Webcam , Je cherche le pilote [Résolu/Fermé]

geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - 10 août 2010 à 12:26 - Dernière réponse : gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention
- 10 août 2010 à 16:03
Bonjours , j'ai retrouvé une de mes webcam , bien sur sans le CD ,

Alors je cherche le pilote , qui me permet de la faire fonctionner , je marche sous window seven

Ma wabcam ressemble à celle-ci*

http://www.clubic.com/telecharger-pilote-26421-0-logitech-quickcam-messenger.html

Pour ce pilote je l'ai télécharger mais cela ne marche pas :X

Il y a t-il un logiciel permettant de télécharger le pilote?


Cordialement
Afficher la suite 

25 réponses

gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:40
+1
Utile
alors, clique droit sur le point jaune : desinstaller

ensuite donne moi le modèle exact de ta webcam, si tu ne sais pas, après avoir bien desinstaller le pilote que tu avais installer, retourne sur touslesdrivers, il devrait te proposer un pilote par rapport a ta webcam.

ps: je suis pas chez moi pour msn
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 10 août 2010 à 12:50
0
Utile
Bonjour
branche la et fais une detection automatique sur touslesdrivers.com
geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:05
0
Utile
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=31


On me dit que le pilote est installé qu'il y en as un sauf , que la caméra ne marche pas...

Merci quand même
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:25
0
Utile
dans le gestionnaire de peripherique, lorsque la webcam est branché, il y a t'il un point jaune ?
geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - Modifié par geofidis le 10/08/2010 à 14:31
0
Utile
Il y a triangle jaune avec un point d'exclamation , ou c'est marqué non spécifié
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:31
0
Utile
Ok, alors clique droit sur le point jaune = propriété
Ensuite clique sur l'onglet détails, et releve le numéro indiqué comme sur cette image : http://www.hiboox.fr/...
et marque le moi
geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:36
0
Utile
Quand je clique sur détails je n'ai pas numéro d'indentification ...

(peux tu me rajouter via msn sinon?)
geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:46
0
Utile
QuickCam® Messenger(TM)

M/N: V-UAS14

Voici le nom que j'ai trouvé

http://www.logitech.com/fr-fr/405/&legacy=1
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:50
0
Utile
ok, tu es sous quoi ? xp vista ? ...
geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:51
0
Utile
Sous Window seven x32 bits
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:57
0
Utile
d'après leur site, elle n'est pas compatible avec seven

geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - 10 août 2010 à 14:57
0
Utile
Bien.... merci quand même de ton aide :)
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 10 août 2010 à 15:00
geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - 10 août 2010 à 15:01
0
Utile
J'ai déjà essayer malheuresement :X
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 10 août 2010 à 15:02
geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - 10 août 2010 à 15:39
0
Utile
Non sa ne marche toujours pas ...
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 10 août 2010 à 15:41
0
Utile
essaye en manuel, dans le gestionnaire de peripherique, là où tu as le point jaune (niveau de la webcam)
---> Clique droit dessus et choisis "Mettre à jour le pilote...".

---> Choisis "Non, pas pour cette fois" et clique sur "Suivant".

---> Choisis "Installer à partir d'une liste..." et clique sur "Suivant".

---> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier téléchargé a cette adresse : http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=28335

---> Clique sur Suivant et le pilote va normalement s'installer.
geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - 10 août 2010 à 15:45
0
Utile
Mon fichier est "invisible" quand je le cherche :X
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 10 août 2010 à 15:48
0
Utile
tu as decompresser le dossier telecharger avant ?
geofidis 15 Messages postés mardi 10 août 2010Date d'inscription 10 août 2010 Dernière intervention - 10 août 2010 à 15:49
0
Utile
Il n'est pas à décompresser il est en .exe
Webcam , Je cherche le pilote - page 2