Comment avoir Dialga Palkia et Giratina [Fermé]

Bggg - 5 juin 2010 à 15:45 - Dernière réponse : shikanara_177 562 Messages postés dimanche 1 août 2010Date d'inscription 1 mai 2016 Dernière intervention
- 29 juin 2011 à 15:08
Bonjour,



Je voudrais savoir si on peut avoir Dialga/Palkia/Giratina dans Pokémon Heart Gold Coeur Or ? Svp répondez viite et si oui précicez moi comment et ou on le trouve ?


Mercii de votre Compréhension !!
Afficher la suite 

21 réponses

shikanara_177 562 Messages postés dimanche 1 août 2010Date d'inscription 1 mai 2016 Dernière intervention - 1 août 2010 à 21:44
+43
Utile
10
Bonsoir,

Pour avoir Palkia OU Dialga OU Giratina il faut que tu est Arceus dans ton équipe en premier (qui se ballade avec toi) et tu vas aux ruines alpha tu rentre dans la maison de recherche archéologique et un mec va sortir te parler de arceus et t'emmener dans un endroit il va encore te parler tu va être "Téléporté" dans un endroit enneiger ou tu ne pourras plus y revenir alors profite bien ^^... Une autre personne va te parler ensuite tu vas devoir aller dans un chalet (tu as juste à suivre le chemin de neige ;) ) quand tu es dans le chalet quelqu'un va te parler (sinon parle à tout le monde :P) et vas t'emmener dans un autre endroit ou il y aura un: -rond Rose: Palkia
-un rond bleu: Palkia
-et un rond rouge il me semble: Giratina

Pour finir il y aura une magnifique cinématique et tu aura ton pokémon choisi au niveau 1...

/!\ IL FAUT IMP2RATIVEMENT QUE TU ES DE LA PLACE DANS TON EQUIPE !!!!

Enjoy =)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
hein et pour diament
shikanara_177 562 Messages postés dimanche 1 août 2010Date d'inscription 1 mai 2016 Dernière intervention - 18 juin 2011 à 18:44
On peut pas; on peut que avoir Giratina au chemain source une fois la ligue battu
il faut aussi avoir tout les zarbi sinon ca le fait pas
et komment onfais sur pokemon noir pour avoir arceuce
shikanara_177 562 Messages postés dimanche 1 août 2010Date d'inscription 1 mai 2016 Dernière intervention - 29 juin 2011 à 15:08
arceus: n'importe quoi ^^
Pour pokémon noir je crois que c'est impossible sans échange ou sans event =X (ou sans action replay è_é)
jsa41 12 Messages postés dimanche 1 août 2010Date d'inscription 20 août 2010 Dernière intervention - 1 août 2010 à 22:41
+9
Utile
ce que tu oublie de préciser shikanara c'est qu'il faut un arceus d'une événement nintendo qui a était donner au japon lors d'une sortie de film
je ne sais pas s'il y'a eu lieu en france en tout cas tu peux faire avoir lieu l'événement en échangent un arceus machina (surnom pour dire qu'il est spécial)
en wifi =) au pire achéte toi un action replay
shikanara_177 562 Messages postés dimanche 1 août 2010Date d'inscription 1 mai 2016 Dernière intervention - 10 avril 2011 à 11:22
+6
Utile
Met ton post en résolu si tu as eu ta réponse stp. ;)
jbcool!! 108 Messages postés jeudi 3 juin 2010Date d'inscription 18 septembre 2012 Dernière intervention - 7 juin 2010 à 19:14
+5
Utile
1
on puet les avoir par echange ou sinon tu met arceus que ta trouver dans pokemon diamant(perle ou platine) et ensuite tu vas dans un batiment qui sur heartgold(je sais plus son nom)et ils te donnent un des trois et c'est tout
oui mais lors d'un échange d'un girtina l'orbe platine n'est pas transférer contrairement a dialga/palkia (=>giratina ne peut donc pas être en forme origine )



my ds
Utilisateur anonyme - 6 juin 2010 à 19:52
+4
Utile
echanges les de pokemon diamant perle ou platine
xPERONA 11 Messages postés vendredi 1 avril 2011Date d'inscription 4 avril 2011 Dernière intervention - 3 avril 2011 à 10:24
+3
Utile
Va voir ici tu aura la réponse : http://queueratatac.centerblog.net/9-comment-obtenir-dialga-ou-palkia-ou-giratina

Déjà je peux te dire que c'est par un event pokémon
+3
Utile
bonjour jai change dialga et geratinat dans la version diamant
+2
Utile
oui si un pote te l echange lol si non je sais pas j ai fini le jeu et dans mon pokedex il me menk queu dialga palkia giratina
pokemon12345 3 Messages postés dimanche 12 juin 2011Date d'inscription 25 février 2012 Dernière intervention - 14 juin 2011 à 01:27
+1
Utile
ouai la seule solution cest lechange