Menu

Nero : créer un CD boot [Résolu/Fermé]

ithaque 261 Messages postés samedi 29 novembre 2003Date d'inscription 5 mai 2013 Dernière intervention - 29 oct. 2005 à 19:25 - Dernière réponse :  tatuta
- 7 déc. 2015 à 13:05
Bonjour,

je souhaite créerunCD boot.
quelles sont les options à sélectionner sous Nero ?
Merci de votre coopération.
Afficher la suite 

26 réponses

ithaque 261 Messages postés samedi 29 novembre 2003Date d'inscription 5 mai 2013 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 19/02/2013 à 21:35
+78
Utile
1
bon j'ai réussi avec la seconde méthode
avec les explications de Nero je n'ai jamais réussi à créer le bon fichier image...
merci à vous deux
@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Idem rien avec Nero et ses explications..
+34
Utile
En lancant Nero il faut choisir la configuration avances et puis choisir cd/vdv iso et la tu copies les fichiers ( dos ,win ...) et ton cd va booter;)
+13
Utile
4
slt,il faut tuot d'abord créer une image du cd que tu veux graver ensuite copier cette image dans nero pour créer un cd de boot.bye.
utilisé nero version 6 pour cree un image et un cd bootable c'est une métode simple
koolsun > ghmohcine - 1 sept. 2009 à 19:25
salut, ya all,

moi j'avais créé un dossier que j'avais nommé "Windows XP" ensuite j'ai copier le contenu du disque xp original dans ce dossier. Maintenant que j'ai perdu mon cd xp original, je veux graver ce dossier dans un cd comme cd bootable. j'ai demanader à beaucoup de gens, on me dit que c'est impossible... Je vouais savoir si y a quelqu'un qui puisse m'aider à trouver une solution pour créer le CD BOOTABLE à partir de ce dossier qui contient le contenu de Windows xp sp2.

merci de votre apport.
koolsun70@hotmail.fr
il fo télécharger nlite puis tu suis les instructions
+12
Utile
il n'y en a pas un qui peut expliquer correctement comment faire un dvd boot !

purée c'est dingue

quand on demande une aide, on ne veut pas comme reponse regarder dans l'aide de nero..... c'est d'une logique, mais bon apparement il faut le reexpliquer !!!!


tchuss


:-)
le druide 38744 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2005 à 20:04
+4
Utile
salut,

fais tes essais dabord sur un cdrw et prend des notes ici : http://severinterrier.free.fr/Boot/MkBt.htm
+4
Utile
comment creer un cd bootable pour faire demarer une application sous dos 6.22
+3
Utile
moi j'ai nero 9!est si j'ai souvenir sous nero 7 tu as cette option de "copier de cd a cd" mais faut absolument que tu grave ton fichier ".iso" en image disque sinon il ne bootera jamais!!!
fais attentio quand meme tu tappe dan le BIOS si tu sais pa bien ce que tu fais; ni les consequence que ça peut avoir, NE LE FAIS PAS!!! tu peu avoir de sacrée surprise !!!renseigne toi bien é change un parametre a la fois ! comme ça si ça plante tu sais de ou ça ven! et note bien tout!!!
allez bon courage
le druide 38744 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 3 août 2006 à 19:08
+2
Utile
salut,

il serait bien pour cela que tu donne un peu plus d'info.... sur ta configuration pc.

D'autres part, si tu cherche bien sur CCM c'est déja bien expliqué.


le druide sans la potion.
lebondaniel - 26 avril 2008 à 14:25
+2
Utile
bjr j'ai instalé nero7 dans mon ordinateur et je ne vois pas l'option copier CD
hattanioui - 18 déc. 2007 à 12:45
+1
Utile
Bonjour,

je souhaite créerunCD boot.
quelles sont les options à sélectionner sous Nero ?
KHILO ABAS 18 Messages postés vendredi 18 septembre 2009Date d'inscription 17 janvier 2014 Dernière intervention - 10 déc. 2009 à 20:26
+1
Utile
1
comment créer un cd bootable pour y graver aussi d'autres choses (hirens,,,,antivirus etec....)
en telechargeant le hirens c'est bootable.

Sinon pour créer un cd de boot super facilement allez dessus :

http://bootwork.free.fr/showthread.php?tid=70

SsV
-2
Utile
bjr
merci pour ts les amis de bien vouloir continuer a nous expliquer comment puis je creer un ghost et le graver sur un c d bootable
-2
Utile
2
Bonjour,

Je souhaite mettre à jour mon Bios mais comme je n'ai pas de lecteur disquette, je cherche à faire un CD boot.

Comment on fait??

j'ai cherché sur le site, mais franchement, je suis perdu...

Merci de votre aide !
comment télecharger windows ultimate boot cd et le graver
Salut Bizmo69
Si t'as pas de lecteur de disquette c'est logiquement que t'as un PC reçant, alors tu n'as pas besoin de disquette car il faut que tu telecharge la mise à jour de ton bios en auto extractable.
Fait gaffe losque tu vas le lancer, ton PC va redemarer automatiquement, et tu auras un ecran noir et tu entenderas des BIPS de ta carte mere [(pas les HP) (Mais le buser de ta carte mere)], tu ne touche surtout à rien, ça ce fait tout seul, mais les explication son sur le telechargement de ta MAJ de Bios.
PS: il ne faut surtout pas qu'il y ai une coupure de courant au moment ou tu flash ton BIOS, je te conseille d'avoir un onduleur si tu es à un endrois ou il y a des problème electrique, tu deverais aussi trouver un outil pour faire une "sauvagarde" de ton BIOS sur le cite de mise à jour de ton bios (A FAIRE IMPERATIVEMENT AVANT LE FLASHAGE).
Si tu respectes bien tout ça, t'auras aucun probleme. BON FASH.
Utilisateur anonyme - 29 oct. 2005 à 19:41
-3
Utile
4
Bonsoir

Tu vas dans l'aide nero/ index/ disque amorçable
et tout est expliqué
bonjours

je vouller savoire comment creer un cd boot je n c pas comment on fait peut tu m'expliquer
ai il me faut quel version de nero??
tu peux crée avec le logiciel clownecd
merci blue, en faisant mes recherche sur le net, ta réponse me sauve la mise ;-)
perso j'ai nero 7 premium, c'est vraiment tres simple a réalisé ^^
bonne continuation
laurenzo23 63 Messages postés dimanche 15 juillet 2012Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention - 10 oct. 2012 à 14:59
Bojour a vous tous !

Je viens de faire les manipulation comme c'est indiqué, mais j'ai un problème. lordi boot sur le cd il saffiche installation de windows et il reste bloqué sur la page ou je doit installer windows donc sur un des deux disque dure. Cela me marque disque inconnue et je ne peut plus rien faire.

merci de votre aide a bientot