Posez votre question Signaler

Probleme pilote ATI 10.7 (pour HD 5670)

ChocolateLycosa - Dernière réponse le 11 août 2010 à 01:16
Bonjour,
Hier, je met a jour le pilote d'affichage de ma Radeon HD 5670. Tout marche bien, pas de souci.
Ce matin, lorsque j'allume l'ordinateur, pas très longtemps après l'apparition du bureau (qui s'est très bien affiché) ce dernier laisse place a un écran strié verticalement. Le même type d'écran que lorsque l'on fait faire un détection automatique dans l'ATI Overdrive sauf qu'au lieu d'être gris il était bleu foncé.
Je retire ma carte graphique, désinstalle tous les composants ATI, et télécharge la suite complète CCC+Display Driver sur le site AMD.
Je remet la carte graphique et démarre l'ordi. Aucun souci n'est a signaler.
Je réinstalle le pilote, accepte de redémarrer l'ordi et rebelote: Même écran (écran gris a la deuxième tentative de démarrage).
J'aimerais savoir si cela est du au pilote 10.7 et qu'il faut que l'installe le 10.6 ou un autre pilote antérieur ou si ma carte est fichue.
je vous remercie d'avance pour vos reponses
Config: Intel Core i3 530 @ 3.41GHz
2x2Go DDR3 PC 10600 (1333MHz)
ATI Radeon HD 5670 OC (Catalyst) : GPU Clock: 850MHz | Memory Clock 1040MHz
OS Windows 7 Professionnel 64 bits
Encore merci d'avance.
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Selon moi le pilote est tout justement pas fait pour le 64 bits x) il ont eu beacoup de problémes chez ATI pour les pilotes je ne peux que te dire de patienter et d'attendre un 10.8 mais sinon essaye des versions 32 bits
The-Soun 98Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 12 août 2010Dernière intervention - 10 août 2010 à 00:14
Sa peut effectivement causer ce genre de problemes ;)
Répondre
ChocolateLycosa- 10 août 2010 à 00:19
Merci beaucoup, je vais essayer les deux solutions. Donc il n'y a pas de risques qu'il y ait des dommages materiels?
Répondre
The-Soun 98Messages postés lundi 9 août 2010Date d'inscription 12 août 2010Dernière intervention - 10 août 2010 à 00:25
Nan tkt pas j'ai eu le meme genre de probleme avec une 5990 que j'avais tester sur une config plutot baleze et le mec qui me la confié avait windows 7 64 bits et j'ai reussi a la mettre sur un 32 bits sans probleme
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Bonjour ChocolateLycosa,

J'ai le même problème que toi, sauf que mon écrant devient gris seulement quand j'affiche beaucoup de chose à l'écran (navigateur, chat, webcam), ou alors au bout de quelques minutes de jeux. Ca m'embête beaucoup vu que j'ai acheté cette carte cette après-midi..

Je remercie d'avance ceux qui répondront.
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Ce document intitulé «  Probleme pilote ATI 10.7 (pour HD 5670)  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.