Mot de passe administrateur vista perdu [Fermé]

max 77 - 20 août 2010 à 17:28 - Dernière réponse : ekim55 75931 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention
- 20 août 2010 à 21:00
Bonjour,

j'ai perdu mon mot de passe administrateur vista et je n'ai pas d'autres comptes utililisateur.
J'ai déjà essayer de redémarrer en mode sans échec, mais ça me redemande toujours un mot de passe.
Que puis-je faire maintenant ?



Afficher la suite 

26 réponses

falousse 310 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 15 janvier 2013 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:43
+1
Utile
Ceci va permettre de enlever le mot de passe BIOS mais pas Administrateur
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
scalpe 691 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:47
0
Utile
vois si cela peut être utile : http://www.commentcamarche.net/...
Swan_swano 897 Messages postés dimanche 2 mars 2008Date d'inscription 18 juillet 2014 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:58
0
Utile
il existe des live cd qui te permettent de faire ca mais je n'en dirait pas plus

C'est quoi un live cd ? : http://fr.wikipedia.org/wiki/Live_CD
0
Utile
bonjour
tu redémarres ta machine en mode sans échec (appuyer plusieurs fois sur F8 lors du lancement de ton PC) ... une fois en Mode sans échec tu te mets en mode Administrateur ... et tu vas dans "Compte Utilisateur" et tu n'as plus qu'à changer ton mot de passe sur le compte que tu souhaites. tu peux retrouver un mot avec le logiciel LCP ou alors si tu as encore ta session administrateur en installant Pstools tu peux changer ton mot de passe sans connaitre l'ancien...
cordialement
ekim55 75931 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 20 août 2010 à 21:00
0
Utile
Bonjour,

Article Microsoft pour --> Windows XP

En dehors de ça, aucune aide ne peut être apportée pour retrouver un mot de passe. Le demandeur peut être de bonne foi (et sa bonne foi est improuvable) mais les solutions apportées peuvent ensuite être détournées pour du piratage !

Donc :
- cultiver sa mémoire,
- demander à l'administrateur,
- éviter à l'avenir certaines manipulations
- être vigilant avec le clavier (vérifier les majuscules et minuscules)
- la seule astuce que nous pouvons vous donner est pour --> Windows 2000
-1
Utile
bonjour
si tu n'avais pas installer de mot de passe il te suffit de taper sur la touche "enter"
nul besoin de formater avec perte de toutes tes données
redémarre ton ordinateur puis essaie
cordialement
falousse 310 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 15 janvier 2013 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:34
-2
Utile
4
Y'a des sujet sur sa pour faire sauter le mot de passe mais assez complexe
--->le mieux serai de formater complétement et de passer sur un windows 7.
scalpe 691 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:39
super la solution, tu formates et en plus tu investis 200€ dans seven !!! Tu touches des royalties de la part de bill gates ou quoi ?
falousse 310 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 15 janvier 2013 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:40
Ben sa arrive à tous le monde de perdre un mot de passe! Voila ce que sa coûte!!
scalpe 691 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 10 septembre 2017 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:42
ben, oui ça arrive mais pourquoi tu proposes d'acheter Seven ! y a aucun rapport
falousse 310 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 15 janvier 2013 Dernière intervention - 20 août 2010 à 18:06
Ben nimporte quoi il veut mettre Linux (c'est gratuit) peu importe je disait sa comme sa c'est tout temballe pas
ricrak 7 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 3 septembre 2010 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:38
-2
Utile
1
salut, ma fille avait oublier son MDP, si tu n'a pas le compte administrateur au demarrage et que le mod sans echec marche pas, tu a plus qu'a debrancher la pile du bios ! tu ne perd aucunes données !
je l'ai fait alors que je n'y connait rien ! il faut complétement ouvrir la bécane !
tu trouve des schéma de démontage sur la toile !
bon courage !
marksman53 445 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 29 janvier 2011 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:54
Heu ça c'est pour le mot de passe du BIOS. Or il s'agit du mot de passe de Windows. Rien à voir.
ricrak 7 Messages postés samedi 3 octobre 2009Date d'inscription 3 septembre 2010 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:39
-2
Utile
1
evite de formater ! sinon tu perd tout !
marksman53 445 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 29 janvier 2011 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:55
Ya plus trop le choix. Si encore il y avait un autre compte administrateur... Mais ce n'est pas le cas visblement.
marksman53 445 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 29 janvier 2011 Dernière intervention - 20 août 2010 à 17:33
-3
Utile
10
Formater ou pirater.
falousse 310 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 15 janvier 2013 Dernière intervention - 20 août 2010 à 18:40
Ce que j'ai dit était un formatage ou bien y'a des procédure pour faire sauter le mot de passe mais pas de CMOS!!
marksman53 445 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 29 janvier 2011 Dernière intervention - 20 août 2010 à 18:44
Oula... Autant pour moi je crois que je suis en train de confondre 2 sujets...
N'empêche que tu étais de mon avis... ^^
Mais attendons des News de cette méthode, j'en suis curieux, ça me paraît un peu facile.

Une minute... En plus ce fameux truc c'est pas plutôt ceci :
Il faut faire ça avant de mêttre son mot de passe, et c'est un disque qui servira un jour si il y a oublie. Et non pas après l'oubli apparemment.
Cf : http://support.microsoft.com/kb/930381/fr

Donc formatage comme je disais...
falousse 310 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 15 janvier 2013 Dernière intervention - 20 août 2010 à 18:45
Pas de problème
je sait qu'il y'a des méthodes sur ce genre de manip mais bon... Avoir la technique de Sama
A+
falousse 310 Messages postés mercredi 8 avril 2009Date d'inscription 15 janvier 2013 Dernière intervention - 20 août 2010 à 19:00
Disque de réinitialisation de Remarque que vous ne pouvez pas utiliser un mot de passe pour réinitialiser le mot de passe pour un autre ordinateur.

http://support.microsoft.com/kb/930381/fr

Formatage
marksman53 445 Messages postés mercredi 31 mars 2010Date d'inscription 29 janvier 2011 Dernière intervention - 20 août 2010 à 19:08
Je viens de le dire.
De toute façon, en théorie ya pas d'autre remède. On ne cèsssera de le répéter maintes fois.
Dis pardon à mark' falousse. lol
@+