CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Sims 2 => jumelles

Lola - Dernière réponse le 25 juil. 2014 à 20:05
Bonjour,
Savez-vous si il existe un code pour faire des jumelles ??
Car quand mon personnage tombe enceinte ben c'est toujours un mec ou une fille et j'aimerais bien avoir des JUMELLES !!
Donc = comment avoir des jumelles ?
Merci de me répondre !
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Salut !

Si tu veux, tu peux toujours télécharger l'inseminator (machine à triche) sur ce lien ;D

http://toto-et-nono.com/espacecreations/mods01.php#InSIMenator


Ca va te permettre de faire tomber ta sims quand tu le souhaites, lui donner un ou des jumeaux, et de choisir le sexe de ces derniers ! De cette manière, tu auras tes jumelles à coup sûr ! =)
Anne-Lou-909 25Messages postés vendredi 18 juillet 2014Date d'inscription 14 novembre 2014Dernière intervention - 25 juil. 2014 à 20:05
Salut Vivi365 !!! Oui mais peut-on choisir le père du ou des enfant(s) ?

Merci d'avance !!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu sauvegarde juste quand tu voit qu'elle va accouché et si c'est un gars et une fille et bin tu retourne au quartier et tu recommence.
Voilà ;)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
popojuju1 58Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011Dernière intervention - 27 août 2010 à 20:25
Ok merci, et derien alors!!! ^^
Répondre
Lola- 28 août 2010 à 11:17
Tu sais comment on fait pour faire devenir mon personnage en vampire ????
Répondre
popojuju1 58Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011Dernière intervention - 28 août 2010 à 13:19
Faut avoir l'add-ons nuit de folie, mais je l'ai pas!!! 
Vas voir ça: 
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-10514674-devenir-vampire-dans-sims-2
Répondre
Lola- 28 août 2010 à 17:41
Ok c bon j'ai réussi mais merci quand meme ^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Et vous savez aussi comment on fait pour devenir un vampire ??
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Tu ne peux pas avoir de jumelle dans les sims 2. Le seul code qui existe est forcetwins et il ne vous fait avoir un garcon et une fille. Peut etre que tu peux avoir des jumelles dans d'autres versions (Sims 3) mais je sais bien que tu ne peux pas en avoir dans les sims 2 .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Totalement n'importe quoi. 
J'ai eu plusieurs fois des jumelles en faisant ce que j'ai dit plus haut 
;)

Et avec le code.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Mais le code forcetwins de marche pas !!

Comme sims 2 j'ai : Academi, nuit de folie et la bonne affaire et bien sur LES sims 2 !!

Et puis comment sa " On ne peut pas avoir de jumelles dans les sims 2 " :(
paulinemelo1998- 28 août 2010 à 18:19
jen et eu plein
Répondre
Po34- 28 août 2010 à 22:09
Moi mon code forcetwins marche pourtant ..
Bizarre. En tout cas je te dis sa mais moi c parce que j'ai jamais eu de jumele.
Bizou
Répondre
Lola- 29 août 2010 à 14:10
Oui il marche mais il fait pas des jumelles il faut des faux-jumeau ( 1 mec et un fille)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Doucement, doucement les enfants ;)
On s'écarte du sujet là!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oh oh fanny Calme ta joie ^^

Je l'ai dit que c'était sur PC à Aboulaye au tout tout début !!

Donc regarde avant de parler !
popojuju1 58Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011Dernière intervention - 31 août 2010 à 12:07
Tant pis  xD
Répondre
Lola- 31 août 2010 à 13:42
Ta la wii ?? Si oui es ce que ta le jeu de Real Mission Equitation car je suis bloqué a un endroit !!

=)
Répondre
popojuju1 58Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011Dernière intervention - 31 août 2010 à 13:59
Non malheureusement je n'est pas la wii =/
Dsl, mais poste ta question ;)
Répondre
Lola- 31 août 2010 à 17:01
Ben a ton avis - - " Bine sur que oui je l'ai posté ma question mais NADA personne ne me répond.....

=(
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu fais le code force twins( il faut des extension je crois)
Lola- 31 août 2010 à 17:01
Nan sa fait pas des jumelles =/
Répondre
karmi24 33Messages postés mardi 31 août 2010Date d'inscription 16 décembre 2014Dernière intervention - 26 oct. 2010 à 10:48
essaie l'Insimenator téléchargable à cette adresse:
http://toto-et-nono.com/espacecreations/mods01.php
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Sims 2 => jumelles  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.