Posez votre question Signaler

Je ne peux plus rien sauvegarder, windows 7

Clyponyx 4Messages postés samedi 4 septembre 2010Date d'inscription 4 septembre 2010 Dernière intervention - Dernière réponse le 4 sept. 2010 à 20:34
Bonjour,
J'ai un problème depuis quelques jours qui m'empêche de sauvegarder toutes sortes de fichiers ou d'images. Par exemple, lorsque j'essaie de sauvegarder une image sur internet, j'ai l'option de ''sauvegarder sous'', mais lorsque je clic dessus, rien ne ce produit. J'ai tenté de m'informer sur le sujet et j'ai trouvé des problèmes semblables avec Firefox, mais lorsque j'essaie de sauvegarder quelques chose avec Internet Explorer, au lieu de ne rien faire du tout, un message apparait disant: ''Le système ne peut pas trouver le fichier spécifié''.
Le problème survient également lorsque je joue à un jeu-vidéo, par exemple, Starcraft II, lorsque j'essaie de sauvegarder une partie ou une carte personnalisé, rien ne se produit et je perd tout.
Étrangement, j'arrive à sauvegarder des notes à l'aide du notepad, mais cela semble la seule et unique application m'y autorisant.
J'ai essayer plusieurs scans antivirus depuis, sans aucun résultat.
J'ai aussi essayer de faire une restauration de système fixé à une date précédant l'apparition du problème ce qui n'a également rien donné.
Informations pouvant être utiles:
- Mon ordinateur à environ deux mois.
- Je n'ai télécharger aucun programme durant la semaine précédant l'apparition du problème.
- Les seuls téléchargement effectuer ont été l'installation de Diablo II, ( version officiel sur CD ) et de quelques updates de windows.
Je ne m'y connais pas trop en informatique alors j'ai essayer de noter tout ce que je pouvais afin de vous aider le plus possible à comprendre mon problème.
Merci d'avance.
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
bsr
sauvegarder sous.!!!!!
normalement c'est enregistrer sous.
quelques fois il faut spécifier le nom et l'extention de ce qu'on veut enregistrer.
par exemple:enregistrer l'image sous envoie directement vers mes images.
b.c
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bsr
pour windows seven voilà pour réparer:http://www.google.fr/...
tu peux aussi utiliser la commande en mode sans échec en cas de problème
b.c
Clyponyx 4Messages postés samedi 4 septembre 2010Date d'inscription 4 septembre 2010 Dernière intervention - 4 sept. 2010 à 02:27
Désolé mon ordinateur est programmer en Anglais alors j'ai mal traduit. C'est bien enregistrer sous hehe. J'ai suivi le guide que vous m'avez proposez, mais aucun problème n'a été détecter.
( La commande à entrée était différente, mais cela semblait assez semblable à ce que Pierrot6150 m'a proposé ).
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bsr
est ce que tu pouvais enregistrer au début et l'anomalie s'est produite brusquement?
b.c
Clyponyx 4Messages postés samedi 4 septembre 2010Date d'inscription 4 septembre 2010 Dernière intervention - 4 sept. 2010 à 02:54
Oui, Il n'y avait aucun problème il y a environ trois ou quatre jours et un matin en ouvrant mon ordinateur, j'ai voulu enregistrer une image et rien ne ce produisait. Alors oui c'est assez brusque.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bsr
vérifie au niveau du pare feu windows.
sinon si tu as installé la barre google ou autres,désinstalle les pour voir.
désolé dans des cas pareils il faut essayer plusieurs possibilités.
b.c
Clyponyx 4Messages postés samedi 4 septembre 2010Date d'inscription 4 septembre 2010 Dernière intervention - 4 sept. 2010 à 03:43
J'ai essayer de désactiver complètement le pare-feu windows, ce qui n'a rien changer alors je l'ai réactiver, mais pour ce qui est de regarder les réglages, je n'y comprend que dalle.

En ce qui concerne les autres téléchargements, j'ai beau chercher, je ne crois pas avoir télécharger quoique ce soit. Je veux bien essayer de désinstaller Diablo II étant la dernière choses que j'ai télécharger dont je me souviens, mais je ne crois pas que ce soit le problème.

Je suis conscient que le problème peut se situer pas mal n'importe ou et je vous remercie pour l'aide que vous m'apporter.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bsr
non attend
une dernière tentative.
vide le cache du navigateur.IE ou firefox pour voir
voilà et bonne chance
Clyponyx- 4 sept. 2010 à 04:15
Malheureusement, ça n'a rien changé
J'ai vider celle des deux navigateur au cas ou, mais une fois de plus sans succès.

Merci énormément pour votre aide, je vais continuer à chercher une solution,
je vous garde informer.
Répondre
youssef rjaibia 3239Messages postés samedi 5 juillet 2008Date d'inscription 27 décembre 2014 Dernière intervention - 4 sept. 2010 à 04:17
bonne chance
à+
Répondre
Clyponyx- 4 sept. 2010 à 04:29
Oh une dernière chose, je viens de parler à ma mère, c'est elle qui à ouvert mon ordinateur ce matin et elle me dit qu'une fois Firefox ouvert elle a été flooder par une cinquantaine sinon plus d'images qui se sont ouvertes dans des onglets différents, demandant toutes d'être enregistrer.

Comme si tout ce que j'ai tenter d'enregistrer depuis l'apparition du problème avait réagi d'un coup après l'ouverture de l'ordinateur et du navigateur.

Pourtant, depuis que le problème est survenue j'ai redémarrer mon ordinateur plusieurs fois et ce n'est jamais arrivé.

Je n'arrive pas à reproduire cet événement alors je ne peux pas vous donner plus de détails puisque que ma mère ne s'y connait aucunement en informatique et en voyant toutes ces pages ouvrir elle à paniqué et elle à tout fermer.

Je ne sais pas si ce peu d'information supplémentaire peu être utile, mais je m'y risque.

Merci une fois de plus
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bsr
désinstalle firefox.
nettoie le registre avec cclener ainsi que les fichiers temporaires
réinstalle firefox.et quand il te demande d'apporter l'historique d'internet explorer,tu choisis non.
c'est tjrs un essai.
bonne chance
youssef rjaibia 3239Messages postés samedi 5 juillet 2008Date d'inscription 27 décembre 2014 Dernière intervention - 4 sept. 2010 à 04:50
quand tu désinstalle firefox
vas dans programmes =program files et supprime le dossier firefox.
Répondre
Clyponyx- 4 sept. 2010 à 14:22
Pas de chance là non plus, j'ai aussi essayer de crée un nouveau profil dans Firefox à l'aide d'un autre guide que j'ai trouvé et ce sans succès.

J'ai aussi entendu parler d'un problème avec le fichier '' Downloads.rdf '' qui pourrait être le problème et qu'on avait uniquement à l'effacer pour qu'il se recrée et ce sans bug cette fois, lors de la prochaine ouverture de Firefox, mais j'ai beau faire le tour complet de tous les fichiers de mon profil firefox, il n'y a que trois *.rdf et ce ne sont pas ceux que je recherche.

Merci une fois de plus pour l'aide.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour
pour sauvegarder faire un clic droit sur le document puis aller sur la ligne marquer la page et enregistrer puis elle se retrouve dans le marque page en haut de la barre d'outils dans marque-pages.
voir ce lien aussi :

http://www.jenyburn.com/comment-importer-un-certificat-dans-mozilla-firefox/
Clyponyx- 4 sept. 2010 à 14:31
Bonjour,
en ce qui concerne les marque-pages, je peux sauvegarder des liens de site internet ou le lien direct d'une image que j'ai besoin, mais ce n'est pas toujours pratique disons lorsque j'enregistre plus de cinquante images par jours. La fonction enregistrer sous ou enregistrer l'image sous existe pour une raison et je ne peux pas vraiment m'en passé. Et lorsque que ça concerne l'enregistrement d'une partie sur un jeu par exemple, ça devient même inutile.

Pour ce qui est d'importer un certificat à l'aide du guide que vous m'avez donner, les seules certificats afficher sont dans l'onglet autorités, tous les autres onglets sont vides.
Je ne sais pas si ça a à voir avec le fait que j'ai du désinstaller Firefox complètement au moins trois fois depuis l'apparition de ce problème.

Merci
Répondre
Edawards 14925Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription ContributeurStatut 2 août 2015 Dernière intervention - 4 sept. 2010 à 15:32
bonjour
allez sur le forum virus/sécurité dans la liste des forums.
vous avez peut-etre un virus ou autre bien caché et qui ne se voit.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bsr
tu as essayé presque toutes les possibilités connues.
je pense que la proposition de Edawards est à ne pas négliger.celà est possible surtout que la réparation système est effctuée.

je te propose si tu veux d'essayé un autre navigateur:opéra ou safari.et de ne pas importer l'historique ni de firefox ni d'IE et de voir le résultat.

vraiment désolé que tu n'as pas résolu ton problème surtout avec cette fonction(enregistrer sous) fortement indispensable.
à+
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Je ne peux plus rien sauvegarder, windows 7  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.