CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Logiciel langage C [Résolu]

Gladiator76 - Dernière réponse le 9 nov. 2010 à 20:50
Bonjour,
étant en première année de licence informatique, je voulais commencer à étudier le langage C car mon université étant en grève, je risque d'avoir du retard. Cependant je n'arrive pas à trouver de programme pour composer du langage C. Pouvez vous m'aider à trouver un bon logiciel ou à me l'envoyer.
Merci d'avance
Lire la suite 
Réponse
+11
moins plus
DevC++ c'est dépassé, CodeBlocks c'est mieux.
Voir la liste des principaux EDI pour le C : http://c.developpez.com/compilateurs/

Pour apprendre le C il y à ici des cours et tutoriels : http://c.developpez.com/cours/

Et pour les questions la F.A.Q C : http://c.developpez.com/faq/
Ajouter un commentaire
Réponse
+7
moins plus
BJ je suis en 2eme année programmation en tunisie je peut t'aider de tous ce que peut
hesayn- 23 oct. 2008 à 21:25
j'ai un question mathematique concern les fonction de plusieur variables j 'espere que vous étè deja etudiee ce chapitre en 1ere anneè,comment je peut travaille ce genre de probleme????
Répondre
AymenY- 9 nov. 2010 à 20:50
titof j suis 2eme année informatique en tunisie
ken tnajm 3aweni
contact moi :aymeny@live.com
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
bjr tout le monde;
je suis une etudiante en 2ème année universitaire en informatique..a l'université ils nous a demander de faire comme tp un logiciel qui gère deux match de foot sous langage c et moi je connait rien a propos de football..svp j'ai besoin d'aide en urgence alors toute personne peux m'aider aloors il me contacte sur mon email:lara86_123@hotmail.com..et merci bien
Mahmah 500Messages postés lundi 17 septembre 2007Date d'inscription 22 juin 2010Dernière intervention - 8 mars 2008 à 13:09
Salutations,

Le problème c'est le C, le foot ou le fait que tu n'aimes ni l'un ni l'autre ? :)

Une petite précision supplémentaire aiderait quant à "gérer deux matchs de foot"
Il faut choisir des joueurs ?
Gérer la billetteries pour les spectateurs ?

A bientôt,

M.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
si c est possible mes amis ecrivez des site ou je pe trouvez des exercices de language c puisque j ai le logiciel visual basic 6.0c++


voila mon msn ki ve plus d information a propos de ca ......issam16@hotmail.fr

j ai plusieurs exemples de language c ......pour vous
allez by13 message(s) posté(s) depuis le jeudi 13 mars 2008
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
salut.
Super, quel opinion argumentée ! Dev C++ ce n'est pas de la merde. Il est d'ailleurs bien noter sur la plupart des site.
L'inconvénient, c'est que ce logiciel prometteur n'est plus mis à jour.
C'est vrai que codeblocks est très à la mode en ce moment.
J'aime bien aussi source navigator, qui permet d'avoir une visu des variables et de l'arbre d'inclusion. Dommage que le projet ai aussi été arreter.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
hello
j te propose aussi dev c++ et surtout pour un debut il est bien moi je l utilise toujours car je suis trop habituer avec .
et pour des cours jette un coup d'oeil sur ec site www.siteduzero.com il commence tout a partir de zero tu sera pas egarer .
t as aussi www.developpez.com
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
je te conseille de faire comme moi,va sur le site du zero tu trouvera de tres bons cours.
tu peux lancer une recherche sur google pour retrouver ce site. merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Par composer, tu parle d'écrire le code ? Si c'est le cas, tu peut commnecer avec le bloc-note, mais pour être plus réaliste, utilise un éditeur de texte qui fait de la coloration syntaxique (phpEdit, Edit+,Kwrite, ...)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je cherche un logiciel pour écrire le code puis pouvoir le compiler, le debuger...
kullwahad- 26 sept. 2005 à 16:15
un bon logiciel gratuit :
DEV-c++

un tour sous google :
http://www.bloodshed.net/download.html

precision : log en anglais.

Good luck
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci,
il y en a pas en francais??
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
DevCpp est en français !(enfin des fois la traduction...)
seul le log est en anglais (c'est a dire le compilo)
le seul compilo que j'ai vu sortir des message en partie en français, c'est gcc sous Linux. Mais je ne connai pas d'IDE sympathique sous Linux et en français.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
JESUIS NULLE EN PRGRAMM EN C ,j eai envie etre bon en programmation,comment j doit faire
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
avec plaisire mais tu doit me contactez pour t envoyer le logiciel par msn ou skype voila mon msn
issam16@hotmail.fr
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut ;)

ne téléchargé PAS dev c+ c'est tros de la DOOB il faut téléchargé codeblocks sur le site suivant:http://www.codeblocks.org/downloads :)

et si vous voulez un bon site allez sur : http://www.siteduzero.com/ ;)

salut
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
slt Gladiateur, si une fois ta lu mon msg essai de me contacter et je vais te communiquer le logiciel de programmation c
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
stp aider moi je sais pas wollah

jusq au maintgenant j ai apris rien sur comment faire un programme en C parce que j été toujours ansceent en seance d informatique

j ai besoin de votre aide

je veut comprendre tous
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
j'ai besoin du logiciel langgage C
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
bah moi je dis, codez tous sous mac avec Xcode, et vive le tralalala !!!!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Logiciel langage C  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.