu, ta configuration devrait suffire.

Tu es sûr du modèle de ton processeur parce que PZ350 c'est un peu inconnu chez Intel...
Réponse
+2
moins plus
est-ce qu'il marche sur tout les ordinateur car j'ai un ordinateur de ( packarbell imedia s3210 ) et je ne sait rien dessus ... si quelqu'un a des chose a me dire qu'il les dise :)

Scarface72 57970Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 février 2015Dernière intervention ([AC-130])-@lex - 30 oct. 2010 à 16:22
Et pour toi une GTX 295 à 200€ de plus ça va bien avec le reste de la config?

Allez allez, réfléchis un peu... Surtout pour un jeu comme CoD qui ne demande pas une carte-graphique très performante, ce n'est pas Crysis!
Scarface72 57970Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 février 2015Dernière intervention - 30 oct. 2010 à 16:40
P.s: sans oublier l'alimentation de +/- 700W qu'il faut pour une GTX 295... Faut juste rajouter 115-120€ aux 450€ que coute cette carte-graphique qui sera CPU Limited par l'Athlon X2 2.4GHz... Visiblement même pas suffisant pour faire tourner le jeu... (Processeur : Intel Core 2 Duo E6600, AMD Phenom X3 8750 ou supérieur)
Darkflo- 13 juil. 2013 à 14:08
Boitier MS-Tech CA-0280 - LED Bleue - 3x Ventilateur 120mm
Alimentation Alimentation 400W 80+
Carte mère Asrock FM2A75M-DGS
Processeur AMD Athlon II X4 750K 4x3.40Ghz
Carte graphique NVIDIA Geforce GT630 1024Mo
RAM 8 Go DDR3-1600 Dual Channel (2x4Go) - 16Go max
Disque dur 1000Go 7200 tpm
Lecteur optique Lecteur/Graveur DVD+/-RW Double couche
Système d'exploitation Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits FR
Lecteur cartes mémoire Lecteur de cartes multi
Connectique façade avant 1x USB 3.0 | 1x USB 2.0 | Prises micro & casque
Connectique façade arrière 2x USB 3.0 | 4x USB 2.0 | 1x HDMI | 1x DVI | 1x VGA | 2x PS/2 | LAN Ethernet haut débit | Audio 5.1
Dimensions (L x H x P cm) 20,3 x 46,7 x 44,5

Sava pour jouer a call of duty et d'autre jeux puissant ?
boom biatch- 28 juin 2014 à 00:35
Mais bien sur que oui tu fais tourner ghost et bf4 avec --'
Buzz552- 4 juil. 2014 à 04:19
Avec une GT630 BF4 ??????????
Réponse
+1
moins plus
Merci à tous ceux qui apportent leurs connaissances sur ce sujet. J'ai moi aussi cru que Can You Run It m'annonçait l'incompatibilité de mon ordi avec Black Ops et ce que vous dites me rassure.

Pour confirmation le jeu devrait bien tourner avec mon processeur i5 430m ? Sachant que MW2 tourne sans aucun soucis.

V.

Utilisateur anonyme - 2 nov. 2010 à 20:32
ok lol mais bon t'as quand meme tous les jeux actueks qui tournent c'est deja ca ^^
Utilisateur anonyme - 2 nov. 2010 à 20:34
Oui nan mais mon processeur c un peu le hic de mon pc c ca. Je met les textures en high grace a la CG mais tout le reste (shaders, ombres et tout le tintouin ca reste en medium sur ces deux jeux). Dc bon... :(
Scarface72 57970Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 février 2015Dernière intervention - 2 nov. 2010 à 23:26
Ca... Faut pas s'étonner quand on prend un portable au prix d'un Pc fixe polyvalent pas vraiment gamer...

Toi tu veux jouer avec un portable pas prévu pour...
Utilisateur anonyme - 3 nov. 2010 à 11:53
Lol oui c'est vrai 700 euro pour un portable de jeu c'est pas cher payé. Mais bon en meme temps il me fallait un pc portable pour aller à la fac (je suis dans un appart la semaine et je rentre le weekend) et je voulais pouvoir jouer a tous les jeux existant sans me ruiner. Et vu que ma carte gra^hique tient la route ca reste convenable quand meme pour cette gamme de prix lol je m'attendais a moins de performance. Call of duty 4, world at war et mw2 tournent en high, fallout 3 et left 4 dead 2 a fond etc... j'ai pas trop à me plaindre lol ^^ Mais bon t'a raison.
Scarface72 57970Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 février 2015Dernière intervention - 3 nov. 2010 à 16:11
C'est déjà pas mal que tu puisses faire tourner les jeux avec d'aussi bonnes qualités graphiques.
Réponse
+1
moins plus
http://www.cod-france.com/forums/index.php?showtopic=11732&st=20

Je chercher aussi et j'ai trouvé ce site... Il y a pas beaucoup d'info mais c'est déjà sa...

Utilisateur anonyme - 8 nov. 2010 à 20:16
Oh la la mais c'est une maladie ou quoi? mdr.
ON A DEJA LA CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

Bon enfin, gros blagueurs sur steam: le jeu ne sera pas disponible ce soir à minuit mais bien demain matin lol. En tout cas je testeerai demain dans la soirée et je posterai un message pour dire comment je le fait tourner. Ca rassurera les inquiets su ce post à propos de leur config ^^
Réponse
+1
moins plus
Bonsoir,
Moi j'ai un Pc avec:
Processeur: Intel Pentium 4, 2000 MHz.

SE: Microsoft XP Professionnel

Carte graphique: Intel(R) 82865G Graphics Controller
NVIDIA GeForce 6200 (256 Mo)

Accelerateur 3D: Intel Extreme Graphics 2
nVIDIA GeForce 6200 AGP

Carte multimédia: C-Media CMI9739A/9761 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

Scarface72 57970Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 février 2015Dernière intervention - 9 nov. 2010 à 22:20
1° ouvre les yeux; 2° allume ton cerveau, 3° lis les réponses déjà données et 4° vas voir là: http://www.commentcamarche.net/...

En bref je vais t'éviter de te donner cette peine: change de Pc si tu veux jouer!
Utilisateur anonyme - 9 nov. 2010 à 22:32
au fait scarface72, si tu le prends black ops tu me donnera ton id steam stp? on se fra des parties si tu veux. Moi j'ai terminé la campagne solo, mais le multi jessayeraie une autre fois (manque de temps pour jouer cette semaine + serveurs blindés :( ). Bonne soirée
Scarface72 57970Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 février 2015Dernière intervention - 9 nov. 2010 à 22:37
Ben... J'ai jamais joué à CoD ^^ Je peux pas te dire si je vais le faire un jour...
Utilisateur anonyme - 9 nov. 2010 à 22:39
Ah ok lol. En tout cas il tourne et en high sans les ombres je suis aux anges. Comme quoi leur config minimale ......
Réponse
+1
moins plus
Voila pour toi. Tu choisi dans la liste le jeu que tu veux et tu saura si ca passe:
http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx

Utilisateur anonyme - 9 nov. 2010 à 23:49
Lol nan mais je le fai tourner en high et tout et can you run it me dit qu'il ne passe pas au minimum: il ne compte que la fréquence et le nombre de coeurs de ton processeur par rapport au minimum requis pour que le jeu tourne, mais ne tient pas compte de l'ancienneté du matériel. NE PAS SE FIER A CAN YOU RUN IT (selon lui je peux mettre crysis au mx lol)
Réponse
+1
moins plus
Bonjour j'ai une carte graphique Geforce GT 430 es que cela suffit pour call of duty black ops ?

Réponse
+1
moins plus
Bonjours,

Excusez moi j'ai tout les choses requis pour jouer a black ops.
Mais j'ai mon processeur qui est: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
et je voudrai savoir si il sera compatible avec black ops sachant que je tourne MW2 à fond! avec toutes les performances à fond et je n'est pas un lag.
Donc voilà et merci d'avance.


PS: Team .:NT:. top 1 FR en S&D HC
.:NT:. Emerica.[K]rogh

inconu44 23Messages postés dimanche 25 octobre 2009Date d'inscription 5 décembre 2010Dernière intervention - 13 nov. 2010 à 00:33
si il tourne à fond avec mw2 il ne devrait pas y avoir de mal mais je précise que moi j'ai été obligé d'acheter une nouvelles carte graphique parce qu'il a besoin de beaucoup de puissance de ce coté la
Réponse
+1
moins plus
si il tourne à fond avec mw2 il ne devrait pas y avoir de mal mais je précise que moi j'ai été obligé d'acheter une nouvelles carte graphique parce qu'il a besoin de beaucoup de puissance de ce coté la

Réponse
+1
moins plus
Bonjour, le jeux Black Ops (pour multi) passera chez moi svp?? Si oui en quelle qualité??

Carte Graphique : Geforce 9500 Gs 512Mo (sa devrait être bon)
Processeur : Amd Athlon 4050 x2 (je me doute de sa)
RAM : 4GO (largement bon)


Anonymedu13- 10 janv. 2012 à 17:04
est ce que amd athlon XP 2800+ c'est bien car je fait tourner Star wars the old republic sans laguer et skyrim et MW3 aussi merci d'avance
anonymedu13- 10 janv. 2012 à 17:06
mz config AMD Athlon XP 2800+ double cpu 2.8 ghz et 3.0ghz
Nvdia Geforce 7600 GS 512 mo DDR2
4 go de ram
OS windows xp SP3
malek- 24 nov. 2012 à 19:17
voila mon pc j'ai intel core i9 le dernier venue en allemagne 8 go de ram ddr 5 ati radeon 8500 3 go ecran led full Hd samsung 600 go disque dur j'ai medal of honor warfighter . call of duty black ops2 fifa 13 avec 2 manette logitech dual chock 3 rainmbow six patriot hitman absolution héhéhéhéh je crois que j'ai playstation 40 héhéhé merci
1- 8 août 2013 à 13:29
J'ai un HP Pavilion g6-2330sf (D2F90EA) - AMD Dual-Core E2-1800 4 Go 750 Go 15.6" LED Graveur DVD Wi-Fi N Webcam Windows 8 64 bits pourra t-il marcher dessus ?
Réponse
+1
moins plus
Bonjours,
J'aimerais joué a Call of Duty Black Ops , et j'aurrais besoin de votre aide pour savoir si ma config passe.

Voila ma config :

Core2duo e8500
4Go de RAM DDR2 800mhz
ATI RADEON HD4870 1go DDR5
windows 7 ultimate 64 bit

Ce document intitulé «  Configuration requise Call of Duty Black Ops  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.