CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

2 ecrans [Résolu]

remy.r 9Messages postés jeudi 3 juin 2010Date d'inscription 4 juin 2010Dernière intervention - Dernière réponse le 4 juin 2010 à 12:25
Bonjour,
Je voudrai mettre 2 écrans sur ma tour de PC pour étendre mon bureau ... J'ai une carte graphique intégrée à ma carte mère et 2 sortie : VGA et DVI-I
J'ai donc acheter mes 2 écrans tout fier de moi, mon adaptateur DVI-I = VGA... mais là c'est le drame:
Je ne peux voir mon 2 ème écran impossible... Je ne sais plus quoi faire.
Je voulais m'acheter une 2ème carte graphique avec 2 sorties VGA mais ne risque t -il pas d'avoir un conflit avec ma 1 er carte???
ou alors est - ce que ce simple câble ne suffirai pas?? http://www4.fnac.com/...
Merci à tous!!!
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
En gros le vendeur ma vendu d'importe quoi...

Donc si j'achète un carte graphique simple avec 2 vga et que je branche le tout je n'aurai pas de conflit de carte et je pourrai avoir mes 2 écrans ??
piole- 3 juin 2010 à 13:04
bonjour,, il faut cocher la case "etendre le bureau" sur ta carte graphique sinon ça ne peut pas marcher!!!
Répondre
remy.r 9Messages postés jeudi 3 juin 2010Date d'inscription 4 juin 2010Dernière intervention - 3 juin 2010 à 13:17
Mais je l'ai pas ça... mon ordi ne m'affiche que 1 écran...
Répondre
remy.r 9Messages postés jeudi 3 juin 2010Date d'inscription 4 juin 2010Dernière intervention - 3 juin 2010 à 15:58
Mais alors tu es sur que si j'achète une carte graphique avec 2 sorties VGA et que je branche mes 2 écrans dessus je pourrai avoir mon extension de bureau et aucun conflit avec l'autre carte??
Répondre
vieu bison boiteu 36828Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 3 juin 2010 à 16:35
certains ont des études à faire
dans ce poste
à+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut.


Alors très simple .

Si vous acheté cette carte graphique vous pourrez affiché 2 écran simultanément .
http://www.materiel.net/ctl/Cartes_graphiques/52104-GeForce_GT220_512_Mo.html



Vous avez juste besoin d'un connecteur DVI vers VGA et sa marchera .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut remy.r,

concernant ton câble , tu peux mettre deux écrans , mais tu auras le même affichage

si tu ajoutes une Carte Graphique , tu ne pourras pas te servir de la CG intégrée à la CM
de plus , tu auras aussi le même affichage sur les deux prises ( VGA et DVI-I ; ou bien VGA et VGA ; ou bien VGA et HDMI )

pour faire un panoramique avec plusieurs écrans , c'est avec du matériel spécial
( il faudrait que je recherche )

à+


j'ai retrouvé une discussion sur CCM , pour avoir deux affichages différents
http://www.commentcamarche.net/...
il faut avoir un petit logiciel pour gérer le double affichage = ultramon
http://www.clubic.com/telecharger-fiche68772-ultramon.html
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut

Si tu commençais pas nous dire quelle est ta carte-graphique...

Lorsque tu vas dans le panneau de configuration de ta carte-graphique, t'est-il possible de faire une détection de ton 2e écran.

Contrairement à ce que certains ignorants t'ont dit, ça fonctionne parfaitement avec une carte-graphique VGA + DVI et un adaptateur DVI > VGA pour le 2e écran.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
sur le bureau tu clique guauche et tu peut choisir avc 1 ecrans ou 2 ecran
clique guauche sur le bureau => proprieté graphique > et tu choisi comment metre tes ecrans
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci pour votre aide.. alors je vais essayer de vous renseigner au mieu:

J'ai une carte graphique "intel graphics accelerator HD" avec windows 7.

Et malheureusement quand je branche mon écran sur mon port DVI-I avec un adaptateur celui ci n'est pas reconnu..
J'ai tout essayer même d'étendre mon bureau mais je n'ai qu'un seul moniteur de reconnu...

Je suis perdu, je vais essayer demain d'acheter une carte graphique avec 2 sortie VGA.... mais j'ai peur de dépenser de l'argent pour rien...

Bref je sais plus quoi faire...
remy.r 9Messages postés jeudi 3 juin 2010Date d'inscription 4 juin 2010Dernière intervention - 4 juin 2010 à 08:16
Rectification, ma prise est une DVI D... et j'ai mis un adaptateur comme tu m'as dit vieu bison...
Mais si j'achete une autre carte graphique ça marchera pas??
Répondre
vieu bison boiteu 36828Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 4 juin 2010 à 08:40
donc , sur une DVI-D , elle ne fonctionne pas

si tu as un écran LCD avec prise HDMI , tu peux utiliser ce câble
http://www.ldlc.com/fiche/PB00069084.html

sinon acheter une carte graphique , et désactiver la CG intégrée
avec 2 VGA , très dur d'en trouver
sont plutôt en 1 VGA et 1 DVI-I
il faut savoir le processeur et le type de port vidéo que tu as (AGP ou PCI-E )
Répondre
remy.r 9Messages postés jeudi 3 juin 2010Date d'inscription 4 juin 2010Dernière intervention - 4 juin 2010 à 10:52
c'est bon j'ai acheté la GeForce 8400 GS ave sortie VGA DVI I et hdmi!

Le vendeur ma dit qu'il fallait que je désactive ma carte interne en allant dans le bios... Ca me fait pas rire mais je vais essayer de trouver des tuto sur le net... Je vous tiens au courant Merci les amis!!! ;=)
Répondre
Scarface72 57998Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 4 juin 2010 à 10:57
Salut

Avec une carte-intégrée, on comprend mieux que tu ne pouvais pas faire de multi-affichage.

Ça devrait aller nettement mieux avec ta 8400GS.
Répondre
vieu bison boiteu 36828Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 4 juin 2010 à 12:25
pour entrer dans le BIOS , il faut tapoter la touche "Suppr" au démarrage

sur certaines cartes mères avec la page d'accueil fabriquant , c'est souvent indiqué en bas , et généralement , c'est la touche "F2"

pour moi , c'est dans l'onglet "Advenced" et "SouthBridge Configuration"
"Primary Graphics Adaptor" , le sélectionner par le pavé des quatre flèches
faire "Entrée" dessus , et passer de la configuration [PCIE->PCI->IGP] en [IGP->PCI->PCIE]
et valider par "F10" et sortir par "Esc" , et valider par "Y" les modifications
et laisser continuer le chargement de Windows

le temps de faire ces changements , tu peux mettre un écran sur la CM , et l'autre sur la CG

à+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bon ben voila j'ai suivi vos conseils! et maintenant tout marche a merveille!!!! C'est génial!! Au lieu de 200 euros j'ai dépensé 300 mais c'est génial merci beaucoup à tous!!!!

Je vais vous faire une statue!!! ;) lol

Merci bonne continuation et merci vraiment MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI!!!!!
Scarface72 57998Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 4 juin 2010 à 11:55
De rien, avec plaisir ;-)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
-3
moins plus
VGI-I différent de VGA ...
il te faut 2 cartes graphiques ou au moins deux sorties VGA ...
Scarface72 57998Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2015Dernière intervention - 3 juin 2010 à 16:31
N'importe quoi... J'ai 2 moniteurs VGA et une carte-graphique avec 2 sorties DVI, et ça fonctionne très bien avec des adaptateurs DVI > VGA

Avant ça j'avais une sortie VGA et une DVI et ça fonctionnait tout aussi bien.
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  2 ecrans  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.