Cable tv [Résolu/Fermé]

sabbap8601 23 Messages postés lundi 23 mai 2005Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention - 26 sept. 2005 à 10:46 - Dernière réponse : sabbap8601 23 Messages postés lundi 23 mai 2005Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention
- 7 janv. 2006 à 14:50
bonjour!

j'aimerai profiter de l'écran tv pour visualiser le contenu du lecteur dvd de l'unité centrale ,voir mes photos.quelqu'un peut'il me dire quel cable je dois me procurer et comment le brancher.
mmerci par avance
a+
Afficher la suite 
23Messages postés lundi 23 mai 2005Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention

6 réponses

mwbp 15 Messages postés samedi 24 septembre 2005Date d'inscription 26 septembre 2005 Dernière intervention - 26 sept. 2005 à 11:02
0
Utile
cele depend de ta carte graphique qui a surement plusieur connectique
merci de donner l info
a++
antic80 4809 Messages postés lundi 30 mai 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 septembre 2009 Dernière intervention - 26 sept. 2005 à 11:03
0
Utile
3
regarde d'abord si sur ta carte graphique tu as une prise ronde et jaune

ensuite tu te procure un cable avec aux 2 extremités une prise jaune ronde avec une petite tige qui rentrera dans la carte graphique et de l'autre sur ta télé

verifie que tu possede bien cette prise aussi sur la télé

si ce n'est pas le cas tu pourra trouver dans le commerce un adaptateur peritel

c une prise péritel d'un coté et de l'autre tu as la prise jaune ,une rouge et une blanche
j'ai branché les cables a la tv. mais a l'ordi il me reste 1 cable rouge et 1 blanc ,j'ai branche le jaune , je les branche où? aidez moi merci.
sabbap8601 23 Messages postés lundi 23 mai 2005Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 7 janv. 2006 à 14:46
j'ai réussi!!!!!!!!!!!!
mais l'image sur tv est vraiment trop mauvaise, dommage.
merci pour les adresses des sites, trés interessant.
sabbap8601 23 Messages postés lundi 23 mai 2005Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention - 7 janv. 2006 à 14:50
0
Utile
ooops!!!! j'aivais oublié de cocher message résolu