Menu

Comment créer un réseau wifi?? [Fermé]

crouz 59 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscription 12 novembre 2008 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 00:07 - Dernière réponse :  Elhadj
- 1 janv. 2014 à 20:37
bonsoir à tous.
voila j'ai hacheté un pc portable la semaine derniere et il est doté du wifi.
je voulais savoir si je peux le connecter à mon pc fixe par wifi?
car ce matin j'ai acheté un clé usb wifi pour mettre sur le pc fixe, et apres installlation de celle-ci, je n'ai pas de realtion entre le pc portable et le pc fixe.
merci a tous ceux qui peuvent m'aider.
merci d'avance.
Afficher la suite 

18 réponses

+26
Utile
1
Pour créer un réseau wifi tu verais regarder ce lien :
http://www.frequence-wifi.com#frequenceWiFi
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ctxlp2002 4511 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 26 février 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 14:54
+9
Utile
bonjour,
http://www.pcastuces.com/pratique/internet/partagerxp/page2.htm

bonne lecture et bonne manip.
+6
Utile
je viens d acheter un pc port dans lequel j ai desinstallé vista et installé xp mais je n ai plus la wifi comment dois je faire pour me connecter a distance sans cable ethernet merci
andoria18 3 Messages postés mercredi 28 novembre 2012Date d'inscription 28 novembre 2012 Dernière intervention - 28 nov. 2012 à 19:20
+3
Utile
Jai fais un tuto specialement pour ça ;)

http://www.youtube.com/watch?v=HhS8LvPRPrQ
Utilisateur anonyme - 16 oct. 2005 à 10:22
+2
Utile
simple tu les met en mode Ad-Hoc ca marchera desuite

http://www.laboratoire-microsoft.org/articles/teched_2002/8/
crouz 59 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscription 12 novembre 2008 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 19:56
+1
Utile
merci a tous sa marche.
une derniere question, est ce possible de me connecter à internet avec le pc portable si le pc fixe n'est pas connecter au web? en passant par wifi??
ctxlp2002 4511 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 26 février 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2005 à 18:46
0
Utile
2
bonsoir,
hélas non ce n'est pas possible pout faire cela il faut passer par un modem routeur wifi ou un point d'accès wifi.
bye
Bonsoir à tous, j'ai une question sur le réseau Wifi, j'ai travailler dans une salle multimédia où il y un retour et un point d'accès et 9 PC fixe il n y pas des câbles. ma question c'est comment je doit faire pour connecter les ordinateurs entre eux c'est à dire comment configurer sachant que sur l'un des PC a était installé Windows serveur 2003., et merci
Point d'accès Wi-Fi= modem ?
0
Utile
2
Bonjour,

est-ce qu'il est possible de créer un réseau local uniquement grace au modem internet (genre live box)?

merci
j'ai un pc porable et une psp et je voulait me connecté a internet sur la psp et j'ai une clé wi-fi "linksys"
et comment je peus faire car j'ai pa de driver our le clé wi-fi
et merci
Bonjours, une question comment je pourrais faire pour cree un reseaux wifi ?
0
Utile
tout dabor bonjour voila je voudrais relier le pc de ma femme (portable conection wifi et avec vista instaler ) au mien (pc bureau vista egalement mais en ethernet ) pouvé vous maider a cree un reseau domicile merci par avence de vos reponse
youl_2647 - 11 nov. 2010 à 12:18
0
Utile
C'est possible de faire un partage de connexion wifi entre deux voir même plusieurs ordinateurs.
Mais se qu'il faut savoir il faut avant tous dire quel OS vous utiliser sur les deux ordinateurs, ensuite vérifier que l'installation de la clé wifi a été bien faite sur le pc fixe.
voila ma démarche:
1- si c'est w7 que vous utiliser, sur votre portable, après activation de vote wifi
2- Créer un réseaux AD-HOC et autoriser le partage de la connexion
3- Redémarrer le pc fixe et lancer la recherche de votre RÉSEAUX créer (NOM DU RÉSEAUX CRÉER)

NB: Wifi n'est pas synonyme de connexion INTERNET
crouz 59 Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscription 12 novembre 2008 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 14:21
-1
Utile
ok c bon c'est fait, mais de mon pc portable je n'ai acces qu'a l'imprimante et aux fichiers partager.
comment je fais pour avoir accès a internet??
merci
Utilisateur anonyme - 16 oct. 2005 à 14:55
-1
Utile
tu va dans reseau sur ta connection
proprieté
parametre avancé
partage de la coonection internet