Sims 3 comment cree un nouvelle ville ? [Résolu/Fermé]

@@@@@@@@ 121 Messages postés mercredi 21 janvier 2009Date d'inscription 1 novembre 2012 Dernière intervention - 26 juil. 2010 à 12:21 - Dernière réponse :  lili23
- 2 juin 2013 à 08:45
Bonjour, je voulais savoir comment cree une nouvelle ville dans les sims 3

j'ai telegarger l'outil sims 3 creation monde beta mais je ne sait pas lutiliser et je suis pas sur que celui ci soit le bon logiciel pour cree une ville

merci davance et repoinder moi au plus vite


Afficher la suite 

9 réponses

+7
Utile
1
Mais tu peut en telecharger des nouvelle ville ou crée la tienne mais faut telecharger un truc et tu cré tout mais a vrai dire c chiant, tu cré les route ....
Je te le conseil pas , c trop bizard et long mieux faut que tu fasse ceci
Tu prend une ville et tu supprime tout , les commerce, les maison et apres tu crée tout et ta une nouvelle ville
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ouai mais apres ta une seule ville
PLayar 434 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 13 juillet 2011 Dernière intervention - 26 juil. 2010 à 12:29
+2
Utile
3
salut, il ya un tutoriel de l'outil creer votre monde
le voila :)
http://fr.thesims3.com/content/fr_FR/promo/gamepages/worldtool/help.pdf
@@@@@@@@ 121 Messages postés mercredi 21 janvier 2009Date d'inscription 1 novembre 2012 Dernière intervention - 27 juil. 2010 à 12:07
merci beaucoup
PLayar 434 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscription 13 juillet 2011 Dernière intervention - 28 juil. 2010 à 14:23
2 rien :)
Lolo1998 8 Messages postés mercredi 28 juillet 2010Date d'inscription 30 juillet 2010 Dernière intervention - 28 juil. 2010 à 19:15
Cool, j'ai trouvé ma réponse à ma question ^^
Lolo1998 8 Messages postés mercredi 28 juillet 2010Date d'inscription 30 juillet 2010 Dernière intervention - 28 juil. 2010 à 19:13
+1
Utile
Salut @@@@@@@@,
moi aussi j'ai eu se problème là et moi aussi j'ai télécharger l'application pour le faire mais ca ne marchais pas pour une raison ou pour une autre mais tu peut aussi télécharger sur le site des Sims3 des mondes (c'est se que j'ai fait aussi), même si j'aurais préférer en crée moi même. Comme toi je pense je vais voir le site proposer part PLayar. Ne me demande pas pourquoi je n'i pas poser cetet question avant mais je viens juste de m'inscrire.

A+
Lolo1998
rara-rania - 17 mars 2012 à 16:54
0
Utile
Bonjours ma mère ma acheter les sims 3 occasion et je voulais me créé une ville mais je pouvais pas car il mon dis que le code a était utiliser
0
Utile
oui mais occasion c nul
alors achete neuf