Signaler

Probleme de son pc portable compaq 610 [Fermé]

Posez votre question Ayousam 16Messages postés mercredi 8 septembre 2010Date d'inscription 8 septembre 2010 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 sept. 2010 à 14:13 par Ayousam
Bonjour,

J'ai un probleme avec le son integré de mon pc !! j'ai vérifié le matériel j'ai un point d'interrogation devant Peripherique modem sur bus high definition audio .

Avec le casque sa marche tres bien mais moi je veux je son intégré de mon pc svp aidez moi !! plz

Utile
+1
plus moins
Bonsoir,
Essaie --> celui-ci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
Heu je l'ai déja installé sa marche pas :(
Utile
+0
plus moins
Commence par installer --> ceci et par la suite installe le pilote audio.
Utile
+0
plus moins
ekim j'ai fais ce que tu m'as conseillé mais rien toujours ce point d'interrogation et toujours pas de son

Wamou : Je l'ai fais il me disent que ce bus high definition audio est inconnu il me met aucun drivers a telecharger !!

Merci pour votre aide les gars mais je galere vraiment sans le son !!
Utile
+0
plus moins
Wamou voila exactement ce que j'ai eu :



Périphérique modem sur bus High Definition Audio
Drivers installés:
Constructeur: | Classe: unknown
wamou- 8 sept. 2010 à 03:25
Franchement j'en sais rien, laisse tomber avec ce site mais voilà ce que j'ai trouvé

http://www.commentcamarche.net/...
Utile
+0
plus moins
Installe ce --> chipset, par la suite l'audio, ensuite redémarre le pc et vois que ca donne.
Utile
+0
plus moins
Ok je vais le faire tout de suite ^^
Utile
+0
plus moins
Bon sa ne marche pas j'essaierai demain si jamais vous avez de solution pliiz aidez moi :) je vais dormir maintenant
Utile
+0
plus moins
Va dans le gestionnaire des périphériques, fais clic droit sur le périphérique en question, propriétés, onglet détails, c'est quoi le no. d'identificatuion d'instance de périphérique ?
Utile
+0
plus moins
Voila c'est ça

HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_103C1378&REV_1002\4&12C04A34&0&0101
Utile
+0
plus moins
Voici le --> pilote.
Utile
+0
plus moins
Bonjour Ok je le test :)
Utile
+0
plus moins
Bon ekim Ce pilote sa marche y a plus le point d'interrogation tout les materiels sont bien reglés mais toujours pas de son depuis le baffe integré de mon pc !!

Est ce que par hasard il faut que j'installe Realtk1C97 car moi j'ai IDT Audio !! sinon merci beaucoup pour ton aide et désolé pour le dérangement vraiment !!
Utile
+0
plus moins
Va dans le bios, integrated peripherals, vérifie dans on board que l'audio est bien sur enable.
Utile
+0
plus moins
HEu Tu peu me guider ?? chui pas trop fort en information ou je peux trouver le bios ?
Utile
+0
plus moins
Quand tu redémarres, regarde en bas de l'écran la commande pour le setup, souvent c'est F2 ou supp, etc..., regarde --> ici, un guide sur les images du bios.
Utile
+0
plus moins
Ok je le fais tout de suite !
Utile
+0
plus moins
QUand j'ai redemarré voila ce que j'ai trouvé .

F9 : Boot device menu
F10 : Rom Based setup
F12 : Network service boot


J'ai accedé a F10 mais j'ai pas trouvé le integrated periphals j'ai tout fouillé j'ai rien trouvé en rapport avec l'audio j'ai trouvé des truks en rapports avec webcam bluethoot aussi des truks de démarrage mais rien de ce que tu m'as dis ! quoi faire ??
Utile
+0
plus moins
Réinstalle le pilote audio IDT.
Utile
+0
plus moins
Ok

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !