Menu

Lien pour installer emule sous W7 64 bits [Résolu/Fermé]

pal - 1 sept. 2010 à 09:45 - Dernière réponse :  pal
- 8 oct. 2010 à 19:35
Bonjour,

je n'arrive pas à trouver le lien pour installer emule sous W7 64 bits.
il n'y a que pour vista ou XP

merci pour votre aide.



Afficher la suite 

16 réponses

sandul 3936 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 09:47
+1
Utile
Salut,

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-132-emule
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
postnop 84 Messages postés dimanche 13 septembre 2009Date d'inscription 4 avril 2015 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 09:47
0
Utile
Regarde ici, il y a surement une solution a ton probleme.


http://www.commentcamarche.net/forum/affich-14789325-installation-d-emule-sous-win-7

Cdt
0
Utile
1
merci
ça fonctionne donc avec 64 bits ?
sandul 3936 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 10:01
Oui ça marche bien.
0
Utile
merci
une autre question : savez vous si le paramétrage d'emule est le même que sous xp ? si non auriez vous un lien qui me facilitera merci
sandul 3936 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 12:06
0
Utile
Oui, même paramétrage que sous XP. L'astuce la plus importante concerne la liste des serveurs. Tuto ici: http://telecharger-emule-fr.com/emule-liste-serveurs-met.htm

Par la suite, il suffit de paramétrer correctement la connexion et d'ouvrir correctement les ports pour passer en HighID.

++
sandul 3936 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 12:30
Pas de quoi. =)
0
Utile
je reviens vers vous je suis désespéré n'ayant pas réussi à trouver un lien pour télécharger emule avec W7 64 bits. je n'ai pas réussi à l'avoir, il n'existe que pour les 32 bits. est ce normal ? si vous connaissez un lien ça peut me dépanner,
merci bien.
sandul 3936 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 7 oct. 2010 à 11:34
0
Utile
Re,

La version 32 bits tourne parfaitement sous win 64. Il n'existe pas de version compilée spécifiquement pour win 64.
0
Utile
1
bonjour
ok.
le pb c'est que je suis toujours en low id
j'ai configuré le pare-feu mais rien n'y faire.
avez-vous une solution à me suggérer?
merci
dany311 15876 Messages postés jeudi 11 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 8 oct. 2010 à 08:47
bonjour
attention le KGB Français ( Hadopi ) surveille
sandul 3936 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2010 à 15:00
0
Utile
Salut,

Pour te donner les manipulations à faire:
1. Quel est ton FAI (fournisseur d'accès Internet) et quel est le modèle exact du modem ?
2. Me confirmer que tu es sous Vista
3. Préciser si tu as un pare-feu sur ta machine (autre que celui de Windows); si oui, lequel ?

++
0
Utile
bonjour,

1. mon fournisseur est Orange. Le modem est une Livebox de marque Inventel.
2. Je suis sous W7 et pas vista
3. je n'ai pas de pare-feu
je précise que emule c'est pour windows 7
merci bien.
sandul 3936 Messages postés jeudi 22 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2010 Dernière intervention - 8 oct. 2010 à 18:08
0
Utile
OK.

C'est donc par ici http://www.porciello.com/inventel/emule.htm

++
0
Utile
je suis toujours en low id :(
j'abandonne. Merci à vous d'avoir pris le temps de me répondre.
bonne soirée.