Faire apparaitre la barre des langues [Résolu/Fermé]

tech79 10 Messages postés lundi 24 mai 2004Date d'inscription 19 novembre 2005 Dernière intervention - 1 oct. 2005 à 17:57 - Dernière réponse :  ordralfabetix
- 24 juin 2017 à 13:08
salut tout le monde
je vous demande comment faire pour apparaitre la barre des langues dans la barres des taches.et merci d'avance
Afficher la suite 
10Messages postés lundi 24 mai 2004Date d'inscription 19 novembre 2005 Dernière intervention

153 réponses

Jimmyb3 1115 Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 29 janvier 2014 Dernière intervention - 5 oct. 2007 à 16:23
+68
Utile
39
Bonjour, essayez ceci, panneau de configuration, options régionales et liguistiques, onglet "Langues", bouton "Détails", en bas, bouton "barre de langue", cochez "affichez la barre de langue sur le bureau", si la barre de langue n'apparait pas dans la barre des tâches mais en barre flottante sur l'écran, faire un bouton droit sur la barre des tâches, décochez "verrouillez la barre la barre des tâches", amenez ensuite la barre des langues en maintenant le bouton gauche enfoncé dessus dans la barre des tâches, réglez sa position, puis refaites un bouton droit sur la barre des tâches et re-verrouillez la barre.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci !! sauf que je ne trouve pas Option regionale et linguistique dans mon panneau de configuration que dois je faire
lfdc > FRANCK - 7 mai 2015 à 09:52
moi je suis allé dans "région et langue" j'ai cliqué sur "clavier et langue" puis sur "modifier les claviers" et onglet 'barre des langues" et là il y a le choix d'affichage
+15
Utile
12
bonsoir.. clic droit sur la barre des taches - barre d'outils - barre des langues -
merci beaucoup
.merci mon ami tu es un genie
je veut la langue arab dans mon pc comment ve le trouve
je n'ai pas trouvé le "détail". mrc
+11
Utile
12
Voila c'est simple:
Panneau de conf.>options reg.>langue>details>avancé>decocher la phrase:arreter les services de texte avancés puis OK
et c'est reglé!
nickel,!! merci
Merci !! mn frére c Bien réglé :D
merci beaucoup vous êtes sympa
merci tout et bein
merci pour l'info.
+7
Utile
10
aller chercher le fichier ctfmon.exe est ouvvrir comme administrarteur est c fini cette solution a marche avec vista
je te remercie infiniment, oooof j'ai bcp chercher sur internet, mais seul ta réponse m'a résolu le probléme, merci merci merci
Lena4714 12 Messages postés lundi 20 janvier 2014Date d'inscription 4 février 2014 Dernière intervention - 21 janv. 2014 à 17:32
Merci, hosni, 5 ans plus tard tu m'as sauvée!!!
merci infiniment
merci infiniment? j'ai essayé pas mal de choses, mais cette solution est la seul efficace
enigma90 1 Messages postés dimanche 7 février 2016Date d'inscription 7 février 2016 Dernière intervention - 7 févr. 2016 à 03:40
vous etes un genie
+6
Utile
12
Voici la solution a tout vos problemes les gars, j'avais le meme probleme sous WinLSD, et aprés comparaison avec une version corporate de windows xp dans le registre j'ai trouver la solution finale:
1- ouvrez le bloc note
2- copiez ceci dans le bloc note que vous avez ouvert:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}]
@="Barre de langue"
"MenuTextPUI"="@%SystemRoot%\\System32\\msutb.dll,-325"

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\Implemented Categories]

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\Implemented Categories\{00021492-0000-0000-C000-000000000046}]

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\InProcServer32]
@="C:\\WINDOWS\\system32\\msutb.dll"
"ThreadingModel"="Apartment"

3- fermez le bloc note et enregistrez-le sous le nom "Barre.reg"
4- double cliquez sur le fichier que vous venez d'enregistrer barre.reg et puis cliquez sur "oui" quand il vous sera demander de choisir, puis ok pour quitter et le tour et joué!
sousu > hamza - 25 mars 2015 à 16:40
merci
Merci pour votre aide ;
???? ????? ????? ???? ?????..........
merciiiiiiiiiiiiii Hamza
merci magnifique je désespérait
+6
Utile
3
j'ai eu le meme probleme : impossible de remettre la barre des langues par la barre des taches ou options régionales, il faut faire ainsi: dans menu démarrage , écrire dans rechercher: ctfmon, l'icone (un petit carnet avec un stylo bleu) apparait cliquer dessus et c'est immédiat elle revient mais comme vista c'est un peu comme il veut, il faudra peut-etre refaire cette manip à chaque fois mais au moins il y a une solution!!
Utgartlorki 2 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 10 mars 2010 Dernière intervention - 10 mars 2010 à 20:45
O Niku, tu es un authentique génie ! Grâce à ton éblouissante solution (appeler fichier ctfmon), j'ai enfin pu transformer un mystère en problème (comment faire réapparaître une barre de langue énigmatiquement volatilisée ?) qui résistait à tous les conseils (aide Windows, divers forums, etc.), puis, comme par magie, voir celle-ci, avec un sourire éclatant, me revenir en bonne et due forme ! Otchen spassiba, mille mercis, doomo arigato degosaimasu !
Bien à toi,
Utgartlorki
merci niku ca march sur vista et xp et ca march 100 % et la saul moyen d'affiche la barre de langue
Merci beaucoup pour cette solution qui a enfin marché !
+5
Utile
4
Avec Vista comment faire apparaître la barre de langue Merci
LammariOm 9 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 16 sept. 2008 à 07:26
Salut, regardes ca:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3733294 probleme barre des langues vista

si ca ne fonctionne pas avec toi, reposte ici et je metterais plus de détails
LammariOm 9 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 25 avril 2010 Dernière intervention - 16 sept. 2008 à 07:35
bon je vais mettre des détails c'est plus fort que moi:

1- Tout d'abord, rendez-vous dans le Panneau de configuration accessible depuis le Menu Démarrer de Windows Vista.
2- Cliquez ensuite sur Options régionales et linguistiques.
3- Dans l'onglet Claviers et langues, cliquez sur le bouton Modifier les claviers.
4- Et la tu choisis une option autre que "Masquer".

plus de détails et avec des snapshots dans :
http://www.memoclic.com/...

Salam.
très pédagogique
+4
Utile
salut j'ai le même problème que toi! des que je fais barre d'outils ya tout sauf barre de langue... c bizarre!!! kelkun pourrait nous dire comment faire???!!!
El árbol - 20 mai 2007 à 01:44
+3
Utile
1
Je clique droit sur la barre des taches, barre d'outils, et barre des langues mais elle n'apparait pas. Comment je fais pour qu'elle se montre?
ajouter une deuxiéme langue pour faire apparaitre la barre de langue ^-^
+3
Utile
ok mon amie moi aussi j'avai se problem.mais j'ai reussi a faire paraitre la barre de langue.voila comment j'ai fait:
demmarer=>panneu de configuration=> options régionales et liguistiques=>langue=>details=> "j'avais trois langue.j'ai suprimé une.et je click sur OK et OK.
et voila la barre de langue et aperçu
j'espere que tu reussi aussi
"desolé sur ma ecriture.je ne suis pas français"
+3
Utile
Comment tu peut pas cliker? la barre des langues est elle visible?
+3
Utile
3
coment fair aparétre la barre de langue dans la barre d-outil
<gras>moi aussi j'ai un probléme j'ai pas la barre de langue</gras>
tu va a panneau de configuration ensuite option régionales et linguistiques, ensuite langues, détails, barre de langues, séléctionner afficher la barre de langues sur le bureau, ensuite séléctionner ok.
hey;
on peut le activer simplemant
panneau de configuration
région et langues(click)
(ca veut dire cliquez sur région et langues)
choisissez la catégorie clavieret langues
choisissez aussi barre des langues
et enfin choisissez ancré dans la barre des tâches

merci pour routes les réponses vous êtes intelligents!
+2
Utile
1
moi aussi j'ai le même prob :(
j ai un pc qwerty mais il est en azerty svp aider moi pour l apparaitre en qwerty
+2
Utile
1
Moi je peux pas clik sur le bouton "barre de langue" Que faire?? Aidez moi SVP!!
saci ismahane - 16 janv. 2010 à 18:48
pour faire instaler le francais l'arabe et l'anglais sur l'ecran.
sekelli 6 Messages postés samedi 20 octobre 2007Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 27 janv. 2008 à 14:13
+1
Utile
Bonjour,
Bonjour mon probleme est que tout es en anglais et jr ne lie pas langlais
+1
Utile
javé l mém problém merci pirata g fé kom tu a di é la barre é rvnu
+1
Utile
bonjour a tous
j'ai un probléme
c'est que je n'est pas la langue arabe dans la barre de langue
et quand je clik dessus dans langue>installer les fichier
j'ai pas de cd
comment faire
+1
Utile
8
bonjour
je voudrai connetre comment afficher barre de langue sur le bureau
merci d avance
Salut :)

Le problem est trop simple ... juste allez dans [C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe] et executez!
et opp! la langue s'affichera :p


Bon Chance !
merci
fb: mizou clubist
merci beaucoup ,c'est génial :)
matrix dream.a - 5 mars 2008 à 01:46
+1
Utile
Merci moi aussi j'ai le meme prob mais acctu il est regler merci a tt le monde
faire apparaitre la barre des langues - page 2