Posez votre question Signaler

Comment peut-on augmenter sa connexion [Fermé]

hm55 5Messages postés mercredi 2 novembre 2005Date d'inscription 3 novembre 2005 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 sept. 2013 à 13:35
comment faire pour avoir un debit beaucoup plus haut merci svp
Lire la suite 
Réponse
+53
moins plus
salut

ne serais ce juste un petit bonjour ....

ton débit, tu vas chez ton fournisseur d'accès et tu regardes si tu peux passer au supérieur !

sinon tu vas là :

http://www.journaldunet.com/test-connexion/

**\_ Nouvelle Indiana Jones en culotte courte_/**
-- Attention, je dégaine plus vite que mon ombre --

Réponse
+34
moins plus
ON PEUT PAS, PROBLEME RESOLUE

Réponse
+12
moins plus
change d'ofre prend une meilleur exemple ta 1 megamax prend 8 megamax et si tu veut plus prend 20megamax je te conseille 20megamax apres sa depend de ton fournisseur est si tu sais pas quoi prendre comme fournisseur regarde la http://www.testadsl.net/comparatif-adsl.html






un merci fera tjr plaisir

L'homme- Sans-Pseudo- 11 nov. 2012 à 16:13
merci
bboy sam- 7 avril 2013 à 14:46
thanks !
Réponse
+6
moins plus
En gros "Comment peut-on augmenter sa connexion"

Réponse : il n'y a ( pour l'instant ) de solution !


problème résolue.

Réponse
+4
moins plus
Passe en ADSL et sa sera plus vite.

Réponse
+4
moins plus
5
salam, le 3 jan 2009 à 11:28:17Slut pou tous le monde:
j'ai une conection wana modem 2mb mais j'habite a une petit ville loin un peux que les relais de wana Maintenant j'ai 76.5mbs c'est la merde pour moi esque c'est possible d'installer un logiciel sur mon pc qui agmenter la vitesse de ma conection comme ADSL a menara SVP aider envoyer moi la répense ou le logiciel sur mon msn anas-1425@hotmail.com .

Répondre à salam
6
bender, le 23 fév 2009 à 19:30:16Ya une borne internet dans kelke ville fo te raprocher

Répondre à bender 7
wana wana wana, le 23 fév 2009 à 19:51:17Salut;
oui monsieur j'ai d'éja ecouté ce info que il ya becoups des ville qui à lattend de neveur relais ou borne mais quell'est la date limité de cette operation.
SVP si possible d'envoyé la date limité de cette operation sur la ville AFOURER provaince AZILAL
Merci de votre calloboration


Mais APPRENEZ A 2 5
salam, le 3 jan 2009 à 11:28:17Slut pou tous le monde:
j'ai une conection wana modem 2mb mais j'habite a une petit ville loin un peux que les relais de wana Maintenant j'ai 76.5mbs c'est la merde pour moi esque c'est possible d'installer un logiciel sur mon pc qui agmenter la vitesse de ma conection comme ADSL a menara SVP aider envoyer moi la répense ou le logiciel sur mon msn anas-1425@hotmail.com .

Répondre à salam
6
bender, le 23 fév 2009 à 19:30:16Ya une borne internet dans kelke ville fo te raprocher

Répondre à bender 7
wana wana wana, le 23 fév 2009 à 19:51:17Salut;
oui monsieur j'ai d'éja ecouté ce info que il ya becoups des ville qui à lattend de neveur relais ou borne mais quell'est la date limité de cette operation.
SVP si possible d'envoyé la date limité de cette operation sur la ville AFOURER provaince AZILAL
Merci de votre calloboration

MAIS APPRENEZ A VOUS EXPRIMER ET A ECRIRE C'EST TOUT DE MEME PAS DIFFICILE

azn- 18 avril 2012 à 17:32
a tous le monde priere de vous consentrer pour donner des resultat et pas pour repeter la question
Réponse
+3
moins plus
Salut !

Voilà une petite astuce que j'ai trouvée, j'ai essayé sur ma Freebox et ça augmente quand même un peu le débit ... http://www.midnight-light.netii.net/tuto6.php
A tester ! (Marche aussi sur Neufbox)

kosuke.K 466Messages postés dimanche 13 mars 2011Date d'inscription 12 août 2015 Dernière intervention - 21 août 2012 à 07:14
merci sa marche super bien ! --'
Réponse
+2
moins plus
slut pou tous le monde:
j'ai une conection wana modem 2mb mais j'habite a une petit ville loin un peux que les relais de wana Maintenant j'ai 76.5mbs c'est la merde pour moi esque c'est possible d'installer un logiciel sur mon pc qui agmenter la vitesse de ma conection comme ADSL a menara SVP aider envoyer moi la répense ou le logiciel sur mon msn anas-1425@hotmail.com .

badboy- 23 mars 2010 à 14:25
beh alors utilise firefox
Mami- 21 juin 2010 à 15:28
Vous pouvez augmenter la vitesse de votre modem simplement en ajoutant une ligne dans le fichier System.ini.

Voici comment procéder :

Dans le menu Démarrer, cliquez sur la commande Exécuter...

Dans la boîte de dialogue qui apparaît, saisissez Sysedit et cliquez sur le bouton OK.

Dans la fenêtre de Sysedit, sélectionner le fichier System.ini en cliquant sur la fenêtre portant le même nom.

Dans le fichier System.ini, recherche la section [386Enh], et ajoutez la ligne suivante :

COMxBuffer=1024 (où x est le numéro de port de votre modem) à la fin de la page, puis cliquez sur "Fichier" puis enregistrer
elise- 6 nov. 2010 à 15:20
comment connait ont le num de port de notre modem?
turtledu60 256Messages postés dimanche 17 février 2013Date d'inscription 9 mars 2015 Dernière intervention - 10 mars 2013 à 17:53
ACCES REFUSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
turtledu60 256Messages postés dimanche 17 février 2013Date d'inscription 9 mars 2015 Dernière intervention - 10 mars 2013 à 17:53
(lorsque je clique sur enregistrer il me dit system.ini existe déjà voulez vous le remplacer etc puis ACCES REFUSE
Réponse
+2
moins plus
Salut enfete moi c'est assez special.
J'ai acheter une connection de 8GO ( ils mont dit ça a l'agence orange )
et quand je fais le test de connection sa me met ça

Débit montant - Upload : résultat du test

Résultat du test En Kbit/s En Ko/s
Débit descendant 1288 161
Débit ascendant 304 38

Source:
http://www.journaldunet.com/test-connexion/

778- 17 nov. 2012 à 08:25
Résultat du test En Kbit/s En Ko/s
Débit descendant 1234 154
Débit ascendant 110 13
coucou- 11 mars 2013 à 18:32
au etats Unis ils ont maintenant la fibre optique google qui arrive a 1 giga mais c'est le max et pas disponible en europe
MutoAshirogi 2Messages postés jeudi 30 mai 2013Date d'inscription 8 juin 2013 Dernière intervention - 8 juin 2013 à 13:50
Coucou tu as faux la connection maximum se trouve au japon, ils peuvent avoir une connection de 2 giga
source:http://www.journaldugeek.com/2013/04/16/japon-de-la-fibre-a-2-gbs/
rimanini 25Messages postés jeudi 25 juillet 2013Date d'inscription 21 janvier 2015 Dernière intervention - 13 août 2013 à 21:16
Moi :
Débit descendant : 669 Ko/s
Débit ascendant : 59 Ko/s
Come13 22Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 3 juin 2014 Dernière intervention - 1 sept. 2013 à 13:35
Ta une très bonne connection :o
Réponse
+2
moins plus
salut a tous ne vous plaignez pas moi j ai 486 en debit descendant et 184 en ascendant alors qui peut me battre lol ce qui met la haine c est que tous les villes aux alentour ont numericable avec du gros debit et moi a meme pas 5 bornes g cette merde alors voila si quelqu un a une solution a mon probleme il est le bienvenu d avance merci

gui- 8 mars 2011 à 17:08
bah moi
Kobit/s / Ko/s
Débit descendant 360 /45
Débit ascendant 102 /12
Réponse
+1
moins plus
demarrer+executer+REGEDIE+connection+le nembre de mbit exemple:1,2,3,4,5..........max.24mbit

benj- 19 août 2011 à 02:51
n'impote quoi
kosuke.K 466Messages postés dimanche 13 mars 2011Date d'inscription 12 août 2015 Dernière intervention - 29 oct. 2011 à 18:35
Un Pc coût environ les 100 € ;)
Réponse
+1
moins plus
Bonjours,
Moi j'ai un gros problème, Je suis en Wifi par la freebox et quand je m'y connecte, sa me dis : Vitesse : 54,0 Mbits/s
Mais j'ai fais un test de débit ADSL et voila le résultat :
Débit descendant 475 Kbit/s 59 Ko/s
Débit ascendant 639 Kbit/s 79 Ko/s

Qui peut m'aidé a augmenté le débit ?

ramzus- 16 sept. 2011 à 17:00
peut être qu'il ya un téléphone fix est branché ... fait débrancher le téléphone fix est voir le débit avec une redémarrage de modem
poisalex60- 18 août 2012 à 02:42
le wifi est merdique, en cable, tu est pleine puissance
Réponse
+1
moins plus
si ta connection est basse tes video sur youtube etc... bloque debranche et rebranche ta live box ou bbox ou neuf box ... moi j'ai fait sa et sa a marcher mes tu debranche tatend 5 min tu rebranche voila j'espere que sa vous a aider

Réponse
+0
moins plus
On ne peut pas augmenter le debit plus que c'est prevu dans l'abonnement mais on peut veiller de ne pas perdre par rapport au ca:
http://forums.grenouille.com/index.php?showtopic=33657
http://forums.grenouille.com/index.php?showtopic=13592

meme si ca pare de Free ca marche en principe pour tout FAI ADSL.

Réponse
+0
moins plus
ya une borne internet dans kelke ville fo te raprocher

wana wana wana- 23 févr. 2009 à 19:51
salut;
oui monsieur j'ai d'éja ecouté ce info que il ya becoups des ville qui à lattend de neveur relais ou borne mais quell'est la date limité de cette operation.
SVP si possible d'envoyé la date limité de cette operation sur la ville AFOURER provaince AZILAL
Merci de votre calloboration
ha&msa- 12 févr. 2010 à 18:05
wana c est la cdoube des mensenges tu peux augmenter le debit en rendant le modem a wana
Réponse
-1
moins plus
http://nrjnouveautes.blogspot.com/

Ce document intitulé «  comment peut-on augmenter sa connexion  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.