Problème affichage langue arabe [Résolu/Fermé]

elfaidaa 14 Messages postés vendredi 19 novembre 2004Date d'inscription 27 décembre 2005 Dernière intervention - 12 nov. 2005 à 13:31 - Dernière réponse :  gannoune
- 4 févr. 2014 à 01:12
Salut, quelqu'un pourrat-il me dire comment afficher correctement un programme arabe que j'ai téléchargé et que je ne parviens pas à lire car les lettres ne s'affichent pas en arabe, que dois-je faire ?
Merci à l'avance
Afficher la suite 
14Messages postés vendredi 19 novembre 2004Date d'inscription 27 décembre 2005 Dernière intervention

20 réponses

+27
Utile
8
Salut Elfaida

Si ton système n'affiche pas l'arabe, c'est que tu dois installer les scripts des langues complexes qui s'ecrivent de droite à gauche.
Va dans panneau de configuration-->Options régionales et linguistiques--> ajouter d'autres langues, installe les scripts complexes, IL te demandera d'insérer le CD d'installation xp; puis après l'installation redémarre ton pc.
Retour dans panneau de cofiguratio-->options régionales--> ajouter d'autres langues d'entrée--> et là, tu cherche l'arabe que tu veux selon le pays, puis appliquer , OK.
Après, tu clique sur FR dans la barre des tâches pour voir si tu peux selectionner AR.
Voili voilou, Bonne Chance.
MHA02
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
mozéla ne fait pas afficher la langue arabe il l'affiche une langue inconmprit aider moi svp
lebsirsoft 1 Messages postés lundi 21 juin 2010Date d'inscription 10 juin 2012 Dernière intervention - 10 juin 2012 à 17:07
Pour afficher la langue arabe dans Mozilla Firefox:

Allez dans "La Barre de Menu" => "Affichage" => "Encodage des Caracteres"
Puis Selectionner "Arabe (Windows-1256)"
merci LEBSIRSOFT
aliouali 3 Messages postés lundi 3 septembre 2012Date d'inscription 4 septembre 2012 Dernière intervention - 3 sept. 2012 à 23:57
mon frere j'ai le meme probleme seulement la procedure que vous venez de nous dire doit etre suive d'un redemarage du pc
et ca marche en arabe
moi mon frere un autre probleme c'est avec le logitiel avirecomp il ne me donne pas l'arabe meme en redemarant le pc svp si vous pouvez aidez moi je vous emprir
Affichage de la manque arabe dans le clavier de mon portaple n 212659115268
+8
Utile
1
J'ai un programme dont partie de l'interface est en arabe. Le texte arabe s'affiche comme ???? ???? ????? ??.

1. Quand j'ouvre "Options régionales et linguistiques", l'option "Installer les fichiers pour les langues à script complexe et s'écrivant de droite à gauche" est grisée et je ne peux pas la cocher.

2. J'ai Windows XP Version 2002 Edition Familiale, ce qui était déjà installé lorsque j'ai acheté l'ordinateur. Le cd XP n'était pas inclu, donc même si l'option mentionnée ci-dessus n'était pas grisée, je ne pourrais pas inserer le cd XP.

Quelqu'un sait-il pourquoi "prendre en charge de langues supplémentaires" est bloquée, et s'il y a un moyen de faire ce demarche sans le cd XP, ou faudra-t-il l'acheter?
Tey 196 Messages postés lundi 21 novembre 2005Date d'inscription 2 août 2013 Dernière intervention - 4 déc. 2005 à 18:42
salut michael rendservice a raison celui qui a installe ton xp fam n"a pas installer les langues extreme orient. donc t'a besoin du cd d'install.
anouar_chaieb - 26 déc. 2007 à 10:25
+1
Utile
1
Salut, C simple panneau de configuration--options régionales et linguistiqueq--cliquez sur l'onglet options avancées--dans la liste déroulante choisir la langue arabe du pays ayant ce logiciel (généralement (Arabe-Arabie Saoudite). Puis ok et redémarrer le PC
merci pour les solutions .je te remerci bcp.
aboura1 3 Messages postés mercredi 5 juin 2013Date d'inscription 5 juin 2013 Dernière intervention - 5 juin 2013 à 16:03
+1
Utile
j'ai un problème d'affichage des lettres arabes avec Notepad++ malgré que j'ai changé l'encodage à UTF-8 mais ça ne marche pas :(
comment je vais faire maintenant
rendservice 369 Messages postés jeudi 24 novembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2008 Dernière intervention - 4 déc. 2005 à 18:35
0
Utile
Voyons MHA02, il est impossible de traduire ou configurer une langue dans le panneau de configuration. Il lui faut un CD d'installation de sa langue d'origine.
Nilou17 2361 Messages postés samedi 13 août 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 22 janvier 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2007 à 12:13
0
Utile
Bonjour !

Ajouter la langue arabe au clavier français


** Nils **
0
Utile
je vous remercie infiniment pour votre aide .merci beaucoup!!!!!!!!!!!!!!!!!