Restaurer mon pc a l etat d usine [Fermé]

picsouprisou 7 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 23 juillet 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:26 - Dernière réponse : Mytå 2997 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 décembre 2016 Dernière intervention
- 23 juil. 2010 à 23:10
Bonjour,
voila j ai un petit souci depui un petit moment que j arrive pa a trouvé une solution, j ai un pc toshiba que j ai acheter avec vista pre-instaler et j aimerai le remettre a l etai d usine mai impassible avec F10 ou F11 rien ne marche car quand j allume mon pc j ai l impression d avoir deux vista.....
si quelqu un pourai m aider sa serai tre cool car la je sai plus quoi fait merci beaucoup


Afficher la suite 

16 réponses

sandro1077 61 Messages postés mardi 12 mai 2009Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:27
0
Utile
bonsoirs , peux tu dire quel version de toshiba ?
picsouprisou 7 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 23 juillet 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:30
0
Utile
oui biensur alor c toshiba sattelite A200 au fait je vous previen je mi connai pa tro (^^;)
0
Utile
bonjour, sur un toshiba normalement c'est F8

http://www.commentcamarche.net/...
sandro1077 61 Messages postés mardi 12 mai 2009Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:35
0
Utile
2
il y a t'il un logiciel sur toshiba , exemple sur acer c'est acer erecovery management ! sinon sais tu graver un cd de ton système vista ? ( tu m'a dis que tu n'etait pas douer ^^
sandro1077 61 Messages postés mardi 12 mai 2009Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:38
http://www.commentcamarche.net/... regarde tout est expliqué
sandro1077 61 Messages postés mardi 12 mai 2009Date d'inscription 18 décembre 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:39
bien trouvé mistro
picsouprisou 7 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 23 juillet 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:37
0
Utile
1
F8 sa marche pas non plus
As tu bien pris le temps de lire le tuto....
picsouprisou 7 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 23 juillet 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:38
0
Utile
franchement je sais pa du tout
comment je pourait savoir?
0
Utile
Autrement, il est possible de commander des cd de restauration en ligne..

https://backupmedia.toshiba.eu/landing.aspx
picsouprisou 7 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 23 juillet 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:47
0
Utile
ouai j avai deja essayé sa et en fait je trouve meme pa dans demarrer Toshiba/ Recovery Disc Creatoremarre /

C EST PAS NORMAL
picsouprisou 7 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 23 juillet 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:52
0
Utile
1
https://backupmedia.toshiba.eu/serial.aspx
JE SUIS SUR CE SITE MAIS C POUR COMMANDER LE CD DE RESTAURATION SA????
ben oui c'est pour commander des cd puisque tu dis que tu ne peut rien faire par F8..
picsouprisou 7 Messages postés vendredi 23 juillet 2010Date d'inscription 23 juillet 2010 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 22:56
0
Utile
1
il y a pa d autre solution alor que d acheter un cd
Hé non, si tu ne peut pas restaurer par F8 et que tu ne peut pas les créer toi même, il ne te reste plus qu'a les acheter...
Mytå 2997 Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 décembre 2016 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 23:10
0
Utile
Salut le forum

Fait une recherche de TRDCLcher.exe sur ton disque dur

Il devrait se trouver, sous Vista, dans
C:\Program Files\TOSHIBA\TOSHIBA Recovery Disc Creator"

Mytå