Configuration Modem TD-Link TD-W8901G [Fermé]

M_M_S 6 Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 24 avril 2011 Dernière intervention - 19 août 2010 à 01:14 - Dernière réponse :  Mao
- 4 oct. 2013 à 23:25
Bonjour, j'ai un modem TD-Link TD-W8901G , je n'ai pas pu le configurer en tant que router malgrai que j'ai suivi les etapes d'un tutoriel que j'ai le télécharger du site Mediatek mais malheuresement ca n'a donner aucun résultat.
y a quelqu'un qui peu m'orienter svp.
Afficher la suite 
6Messages postés dimanche 28 mars 2010Date d'inscription 24 avril 2011 Dernière intervention

11 réponses

+18
Utile
5
bjr,

Pour configurer ce routeur il suffit de fixer les paramètres suivants:

1) Relier un cable ethernet entre le routeur et le pc

2) clic bouton droite sur " connexion au réseau local" + "propriété"

3) Double clic sur "Protocol Internet (TCP/IP)"

4) choisir utilisé l'adresse suivante
IP >> 192.168.1.2

Masque de sous-réseau >> clic sur une case une adresse apparait

Passerelle par défaut >> 192.168.1.1

Adresse DNS facultatif >> 192.168.1.1

Valider par ok ( une connexion locale s'établie entre le routeur et le pc )

5) Ouvrez une page web taper sur la barre de navigation " 192.168.1.1 "

saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe suivant " admin " et "admin" comme de passe aussi.

Maintenant tu peux paramétrer ton routeur

- encapsulation -veillez activer le " DHCP"
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
salut...
j'ai le même problème mais je peut pas entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe
merci d'avance

PS: c'est la page officiel de modem: http://www.tp-link.com/en/products/details/?model=TD-W8901G
l'opérateur : Easy
j'ai un autre probleme ... le nom d'utilisateur et le mot de passe est changé ...
logmesabd 5 Messages postés lundi 15 décembre 2008Date d'inscription 5 avril 2013 Dernière intervention - 5 avril 2013 à 19:50
Merci monsieur, tu m'as rendu un excellant service... c'est exactement ce que je voulais
Merci une autre fois
zak_zakoo 1 Messages postés jeudi 25 juillet 2013Date d'inscription 25 juillet 2013 Dernière intervention - 25 juil. 2013 à 18:38
le mot d passe et le nom d utilisateur ne marche po comment faire ?
"le mot d passe et le nom d utilisateur ne marche po comment faire ?"
- il faut réinitialiser le routeur (bouton resest ?)
gerdub01 207 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 27 août 2010 Dernière intervention - 19 août 2010 à 01:18
savio18 6 Messages postés vendredi 20 août 2010Date d'inscription 20 août 2010 Dernière intervention - 20 août 2010 à 09:52
0
Utile
1
le probléme reste a cause de la configuration parce que le routeur n'est pas configurer sur votre ligne telephonique
quel est votre opérateur?
l'opérateur : Easy
0
Utile
je un modem td-link je besoin d aide coment entré le mot de passe dans le modem merci d avance
0
Utile
Quand vous oubliez le mot de passe il faut appuyer sur le bouton reset qui se trouve à l'arrière de votre routeur: un petit cure dent peut faire l'affaire et le tour est parti. Une fois passer cette étape, il est obligatoire de se connecter au routeur en ethernet donc relier le pc et le routeur via le cable ethernet fourni. Tapez 192.168.1.1 pour acceder au routeur et taper comme nom d'utilisateur ' admin ' et le mot de passe ' admin ' .