Signaler

Sims 2 => jumelles [Fermé]

Posez votre question Lola - Dernière réponse le 25 juil. 2014 à 20:05 par Anne-Lou-909
Bonjour,

Savez-vous si il existe un code pour faire des jumelles ??
Car quand mon personnage tombe enceinte ben c'est toujours un mec ou une fille et j'aimerais bien avoir des JUMELLES !!
Donc = comment avoir des jumelles ?
Merci de me répondre !
Utile
+0
plus moins
Salut !

Si tu veux, tu peux toujours télécharger l'inseminator (machine à triche) sur ce lien ;D

http://toto-et-nono.com/espacecreations/mods01.php#InSIMenator


Ca va te permettre de faire tomber ta sims quand tu le souhaites, lui donner un ou des jumeaux, et de choisir le sexe de ces derniers ! De cette manière, tu auras tes jumelles à coup sûr ! =)
Anne-Lou-909 32Messages postés vendredi 18 juillet 2014Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 25 juil. 2014 à 20:05
Salut Vivi365 !!! Oui mais peut-on choisir le père du ou des enfant(s) ?

Merci d'avance !!!
Utile
+0
plus moins
Tu sauvegarde juste quand tu voit qu'elle va accouché et si c'est un gars et une fille et bin tu retourne au quartier et tu recommence.
Voilà ;)
Utile
+0
plus moins
Lola- 27 août 2010 à 19:59
Au deux ^^
popojuju1 58Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 27 août 2010 à 20:25
Ok merci, et derien alors!!! ^^
Lola- 28 août 2010 à 11:17
Tu sais comment on fait pour faire devenir mon personnage en vampire ????
popojuju1 58Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 28 août 2010 à 13:19
Faut avoir l'add-ons nuit de folie, mais je l'ai pas!!! 
Vas voir ça: 
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-10514674-devenir-vampire-dans-sims-2
Lola- 28 août 2010 à 17:41
Ok c bon j'ai réussi mais merci quand meme ^^
Utile
+0
plus moins
Et vous savez aussi comment on fait pour devenir un vampire ??
Utile
+0
plus moins
Tu ne peux pas avoir de jumelle dans les sims 2. Le seul code qui existe est forcetwins et il ne vous fait avoir un garcon et une fille. Peut etre que tu peux avoir des jumelles dans d'autres versions (Sims 3) mais je sais bien que tu ne peux pas en avoir dans les sims 2 .
Utile
+0
plus moins
Totalement n'importe quoi. 
J'ai eu plusieurs fois des jumelles en faisant ce que j'ai dit plus haut 
;)

Et avec le code.
Utile
+0
plus moins
Dsl moi c'est sur PC !!

=/
Utile
+0
plus moins
Mais le code forcetwins de marche pas !!

Comme sims 2 j'ai : Academi, nuit de folie et la bonne affaire et bien sur LES sims 2 !!

Et puis comment sa " On ne peut pas avoir de jumelles dans les sims 2 " :(
paulinemelo1998- 28 août 2010 à 18:19
jen et eu plein
Po34- 28 août 2010 à 22:09
Moi mon code forcetwins marche pourtant ..
Bizarre. En tout cas je te dis sa mais moi c parce que j'ai jamais eu de jumele.
Bizou
Lola- 29 août 2010 à 14:10
Oui il marche mais il fait pas des jumelles il faut des faux-jumeau ( 1 mec et un fille)
Utile
+0
plus moins
Doucement, doucement les enfants ;)
On s'écarte du sujet là!!!
Utile
+0
plus moins
Oh oh fanny Calme ta joie ^^

Je l'ai dit que c'était sur PC à Aboulaye au tout tout début !!

Donc regarde avant de parler !
Lola- 31 août 2010 à 10:31
nan dsl :/
popojuju1 58Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 31 août 2010 à 12:07
Tant pis  xD
Lola- 31 août 2010 à 13:42
Ta la wii ?? Si oui es ce que ta le jeu de Real Mission Equitation car je suis bloqué a un endroit !!

=)
popojuju1 58Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 31 août 2010 à 13:59
Non malheureusement je n'est pas la wii =/
Dsl, mais poste ta question ;)
Lola- 31 août 2010 à 17:01
Ben a ton avis - - " Bine sur que oui je l'ai posté ma question mais NADA personne ne me répond.....

=(
Utile
+0
plus moins
tu fais le code force twins( il faut des extension je crois)
Lola- 31 août 2010 à 17:01
Nan sa fait pas des jumelles =/
karmi24 42Messages postés mardi 31 août 2010Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 26 oct. 2010 à 10:48
essaie l'Insimenator téléchargable à cette adresse:
http://toto-et-nono.com/espacecreations/mods01.php

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !