Traducteur pour firefox [Résolu/Fermé]

papet83 11 Messages postés lundi 23 août 2004Date d'inscription 11 janvier 2009 Dernière intervention - 5 oct. 2005 à 23:40 - Dernière réponse :  mjb
- 4 déc. 2012 à 19:22
Bonsoir,
voilà, ne maitrisant l'anglais du tout, je voudra installer sur mon navigateur Firefox et dans la barre supérieure, un traducteur instantané de page, sans pour cela faire du "copier-coller"
Je sais que ça existe sur d'autres navigateurs mais sur firfox, je n'ai pas trouvé.
Si quelqu'un a une astuce, elle sera la bien venue et je vous en remercie d'avance.
Bonne fin de soirée.
Afficher la suite 

14 réponses

lorenzonowar 357 Messages postés vendredi 17 novembre 2000Date d'inscriptionContributeurStatut 25 octobre 2010 Dernière intervention - 6 janv. 2006 à 02:01
+23
Utile
5
Google Toolbar c'est mieux!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
DJMCG 102 Messages postés mercredi 19 septembre 2001Date d'inscription 7 avril 2016 Dernière intervention - 23 juil. 2010 à 19:28
Oui, mais il y a tellement de chose sur cette barre que l'on utilise pas.
ulysse_didou 97 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 14 janvier 2012 Dernière intervention - 28 août 2010 à 15:24
c clair pourquoi prendre une usine a gaz quand on peut utiliser l'extension qui s'apelle aFewClicksAway
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/13547/
ulysse_didou 97 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 14 janvier 2012 Dernière intervention - 14 janv. 2012 à 19:35
aFewClicksAway - je l'adore - on double clic sur un mot ( ou on sélectionne une portion de texte ) - et hop c traduit automatiquement sans changement de page - je kiffe
hello, même pbl avec la mise à jour firefox, plus de google toolbar, plus de traducteur

je viens d'installer FoxLingo, et j'en suis ravie ! (voir dans les extensions) de firefox)
Bonsoir !

J'ai téléchargé aFewClicksAway et j'ai redémarré firefox mais j'ai pas l'impression que ça marche ... normalement il suffit de selectionner un mot et ca affiche la trad ??

Merci d'avance
Taupophile 852 Messages postés lundi 14 juillet 2003Date d'inscription 2 février 2008 Dernière intervention - 6 oct. 2005 à 00:17
+17
Utile
salut

extension en français : http://extensions.geckozone.org/Firefox/ et choisis "categories à afficher" = langue
panneau de traduction est pas mal
+9
Utile
sur Firefox, tres simple:ouvrir firefox,
ouvrirGoogle
,dans Google rechercher "traducteur navigateur"
,choisir boutons traduction pour navigateur,
dans la page qui s'ouvre choisir la langue terminus traduction ET en faire un glisser deposer sur la barre de commandes (sur firefox juste sous la barre d'adresse )
quand un texte etranger arrive a l'ecran ,clic sur ton choix et traduction instantanée
pas de transfert de texte etc c'est super ,je lis le Times comme ca
+1
Utile
n'y aurait t'il pas de traducteur qui ne remplace pas de le texte de la page mais afficherai comme un message d'aide ?
thefred70 38 Messages postés vendredi 14 octobre 2011Date d'inscription 18 août 2013 Dernière intervention - 26 oct. 2011 à 13:12
0
Utile
4
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055178-google-toolbar-pour-firefox. C'est le lien pour télécharger google toolbar. J'espère que ça va t'aider.
la barre irefox marche plus sur les versions superieures a FF 4 il y avait une astuce avec add'on compatibility reporter mais ça ne fonctionne plus et c'est bien dommage
dommage marche pas sur la version 9.0.1 de firefox
il n'y a pas une autre version de google toolbar pour firefox 9.0.1 ?
Utilisateur anonyme - 6 févr. 2012 à 16:34
pour la barre google, l'astuce marche très bien . éditée ce matin à la fraiche par mes soins : http://www.commentcamarche.net/faq/33327-ajouter-la-barre-google-dans-firefox-a-partir-de-la-v5#a-partir-de-la-version-10-de-firefox